+ Ответить в теме
Страница 1142 из 1312 ПерваяПервая ... 642 1042 1092 1132 1140 1141 1142 1143 1144 1152 1192 1242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,411 по 11,420 из 13116

Цитата Сообщение от mrqmer Посмотреть сообщение
    1.Я редко отписываюсь в данной ветке, но что за *** ты несешь?
    Убивать Соплей?
    Кинуть соплю для раздебафа + взорвать растение со слипом = пару секунд. (В случае Муны, конечно).
    На твоем же джинне, который представлен на скрине, нету ничего от слипа.
    Сон мистика висит дольше, чем иммунит чистая. (Тут мы представляем, что ты юзнул чистую, находясь в слипе)
    От сюда можно сделать вывод, что хотя бы раз Дьявольское использовать она успеет, пока ты в слипе (Ты же знаешь, что Дьявольский не сбивает слип? ), а с твоим эквиптом (опять же, судя по скрину) этого должно хватить.

2.Как-то глупо судить по куклам
    В реалиях PvP же все иначе.
    Пока ты юзаешь 79 + громовой + Бол. Клеймо + Море, можно раза 3 заиммуниться\взорвать растение со слипом. (Благо пение Муны позволяет сделать это быстро).

p.s Князь не иммунит сон.

for Moon@:
    Какие-то странные у Вас "Топы".
    Не знаю как у вас, а у нас, на Мире, Топы бы не дали тебе возможности держать так долго их в контроле.
    убейся очередной мистик теоретик, муна улетела с ваншота, какие нахрен слипы и прочее? не интересуют твои фантазии на тему че бы там сделал мистик если бы я стоял в афке, че у меня на джине на тот момент было ты не знаешь, какой у меня эквип был тоже

"79 + громовой + Бол. Клеймо + Море" - спс поржал, гром меч (идеальный дебаф для моря, советую) море и на респ, это 1 секунда и на эту связку невозможно среагировать если не жать иммунку перед пвп заранее

спасибо кэп (так же как 4к физ дефа не иммунят дамаг моря от 15.5к маг атаки и 40+ п.а.), зато иммунит стан пета

P.S. если ты думаешь что кто-то юзает сферу во сне (лолшто?), то я думаю о пвп ты слышал только по роликам на ютубе
    Последний раз редактировалось xSet2Killx; 13.07.2014 в 23:47.

Опытный mrqmer житель Идеального Мира Аватар для mrqmer

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    убейся очередной мистик теоретик, муна улетела с ваншота, какие нахрен слипы и прочее? не интересуют твои фантазии на тему че бы там сделал мистик если бы я стоял в афке, че у меня на джине на тот момент было ты не знаешь, какой у меня эквип был тоже

"79 + громовой + Бол. Клеймо + Море" - спс поржал, гром меч (идеальный дебаф для моря, советую) море и на респ, это 1 секунда и на эту связку невозможно среагировать если не жать иммунку перед пвп заранее

P.S. если ты думаешь что кто-то юзает сферу во сне (лолшто?), то я думаю о пвп ты слышал только по роликам на ютубе
    1. Я отталкивался от скринов, на которых ты "нагнул" мистика.
    2. Видимо, я не так прочитал. Связку "79+..." я взял с твоего поста. Бывает, мой косяк.^^
    3. По поводу "Сфера во сне". Я опять же отталкивался от того джинна, что и на скрине.
    Стоя в слипе и имея на себе дебаф для Дьявольского, там, кроме как чистой, больше нечего юзнуть.

Ваншотить Муну и не согласиться на PvP. Бывает.
    MisterX/Holly MG/ex-NWO/Off
    impolite/Dark EP/Exodus/On.

1.Я редко отписываюсь в данной ветке, но что за *** ты несешь?
    Убивать Соплей?
    Кинуть соплю для раздебафа + взорвать растение со слипом = пару секунд. (В случае Муны, конечно).
    На твоем же джинне, который представлен на скрине, нету ничего от слипа.
    Сон мистика висит дольше, чем иммунит чистая. (Тут мы представляем, что ты юзнул чистую, находясь в слипе)
    От сюда можно сделать вывод, что хотя бы раз Дьявольское использовать она успеет, пока ты в слипе (Ты же знаешь, что Дьявольский не сбивает слип? ), а с твоим эквиптом (опять же, судя по скрину) этого должно хватить.

2.Как-то глупо судить по куклам
    В реалиях PvP же все иначе.
    Пока ты юзаешь 79 + громовой + Бол. Клеймо + Море, можно раза 3 заиммуниться\взорвать растение со слипом. (Благо пение Муны позволяет сделать это быстро).

for Moon@:
    Какие-то странные у Вас "Топы".
    Не знаю как у вас, а у нас, на Мире, Топы бы не дали тебе возможности держать так долго их в контроле.
    Доказывать, что-то xSet2Killx бесполезно, ибо у форумных троллей с воспаленной фантазией вечный иммун к любым доводам реальности. А насчет "топов" - это не самые топы из топов - но по точке достаточно неплохие игроки) а уж как они играют - это не ко мне).

PvP-video:"https://www.youtube.com/watch?v=kV55fslHGVw" -100500% пения =) Desperate live!

1. Я отталкивался от скринов, на которых ты "нагнул" мистика.
    2. Видимо, я не так прочитал. Связку "79+..." я взял с твоего поста. Бывает, мой косяк.^^
    3. По поводу "Сфера во сне". Я опять же отталкивался от того джинна, что и на скрине.
    Стоя в слипе и имея на себе дебаф для Дьявольского, там, кроме как чистой, больше нечего юзнуть.

