убейся очередной мистик теоретик, муна улетела с ваншота, какие нахрен слипы и прочее? не интересуют твои фантазии на тему че бы там сделал мистик если бы я стоял в афке, че у меня на джине на тот момент было ты не знаешь, какой у меня эквип был тоже
"79 + громовой + Бол. Клеймо + Море" - спс поржал, гром меч (идеальный дебаф для моря, советую) море и на респ, это 1 секунда и на эту связку невозможно среагировать если не жать иммунку перед пвп заранее
спасибо кэп (так же как 4к физ дефа не иммунят дамаг моря от 15.5к маг атаки и 40+ п.а.), зато иммунит стан пета
P.S. если ты думаешь что кто-то юзает сферу во сне (лолшто?), то я думаю о пвп ты слышал только по роликам на ютубе
+ Ответить в теме
Показано с 11,411 по 11,420 из 13116
Тема: Видео мага.
-
13.07.2014 23:36 #11411
Последний раз редактировалось xSet2Killx; 13.07.2014 в 23:47.
-
13.07.2014 23:51 #11412
1. Я отталкивался от скринов, на которых ты "нагнул" мистика.
2. Видимо, я не так прочитал.
Связку "79+..." я взял с твоего поста. Бывает, мой косяк.^^
3. По поводу "Сфера во сне". Я опять же отталкивался от того джинна, что и на скрине.
Стоя в слипе и имея на себе дебаф для Дьявольского, там, кроме как чистой, больше нечего юзнуть.
Ваншотить Муну и не согласиться на PvP. Бывает.
MisterX/Holly MG/ex-NWO/Off
impolite/Dark EP/Exodus/On.
-
14.07.2014 00:00 #11413

PvP-video:"https://www.youtube.com/watch?v=kV55fslHGVw" -100500% пения =) Desperate live!
-
14.07.2014 06:17 #11414
1. скрины были в качестве примера, давние, тогда шмот был совсем другой
3. я в курсе сколько пения у муны и что под слипом можно скастовать 3 дьявольских, поэтому я не стою и не жду пока он прилетит, тем более что в пвп с муной у меня и чс не было, я тогда эксперементировал с джином и поставил огненный меч,

имба скилл под море против таких ваточаров как муна - сбивает 2 соски и по 4к физдефу летит заоблачный урон, в случае с муной 79 дебаф не нужен, т.к. основной дамаг летит от физ части скилла, выделил в таргет > гром+меч+море и все, на это тратилось меньше секунды (все на хоткеях), считай когда жму на громовой, в эту же секунду и прилетает дамаг
4 мес назад продал перса, если кто даст любого среднего по меркам ориона перса, на неделе выложу видео со сливом муны
(нет, все-таки не любого, ватосины/кастеты/маги с 90+ шмотом на аспд/пение не интересуют)
чтобы доказывать нужны аргументы, а у тебя какой-то бред про то, что на тебя нужен ассист 3х тел, чтобы убить, Берьку в фулл р9р в 2-3 тела убивают, на тебя половины топ перса хватит
это вообще днища, и близко никакие не топы, по чем они топы, по заливанию денег в банкомат чтоле? диментра один из самых криворуких магов на серве, кто его только в свои мувики не пихал, снайпер? я его тоже убивал, оч опасен да, медсестра? в ризенах такие клевые пвпшники, ага, криворукие лучники с реборнов, улетающие на ускоренном полете? был там, помню (спартак сливался с 79+крит любого среднего скилла насколько я помню), кривая варка, не умеющая станлочить, бьющая станами по антистану и не умеющая ловить контроль в прыжок с пве клана, какой-то син в 99ых аспд шмотках с нулевыми дефами, криворукий тоя, не умеющий играть за свой класс, который падает с ваншота клейма по фулл хп, лиса с силовым джином (лолшто?), еще один вар в 90+ ватошмотках на аспд, не умеющий станлочить и ловить дебафы на прыжок, некоторые ники вообще xз кто такие, видимо твинки каких-то донатов, которым захотелось погонять за другой класс.
В общем я согласен с мнением того чела с комментарием под твоим видосом
"Лучники ноли, диментру за мага не считаю, шаманы и половины своих скилов не знают, стан в антистан/имун, чистка в имун и о***нный слив верма, которого били снизу." (с)
я вот тоже убивал вара с ризен, тот что +10-11 круг 11-13 камни и 4 пухи на +12 (в том числе кастеты 2 грейда с 2мя паузами, ну ты поняла кто это) магом с +10 нирваной без 20 п.а. даже, значит я топ чтоле? забылкакеготампонику, просто он днище криворукое как и те нубы с твоих видосов
если хочешь убить топов, убей арибора из пристов (жаль не играет), вату, села, лока, менсера, эдика (за любым персом), у них же та же самая точка как и у тех нубов на видео (от +8-9 до переточки диментры), в чем проблема?Последний раз редактировалось xSet2Killx; 14.07.2014 в 07:13.
-
14.07.2014 11:06 #11415
проблема в том что мистик это нирваночар, а не пвпшник и убивать может только днарей всяких)))
ты сам то представляешь пвп МИСТИКА!!! и менсера?) да ему тупо можно юзнуть сотню ядов и засадить полный прицел, и всё как бы
а про Тигранища вообще молчу. Я так подозреваю что мистик ему даже хирку не откатит
-
15.07.2014 01:07 #11416
ну вот и я об этом, у нас мистиками никто никого не убивает, я конечно видел прямых мистов на фришке (вот например https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DhRfQgK2ep5w , тут хоть персы умеют за свой класс играть), у которых есть свап сет на пение и основной на деф, но у нас таких нет и вряд ли будут
Последний раз редактировалось xSet2Killx; 15.07.2014 в 01:16.
-
15.07.2014 01:20 #11417
Да вы чё, ребят))0 Вы недооцениваете мощь 92 пения у мистика!11 Volvo fix pls!!!

-
15.07.2014 09:45 #11418
-
15.07.2014 13:24 #11419
-
15.07.2014 13:30 #11420
У Зиппера самого 90+ пения на страже!!!