Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Я имел в виду управление гильдией,а не экономику,тролль из тебя ну никакой)
    Хотя мб для тебя и стимул(деньги/плюшки)-реакция=управление гильдией.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    Я имел в виду управление гильдией,а не экономику,тролль из тебя ну никакой)
    Хотя мб для тебя и стимул(деньги/плюшки)-реакция=управление гильдией.
    Дык я и не тролль.
    Управление гильдией это куча нюансов, в том числе и создание стимула.) И по-прежнему не понятно о чем тут, "не подмяли только из-за денег Риго.",речь.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Проходил мимо. Не дискуссии ради, а просто для прояснения ситуации.
    Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    Вроде ни кого не упустил.
    Упустил.
    Во-первых довольно интересно сравнивать, например, Зотака и Авентадора.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...00340%2F255666
    Только мне кажется, что это чары принципиально разного уровня? Я уж молчу про Ариану и Алекзайна. И таких примеров немало. Но если уж ты просто считаешь всех, у кого есть БВ/р9, то:

Ravenz[35]

Маги[7]
    Вий
    Мортед
    Гром2
    Неженка
    HD
    Холмс
    Вайлендер

Шаманы[4]
    Ариана
    Алекзайн
    Инак
    Авентадор

Мистик[1]
    ЛаФлёр

Присты[6]
    Хамочка
    Окле
    Саруто
    Варрита
    Капкап
    Фришка

Лисы[3]
    Чикаго (Нет, насколько мне известно, у неё не +0 на БВ, а +11, если, конечно, она не решила резко обнулиться на днях)
    Ларса
    Ханами

Луки[11]
    Данттес
    Артез
    Эйнштейн
    Мэни
    Фирзо
    Флейм
    Инсейн
    Сага
    Соляр
    Зен
    Гриззо

Танки[3]
    Арбуз
    Стузер
    Приятель

Тут стоит ещё заметить, что большая часть чаров (в первую очередь это касается ддшников) имеет помимо БВ/р9 "стандартный набор нагибатора": 9+ круг, фул лагеря/2па, шапку, фул 80 карты. БВ почти у всех уже грейжено. Также здесь не упомянуты чары вроде Силены/Ксель, которых не видно уже очень давно. Все остальные как минимум регулярно появляются на ТВ.

HUNTERS[33]

Маги[4]
    Кактус
    Зло
    Вердант (Он играет вообще? Сто лет его не видел)
    Редкиска

Шаман[1]
    Зотак

Присты[2]
    Чирка
    Фурии

Лисы[14]
    Спаня (Уже давно заходит только на БД и изредка пофаниться на ПВП. На ТВ не попадает, за полгода была раза 3-4.)
    Фруся
    Эрса
    Амели
    Рейн
    Чиха
    Тарра
    Симпла
    Ямато
    Брайт (Аналогично со Спаней.)
    ДАверк (+1 к забиваторам. В небезызвестной базе можно посмотреть время последнего "отлова".)
    Орся
    Пака
    Франци

Мистик[1]
    Вив

Танки[3]
    Берька
    Демон
    Дред

Луки[8]
    Хром
    Риензи
    Ашипка
    Айзенберг
    Вечер (Уже больше полугода не играет, посетил всего несколько ТВ за это время)
    Бриз
    Жамес
    Клая

Мю, Эмпти и Низабудка не в клане, а не играют толком уже давно.
    Мжей тоже уже пару месяцев как удалил ПВ и радуется жизни в чёрной пустыне.

Тут стоит отметить, что большинство чаров имеют пока только чистую пуху без шапки, 10-х кругов, каченых карт, пз камней и прочих ништяков. В действительно серьёзном, полностью доделанном шмоте из дамагеров всего пара-тройка человек. Шмот того же Кактуса и Злодея даже близко не так крут, как у магов Равов. (днищекамни, днищекарты, днищекруг, отсутствие шапок, грейда БВ у Зло и +12 у Кактуса)

За сим откланиваюсь. Спасибо за ТВ, кстати.
    Последний раз редактировалось Sorden1; 13.12.2015 в 10:47.
    Неточёный днищелучник с Ориона

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение
    Луки[12]

Инсейн

Ланиус
    Георгий Иванович, он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора, здесь проживает?(с) Москва слезам не верит.
    В целом понятно как идет подсчет.

