+ Ответить в теме
Страница 1141 из 1872 ПерваяПервая ... 641 1041 1091 1131 1139 1140 1141 1142 1143 1151 1191 1241 1641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,401 по 11,410 из 18719
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Хех, слом башен при постройке не баг, потому что так можно было и раньше, просто не хватало атаки, а нолик, который с самого начала игры оставался дебафом на -1000% физы, в который можно стало шотать +/- к обнове с реборном, т.к. стало больше атаки - баг
    я то же самое сказал, разве нет?)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    я то же самое сказал, разве нет?)
    Я к тому, что слом башен во время постройки такая же фича, которая стала актуальной с апом персов, как и шот в ноль.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Я к тому, что слом башен во время постройки такая же фича, которая стала актуальной с апом персов, как и шот в ноль.
    так оно и выходит
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Реды проиграли первый же свой дабл? стена шатнулась я смотрю, а есле бы трипл как в своё время на втф от реда?)

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Ждем след гвг с фул патькой стражей) Со всех сторон) Остальные для массовки) делают вид что пришли побеждать)

Добрай раніцы мы беларусы!

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Странно, вначале ходит слух что Ордер и Асгард долбят дефайдов, что бы те булки не расслабляли. Дефайды ещё живы и тер стало больше у них, а тут даблы уже на редов идут.
    Или осознали что план был такой себе?
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Слушайте я в этой пижне со стражами не особо врубился. Да и мне не надо, яж не страж.
    Но у призрака, оскорбление имеет статичный урон, причем даж в иммунку долбит.
    Так может и он так же демажит как и тени? тестили ваще? А то на ГВГ без пухи +40 не берут. Вот думаю чеб нет то) Вписаться по тихому на имбо связку)

Добрай раніцы мы беларусы!

Развивающийся maxa554075 житель Идеального Мира Аватар для maxa554075

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Странно, вначале ходит слух что Ордер и Асгард долбят дефайдов, что бы те булки не расслабляли. Дефайды ещё живы и тер стало больше у них, а тут даблы уже на редов идут.
    По сути, это два вар альянса, как им развлекаться друг с другом решать им. Так что такой себе подкол.

У наставника swot2001 на дне Реки Малиновок

А к какой стороне примкнет твой клан, или откроете третий фронт?

Дефайд ничего не выигрывал уже ** сколько времени, тер больше стало только за счет твинковки асгарда. А теры им господин (ред) наливает. Вообщем дефайд как клан уже пустое место, попрошайка обьедков своего господина
    Маг, Таразед

+ Ответить в теме
Страница 1141 из 1872 ПерваяПервая ... 641 1041 1091 1131 1139 1140 1141 1142 1143 1151 1191 1241 1641 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права