+ Ответить в теме
Страница 1140 из 1570 ПерваяПервая ... 640 1040 1090 1130 1138 1139 1140 1141 1142 1150 1190 1240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,391 по 11,400 из 15697
    Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

а в сегодняшнем выпуске: "син и жизнь по понятиям"

в этом номере ответы на самые важные вопросы:

1. как не быть крисой
    2. почему использовать инвиз - западло
    3. чего не стоит делать, чтобы не зашквариться и не стать опущеным
    4. блатной словарь на все случаи жизни
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

не вижу в чём зашкар, если юзать игровой скилл. Который разрабы дали синам, у которых дефицит как дефа так и хп.
    И то, синам его пофиксили, дав др. классам антиинвиз, а сикам дык вообще свой собственный без табл.

А теперь ещё магов, луков и призраков наградили так же инвизом.

Ну я так понял, инвиз - зашквар, это если у противника бомбит
    Ибо юзать прыжки по откату, это норм, а инвиз - крысятнечиство
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Вот мне интересна такая тема, как выбор игрового класса под свой характер. Т.е. не только ник, но и класс и вся игра отражает твою личность.
    Так вооооот.
    Две тыщи десятый год. Ввели класс, от которого в соло пвп у всех остальных классов нет никакой защиты. Ибо антиинвиза нет, контроль и автоатачка из инвиза решают. Дальше развитие аспида, который даёт нагибную и в то же время очень сложную ульту - инвиз-2чи-авто. А в пве так ваще, 3чи авто.
    Так вот, почему же некоторые сины притворяются, что не понимают, что сравнивать инвиз сейчас и тогда нет смысла? Потому что прыжки щас и тогда точно также, две большие разницы, как и инвиз.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от MikserOne1 Посмотреть сообщение
    Так это было 100 лет назад, раньше ток деревянные с инвизом пвпшились.
    Сейчас же у каждого 105 исторический. И тип мне лично не зазорно юзнуть инвиз , когда его против меня юзает тот же призрак. Против других, понятное дело, юзать ниайс.
    Рай инвиз грешновато не юзать из за диспела.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

лучше магам скажите, чтобы не юзали инвиз, а то надоело уже играть в угадайку - куда он там прыгнул. Еще и новая печать с рутом это уже явно перебор. Хотя без мида маг все так же бесполезен

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    лучше магам скажите, чтобы не юзали инвиз, а то надоело уже играть в угадайку - куда он там прыгнул. Еще и новая печать с рутом это уже явно перебор. Хотя без мида маг все так же бесполезен
    маг - защищается, а син - крысит, потому что крысамаг не рифмуется, а крысасин рифмуется, ахаъхахахазазазахаза
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 21.07.2016 в 11:36.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    Больше 30сек живут только топ маги,и то если джин-аптека неоткакт.

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Больше 30сек живут только топ маги,и то если джин-аптека неоткакт.
    да ты просто с нашим BlackHell не встречался, он тебя за пару сек вшатает, даже соски не помогут и он по твоим меркам ваще не топ, а лох какой-то, но с хорошими прогами

да и ты его не пробьёшь никогда

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

ты гониш https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2Fchar%2F42350
    Ну.если я соберу р9 и подниму круг на ступеньку,то да,будем примерно на одном уровне.Но даж сейчас не вижу сложностей в пробитии.Вот дай такой шмот жнецу или друле,тогда уже может быть проблемно.

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Все еще не у каждого.
    Помойму это их проблемы.
    Из той же серии - "у тебя шмот круче", "у меня нет птп и станов, а у тебя есть".
    Да и что машает прокачаться и одеться? Раньше да, раньше и кайт крысятничесвом считали, но на сегодняшнем уровне игры это нормально и даже хорошо.
    З.Ы. я например вообще на згд в пис иногда убегаю когда меня 3+ тела месят. #лохчмонетдрузей да
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 21.07.2016 в 15:34.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

+ Ответить в теме
Страница 1140 из 1570 ПерваяПервая ... 640 1040 1090 1130 1138 1139 1140 1141 1142 1150 1190 1240 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права