Ravenz

Тут стоит ещё заметить, что большая часть чаров (в первую очередь это касается ддшников) имеет помимо БВ/р9 "стандартный набор нагибатора": 9+ круг, фул лагеря/2па, шапку, фул 80 карты.
    Нантерс
    Тут стоит отметить, что большинство чаров имеют пока только чистую пуху без шапки, 10-х кругов, каченых карт, пз камней и прочих ништяков.
    Улыбнуло. Наличие круга 9 в Равензах есть показатель нагиба, в Хантерсах же показатель "не то что бы очень перс". Я уж молчу про карты, шапки и прочие атрибуты юного нагибатора.)
    Последний раз редактировалось grizzo11; 13.12.2015 в 10:25.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

На перепутье Sapphironn житель Идеального Мира Аватар для Sapphironn

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Ухахаха. Сет пати Хантерсов с Берей и без это 2 совершенно разные пати по дамагу и тактике, человек до 20 он решает слишком многое. А так-то да. И Роксона время прошло, если не встречать его на пвп, а сидеть на форуме.
    Нуу я не говорил, что теперь это среднестатистический перс, но и не убер нагибатель3000 как было раньше. Так же я могу сказать что сейчас почти каждый 2й +12 спокойно может ваншотнуть не задумываясь. А 34к может выбить почти любой танк +12)

снизьте цену на ножи...

На перепутье Essyya на пути к Городу Драконов Аватар для Essyya

Улыбнуло. Наличие круга 9 в Равензах есть показатель нагиба, в Хантерсах же показатель "не то что бы очень перс". Я уж молчу про карты, шапки и прочие атрибуты юного нагибатора.)
    Имеется в виду то, что в Хантерз больше "забивашек" из серии (просто пример) собрал цгд и я нагиб. А если не нагиб - тогда ну нафиг, эмомод, ойвсё, я ухожу, мб буду иногда на тв. Пофиг на развитие чара, есть определённая цель - не вижу препятствий.
    Как сказал один маг в кч - нафиг магам точка выше 6 круг и карты, магу лучше цгд и +12, его всё равно на тв трогать не будут.
    Отношение у людей другое к игре. В этом плане нам, увы, не повезло

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Помнится, во время одного из последних подобных подсчетов пух хантерсы из кожи вон лезли, стараясь всех убедить, что рррф должны учитывать своих игроков, которые забили после обновы и не стали качать карты. А теперь вдруг внезапно "этого не считаем, того не считаем". Как интересно у них меняются убеждения в зависимости от того, что им выгодно.

Никто не хочет учитывать Михаэля и Флам.

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Лисаааарх, "переспорить жреца" (с) ну что вы в самом деле-то.

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

В целом понятно как идет подсчет.
    Это здорово, что ты нашёл всего 1 косяк. Встретил сегодня Инсейна, думал новый кто-то, а оказалось не уследил за переименованием - бывает. Это, безусловно в корне меняет ситуацию, поэтому я подправил табличку.

То, что понятно, это тоже хорошо. А в подсчёте Дисидента, упомянувшего сразу четверых людей, не находящихся в клане, тебя всё устроило? Или ты бы ещё Алеандру добавил?
    Улыбнуло.
    Специально для тебя в вышеприведённых цитатах я применил такой знак препинания, как "запятая". Сделал я это для того, чтобы показать, что для звания "тап-нагиба" необходимо наличие всех перечисленных показателей, ну или хотя бы 3/4. Поскольку здесь тебе, очевидно, не всё понятно, придётся немного разжевать.

У нас мало чаров имеющих и грейд БВ и 9+ круг, и фул лагеря, и шапку, и ещё нормальные 80 карты. То есть вот всё сразу. Не просто 9 круг, а 9 круг с воткнутыми в него камнями лагеря. И ещё чтобы снизу было 6 оранжевых карт с прокачкой 80/80. И шапка такая красная с плащом. Всё это вместе - показатель топового чара. Если шапки и лагерей нету - извиняйте.
    Последний раз редактировалось Sorden1; 13.12.2015 в 11:18.
    Неточёный днищелучник с Ориона

+ Ответить в теме
Страница 11408 из 12164 ПерваяПервая ... 10908 11308 11358 11398 11406 11407 11408 11409 11410 11418 11458 11508 11908 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права