1. скрины были в качестве примера, давние, тогда шмот был совсем другой
    3. я в курсе сколько пения у муны и что под слипом можно скастовать 3 дьявольских, поэтому я не стою и не жду пока он прилетит, тем более что в пвп с муной у меня и чс не было, я тогда эксперементировал с джином и поставил огненный меч,

имба скилл под море против таких ваточаров как муна - сбивает 2 соски и по 4к физдефу летит заоблачный урон, в случае с муной 79 дебаф не нужен, т.к. основной дамаг летит от физ части скилла, выделил в таргет > гром+меч+море и все, на это тратилось меньше секунды (все на хоткеях), считай когда жму на громовой, в эту же секунду и прилетает дамаг

4 мес назад продал перса, если кто даст любого среднего по меркам ориона перса, на неделе выложу видео со сливом муны (нет, все-таки не любого, ватосины/кастеты/маги с 90+ шмотом на аспд/пение не интересуют)

Цитата Сообщение от HuntersMoon Посмотреть сообщение
    Доказывать, что-то xSet2Killx бесполезно, ибо у форумных троллей с воспаленной фантазией вечный иммун к любым доводам реальности. А насчет "топов" - это не самые топы из топов - но по точке достаточно неплохие игроки) а уж как они играют - это не ко мне).
    чтобы доказывать нужны аргументы, а у тебя какой-то бред про то, что на тебя нужен ассист 3х тел, чтобы убить, Берьку в фулл р9р в 2-3 тела убивают, на тебя половины топ перса хватит

это вообще днища, и близко никакие не топы, по чем они топы, по заливанию денег в банкомат чтоле? диментра один из самых криворуких магов на серве, кто его только в свои мувики не пихал, снайпер? я его тоже убивал, оч опасен да, медсестра? в ризенах такие клевые пвпшники, ага, криворукие лучники с реборнов, улетающие на ускоренном полете? был там, помню (спартак сливался с 79+крит любого среднего скилла насколько я помню), кривая варка, не умеющая станлочить, бьющая станами по антистану и не умеющая ловить контроль в прыжок с пве клана, какой-то син в 99ых аспд шмотках с нулевыми дефами, криворукий тоя, не умеющий играть за свой класс, который падает с ваншота клейма по фулл хп, лиса с силовым джином (лолшто?), еще один вар в 90+ ватошмотках на аспд, не умеющий станлочить и ловить дебафы на прыжок, некоторые ники вообще xз кто такие, видимо твинки каких-то донатов, которым захотелось погонять за другой класс.

В общем я согласен с мнением того чела с комментарием под твоим видосом

"Лучники ноли, диментру за мага не считаю, шаманы и половины своих скилов не знают, стан в антистан/имун, чистка в имун и о***нный слив верма, которого били снизу." (с)

я вот тоже убивал вара с ризен, тот что +10-11 круг 11-13 камни и 4 пухи на +12 (в том числе кастеты 2 грейда с 2мя паузами, ну ты поняла кто это) магом с +10 нирваной без 20 п.а. даже, значит я топ чтоле? забылкакеготампонику, просто он днище криворукое как и те нубы с твоих видосов

если хочешь убить топов, убей арибора из пристов (жаль не играет), вату, села, лока, менсера, эдика (за любым персом), у них же та же самая точка как и у тех нубов на видео (от +8-9 до переточки диментры), в чем проблема?
    Последний раз редактировалось xSet2Killx; 14.07.2014 в 07:13.

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    если хочешь убить топов, убей арибора из пристов (жаль не играет), вату, села, лока, менсера, эдика (за любым персом), у них же та же самая точка как и у тех нубов на видео (от +8-9 до переточки диментры), в чем проблема?
    проблема в том что мистик это нирваночар, а не пвпшник и убивать может только днарей всяких)))
    ты сам то представляешь пвп МИСТИКА!!! и менсера?) да ему тупо можно юзнуть сотню ядов и засадить полный прицел, и всё как бы
    а про Тигранища вообще молчу. Я так подозреваю что мистик ему даже хирку не откатит

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    проблема в том что мистик это нирваночар, а не пвпшник и убивать может только днарей всяких)))
    ты сам то представляешь пвп МИСТИКА!!! и менсера?) да ему тупо можно юзнуть сотню ядов и засадить полный прицел, и всё как бы
    а про Тигранища вообще молчу. Я так подозреваю что мистик ему даже хирку не откатит
    ну вот и я об этом, у нас мистиками никто никого не убивает, я конечно видел прямых мистов на фришке (вот например https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DhRfQgK2ep5w , тут хоть персы умеют за свой класс играть), у которых есть свап сет на пение и основной на деф, но у нас таких нет и вряд ли будут
    Последний раз редактировалось xSet2Killx; 15.07.2014 в 01:16.

Да вы чё, ребят))0 Вы недооцениваете мощь 92 пения у мистика!11 Volvo fix pls!!!

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Да вы чё, ребят))0 Вы недооцениваете мощь 92 пения у мистика!11 Volvo fix pls!!!
    ну у меня 89 пения))) так что....

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    ну у меня 89 пения))) так что....
    Да ты чё! У них там такой контроль...

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

У Зиппера самого 90+ пения на страже!!!

+ Ответить в теме
Страница 1142 из 1312 ПерваяПервая ... 642 1042 1092 1132 1140 1141 1142 1143 1144 1152 1192 1242 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права