Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Вероятно я сделал подобный переход, потому что "куча бесполезных действий" в обсуждаемом нами случае привела к "достижению" морального удовлетворения)
    А куда остальные "достижения" пропали? Изначально мы говорили о "достижениях" во множественном числе, а теперь почему-то перешли к единственному "достижению".

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 4kus5 Посмотреть сообщение
    а от игры в пв отличается?
    И от игры в ПВ не отличается. Я написал что не ставил бы достижения и игру рядом. Играл рядом с статолюбами в танках, они для процентов играют, я для "пиу пиу", в целом везде так, хотя с победами процесс, разумеется, приятней.)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    А куда остальные "достижения" пропали? Изначально мы говорили о "достижениях" во множественном числе, а теперь почему-то перешли к единственному "достижению".
    Пытаешься пробиться в закрытый клуб зануд? Тебе придется здорово потрудиться, если ты понимаешь, о чем я)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Ужс. В итоге куча действий, но ничего особо нигде и не сделал.
    Не вижу смысла ставить слова "достижения" и "игры" рядом.
    Сам же и ответил. А что надо было сделать? Я не из тех, кто в играх работает, чтобы потом вывести деньги в реал . Я за счет картошки, выращенной на веселой ферме жить зимой не собираюсь. У меня другая профессия и источник дохода. Ну ка, приведи пример, что по твоему необходимо делать в играх, интересно же.
    Ну и я думаю Франциска покривит душой если скажет что регистрация 20 твинков приносит удовольствие от игры, потому как игры то тут нет.
    Ты б о вкусах не спорил. Регистрация позволяет прокачать твинков, не ходя ни в какие уфы и не делая никакие ежи, одеть их каждого в стиль определенного цвета, взять каждому ездового пета под цвет этого стиля, выставить их в ряд на этих петах, сделать скрин и выложить на рабочий стол. А в моем домике в арче на стене висят картины, портреты каждого чара из каждой игры. Вставила ссылку на скрин в подпись. И удовольствие именно в длительности этого процесса. К сведению, на аккаунте лисы есть несколько твинков, которые никогда никуда не ходили и ничего в игре не делали, им просто тыкается каждый день регистрация, их лвл от 20 до 80+ и никакой выгоды от их создания нет и не ожидается, просто забавно растить их регистрациями.
    Последний раз редактировалось Lionella; 18.12.2015 в 22:19.

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Сам же и ответил. А что надо было сделать? Я не из тех, кто в играх работает, чтобы потом вывести деньги в реал . Я за счет картошки, выращенной на веселой ферме жить зимой не собираюсь. У меня другая профессия и источник дохода. Ну ка, приведи пример, что по твоему необходимо делать в играх, интересно же.

Ты б о вкусах не спорил. Регистрация позволяет прокачать твинков, не ходя ни в какие уфы и не делая никакие ежи, одеть их каждого в стиль определенного цвета, взять каждому ездового пета под цвет этого стиля, выставить их в ряд на этих петах, сделать скрин и выложить на рабочий стол. А в моем домике в арче на стене висят картины, портреты каждого чара из каждой игры. Вставила ссылку на скрин в подпись. И удовольствие именно в длительности этого процесса. К сведению, на аккаунте лисы есть несколько твинков, которые никогда никуда не ходили и ничего в игре не делали, им просто тыкается каждый день регистрация, их лвл от 20 до 80+ и никакой выгоды от их создания нет и не ожидается, просто забавно растить их регистрациями.
    Вот потому и ужс, что я себе подобные махинации не представляю, это как параллельная вселенная.) Меня больше социальная часть прельщает, взаимодействие на масс-пвп и масс-пве, соло пве давным-давно наскучило, тут оно просто ниочем.

На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

Что слышно насчет зимнего марафона? Куда же нас пошлют? Морозы, куб, МЛ?

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Вот потому и ужс, что я себе подобные махинации не представляю, это как параллельная вселенная.) Меня больше социальная часть прельщает, взаимодействие на масс-пвп и масс-пве, соло пве давным-давно наскучило, тут оно просто ниочем.
    Ну вот, а кому то ужас, что для тебя социальная часть жизни это пвп в игрушке, а не пиво в сауне. Кому арбуз, а кому свиной хрящик.

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Ну вот, а кому то ужас, что для тебя социальная часть жизни это пвп в игрушке, а не пиво в сауне. Кому арбуз, а кому свиной хрящик.
    Не, социальная игровая часть, пиво в сауне я не игнорирую.) Не обязательно замещать, если можно совмещать.

Цитата Сообщение от mina1503921 Посмотреть сообщение
    Что слышно насчет зимнего марафона? Куда же нас пошлют? Морозы, куб, МЛ?
    30 пвпмиражей и 30 новой циты

У наставника lexa_lyk житель Идеального Мира

Спасибо за тв! Равенз было весело!

+ Ответить в теме
Страница 11420 из 12164 ПерваяПервая ... 10920 11320 11370 11410 11418 11419 11420 11421 11422 11430 11470 11520 11920 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права