+ Ответить в теме
Страница 1140 из 1312 ПерваяПервая ... 640 1040 1090 1130 1138 1139 1140 1141 1142 1150 1190 1240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,391 по 11,400 из 13116

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    У приста: одиночная печать 15 сек, но с черепашкой и слип. У миста аое саранча с небольшим радиусом, 9 сек, ад вешает драки ( не всегда ), аое слип ( сложно, но можно зацепить более чем 1 цель ), аоешка рут + молчанка вокруг себя, толкалка, пет со станом, другой пет с молчанкой - кд петов 8 секунд. Таки у миста больше контроля + не одиночный.
    Луч наносит дамаг + настакивание поглощения. Ну пускай мист и имеет больше контроля, но раздамажить приста куда труднее.
    Прист может бафнуть миста. + у миста свои селф баффы на атаку и пение .
    Ну мы скорее всего ведём речь не о замесе, а о пвп 1х1. Так что никакой речи не может быть про усердие мисту.
    Я убил миста в лагерях с кругом +9 и чу?
    Ты не совсем меня понял. Я показал видео, что мист вполне годится на роль нормального ддшника, если навплавлять 2па камни.

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Луч наносит дамаг + настакивание поглощения.
    Дьявольское тоже наносит дамаг. Только кд меньше и дамаг больше.

Ну пускай мист и имеет больше контроля, но раздамажить приста куда труднее.
    В равном шмоте и билде даж ** кого сложнее. Почти мгновенный хил, черепашка , антистан , больше физы у миста делают его тож живучим.

Ну мы скорее всего ведём речь не о замесе, а о пвп 1х1. Так что никакой речи не может быть про усердие мисту.
    Один фиг у миста есть свои фишки на повышения дамага.
    Ты не совсем меня понял. Я показал видео, что мист вполне годится на роль нормального ддшника, если навплавлять 2па камни.
    Мисту пение надо, а не па.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

В статах мист может больше всех разогнать атаку.

{офф}: И да, с 13: пения, как у шеридана, можно уснуть =_=.
    Мист с пением имеет куда больший профит, т.к. тот же слип кастуется не так долго, в случае древо-иммуна можно быстро добить дп, если хп не много осталось.

Не офф-топ: у кого есть видео пвп мага и миста?
    Последний раз редактировалось Disary; 12.07.2014 в 16:22.

На старом компе есть скрин , где у моего миста на 90 лвл-е в статах 27к верх планка хD 2011-2012 год что ли. Без грав на шапке, чакр и титулов.
    /katsusmilevideo

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    В статах мист может больше всех разогнать атаку.

И да, с 13: пения, как у шеридана, можно уснуть =_=.
    Это так, но какие дебаффы имеет мист? Стражи вообще имеют атаку чуть выше, чем у сина (не учитывая х1.3), но дамажат они за счёт дебаффов и критоберса

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Ну, если говорить конкретно о пвп стража и миста, то стража опасно дебафать, но вообще мист может кинуть -20% дефов, -40% пения/аспд(поверь, против того же вара это может дать время прожать князь, даже если ты слоупок), потом, похожий на пристовский, дебаф на поглощение хила/хирки(при равной точке 20-25%). А вообще мисту особо дебафы не нужны, т.к. он имеет возможность разогнать статы бафами. К примеру, если бы Шеридан поглотил бы чию, то у него было-бы крита почти 50%, что само по себе не так уж плохо.

Дьявольское тоже наносит дамаг. Только кд меньше и дамаг больше.
    Но поглощения у мистика нету

В равном шмоте и билде даж ** кого сложнее. Почти мгновенный хил, черепашка , антистан , больше физы у миста делают его тож живучим.
    Однако, если проконтролить миста, то ему нечем дефиться, кроме как джинном, а у приста ещё перья висеть будут.

Один фиг у миста есть свои фишки на повышения дамага.
    Но они не перекроют усердик, который висит час

Мисту пение надо, а не па.
    Пение камнями не надыбаешь. Правильнее будет "мисту надо пение, а не физ. деф)

Модератор

Мист может дефится щитом природы(черепашка 50%, ку), поглощением петов, щитом стрекозы, оттолкнуть на крайняк, ну и было бы глупо не юзать хил, который кастуется около секунды.

Крч я понял. Мист имба, всем пока (даже рифма получилась)

Стражи имба. Всех кил!
    /katsusmilevideo

+ Ответить в теме
Страница 1140 из 1312 ПерваяПервая ... 640 1040 1090 1130 1138 1139 1140 1141 1142 1150 1190 1240 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права