+ Ответить в теме
Страница 1143 из 1211 ПерваяПервая ... 643 1043 1093 1133 1141 1142 1143 1144 1145 1153 1193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,421 по 11,430 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Первые шаги PevecRtom на пути к Городу Драконов Аватар для PevecRtom

Цитата Сообщение от ionic2007 Посмотреть сообщение
    можно так:

Дитя своего времени...
    Мда, не увидеть сарказма было наверное трудно) Но миленько, что Ваше внимание не привлекло "доп. питание" отправленное Вами на Орион(( Выборочное внимание такое выборочное)) Продолжайте, Вы отлично меня развлекаете))

Развивающийся ionic2007 на скользкой дорожке Аватар для ionic2007

Стендар и Вовчик скучно? Вы просто не читали маэстро...

Развивающийся trety житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PevecRtom Посмотреть сообщение
    Мда, не увидеть сарказма было наверное трудно) Но миленько, что Ваше внимание не привлекло "доп. питание" отправленное Вами на Орион(( Выборочное внимание такое выборочное)) Продолжайте, Вы отлично меня развлекаете))
    Привет, человек с другой планеты!
    С вами говорит лучнег с планеты-сервера-помойки "Орион"!
    Мы прилетели вам сказать о том, чтоб вы не лезли из своей помойки в другую) Нам своих дцп хватает, и я - ярый представитель этого движения на сервере Орион. (предателей, перебежчиков, врагов народа, разваливателей кланов, прогоюзеров и т.п., по словам тех, что бомбят в мой мп, подобных вам)
    Советую вам найти другую "жертву" для вашего тайного обожания и причину запроса в гугле посреди ночи "как пользоваться фотошопом".
    Просто даже мне, человеку которому временами нечем заняться, жалко того времени, что вы потратили на то, чтобы большинство игроков сделали просто "рука->лицо" и прошли мимо.
    Удачной вам игры, и желаю не захлебнуться собственным ядом.
    Защитник и оберегатель людей с помойки Орион.

P.S. Ревайв и Стронги, моё почтение)
    P.P.S. Заранее извиняюсь за врыв в чужую ветку)
    Последний раз редактировалось trety; 14.04.2017 в 02:12.

Первые шаги PevecRtom на пути к Городу Драконов Аватар для PevecRtom

Цитата Сообщение от trety Посмотреть сообщение
    Мы прилетели вам сказать о том, чтоб вы не лезли из своей помойки в другую) Нам своих дцп хватает, и я - ярый представитель этого движения на сервере Орион.
    Советую вам найти другую "жертву" для вашего тайного обожания и причину запроса в гугле посреди ночи "как пользоваться фотошопом".
    Просто даже мне, человеку которому временами нечем заняться, жалко того времени, что вы потратили на то, чтобы большинство игроков сделали просто "рука->лицо" и прошли мимо.
    И вам не болеть)
    А по сути - серьезно? Вы игрок Ориона пришли в ветку Веги сказать чтобы мы к Вам не лезли?! Вроде Ваш сервер, Ваш клан, впрочем как и Вас лично никто не обсуждал, хотя вполне возможно, что Вы как
    " дцп хватает, и я - ярый представитель этого движения" © имеете альтернативное видение, тут не буду спорить.
    Где вы увидели ночные запросы в Гугл, список моих жертв для "обожания" опять же не могу понять, но спорить с представителями различных странных движений опасаюсь, засим прекращу с Вами беседу, чтобы понаблюдать действо со стороны.
    Мне все еще весело, г-н оберегатель))

У наставника mp412c на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от trety Посмотреть сообщение
    Мы прилетели вам сказать о том, чтоб вы не лезли из своей помойки в другую) Нам своих дцп хватает, и я - ярый представитель этого движения на сервере Орион. (предателей, перебежчиков, врагов народа, разваливателей кланов, прогоюзеров и т.п., по словам тех, что бомбят в мой мп, подобных вам)

P.S. Ревайв и Стронги, моё почтение)
    P.P.S. Заранее извиняюсь за врыв в чужую ветку)
    Смею предположить, что столь уважаемые и бесконечно воспитанные и интеллигентные люди с юмором на уровне "сам пошутил - сам посмеялся", просто настолько волнуются о благополучии всего сервера и клана Ревайв в частности, что тщательно следят за передвижениями представителей светлого альянса.

Развивающийся Pranuh житель Идеального Мира Аватар для Pranuh

Вы круто решили съехать с темы Вовчик какой то с символами vs стендарчемпионстравкой. Оскорбляя и унижая фотками,ролика человека,который просто пошел с клана в клан ради фана. Если вам доставляет фан сраться идите в тему МБД она для нейтралов. Про нормы и морали я не буду говорить сам знаю что ревайвы из себя представляли и представляют, но это все таки клан. Вы тут ноунеймите и говорите что вон-вон та особа такая херовая,кидала,разводила половину ревайвов на почки,точки,тп. Вы начали спамить как помнится в той заявке авроры, что приведена в образец уг луков ревайвов выше. Спамить роликами,фотками,скринами и утверждать что она кинула на веге кого только можно. Но в итоге она написала в орионовский клан с гвг *(таблеточным персом, акция все таки была). Если я кину гвардов,стронгов и тп даже с Та, то там явно чсы будут. Но чсы фигня,главное никуда не сходишь в экзотические данжи.

Развивающийся Pranuh житель Идеального Мира Аватар для Pranuh

Да и с Зе ван тоже ливают син Лунатик походу проданный опят ьи переименован в кое-кого,инчо танк,а в мурах тоже перемены вроде были за этот месяц. Их в этом никто не обвиняет,не обвиняют что дед хилараныч дурак и пердун допустил это.

Неопределившийся pogerp кавалер Знака железной крови Аватар для pogerp

Как время бежит , раньше Тенька с Измайликом , потом Вовчик со Стендаром , уже походу сами срачики не тянем , орион подтаскивать приходиться =(

Цитата Сообщение от pogerp Посмотреть сообщение
    Как время бежит , раньше Тенька с Измайликом , потом Вовчик со Стендаром , уже походу сами срачики не тянем , орион подтаскивать приходиться =(
    И что самое печальное, все равно скучно
    Deinekin

Любопытный VoVcHIK-81 житель Идеального Мира

- доктор, я куда ни ткну пальцем - везде болит(
    - так у вас палец сломан! (вот такой баян)

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    И что самое печальное, все равно скучно
    может просто ты унылость?

+ Ответить в теме
Страница 1143 из 1211 ПерваяПервая ... 643 1043 1093 1133 1141 1142 1143 1144 1145 1153 1193 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права