+ Ответить в теме
Страница 1143 из 1311 ПерваяПервая ... 643 1043 1093 1133 1141 1142 1143 1144 1145 1153 1193 1243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,421 по 11,430 из 13110

Тема: Клан DarkSide

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Цитата Сообщение от Socket_2010 Посмотреть сообщение
    Не нужно. Было достаточно увидеть одну, чтобы понять что глазки у тебя в кучку.
    мм мои глазки очень красивые)) ну если ты считаешь что они в кучку или без кучки, Дорогая, я понимаю(( в твоем положение другого и не скажешь. Но ничего и у тебя на улице будет праздник. Верь в это))

Любопытный Socket_2010 на скользкой дорожке Аватар для Socket_2010

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    мм мои глазки очень красивые)) ну если ты считаешь что они в кучку или без кучки, Дорогая, я понимаю(( в твоем положение другого и не скажешь. Но ничего и у тебя на улице будет праздник. Верь в это))
    Да ты не расстраивайся, кому-то такие циклопоподные как ты нравятся.

Да ты не расстраивайся, кому-то такие циклопоподные как ты нравятся.
    Хорошенькая моя, чему мне растраиваться когда у меня все в жизни есть )) Я делаю анализ своей прожитой жизни и довольно часто, так что мне есть чем гордиться, и своими глазкамии я довольна, даже счастлива что именно такие обалденные у меня глазки)) Понимаешь мне не приходиться прикрываться чужими фотками, чтоб показать себя))

Хорошенькая моя, чему мне растраиваться когда у меня все в жизни есть )) Я делаю анализ своей прожитой жизни и довольно часто, так что мне есть чем гордиться, и своими глазкамии я довольна, даже счастлива что именно такие обалденные у меня глазки)) Понимаешь мне не приходиться прикрываться чужими фотками, чтоб показать себя))
    Если бы у тебя было все хорошо, ты бы во-первых не была такой агрессивной. Ты постоянно находишься в состоянии страха и ненависти. В тебе умиротворенности столько же сколько в маньяке. Второе. У тебя куча комплексов, которые ты пытаешься компенсировать своей якобы открытостью, которой впоследствии стесняешься.
    Ну с тебя и этого достаточно.

Если бы у тебя было все хорошо, ты бы во-первых не была такой агрессивной. Ты постоянно находишься в состоянии страха и ненависти. В тебе умиротворенности столько же сколько в маньяке. Второе. У тебя куча комплексов, которые ты пытаешься компенсировать своей якобы открытостью, которой впоследствии стесняешься.
    Ну с тебя и этого достаточно.
    мм и кого я ненавижу? и чего я по твоему мнению так боюсь ?

мм вторая часть про комплексы))

милая девушка, комплексы у меня были только в школе в переходном возрасте. типерь лет 14 я даже незнаю, что это такое.

мм и кого я ненавижу? и чего я по твоему мнению так боюсь ?
    Всех и сразу ненавидишь, как только возникает в тебе беспочвенное чувство страха.
    Вспомним как ты накинулась беспочвенно на инская, боясь что он якобы что-то рассказал кому-то о тебе.
    И вообще чего до меня то докопалась? Иди к психиатру районному. Он тебя молоточком постукает.

Всех и сразу ненавидишь, как только возникает в тебе беспочвенное чувство страха.
    Вспомним как ты накинулась беспочвенно на инская, боясь что он якобы что-то рассказал кому-то о тебе.
    И вообще чего до меня то докопалась? Иди к психиатру районному. Он тебя молоточком постукает.
    м я набросилась на Степку? ))))
    так , что вызывает мой страх, обоснуй как ни будь. Да и стрелки на психолога зачем переводить? Если взялась за дело доведи до конца и обьясни мне, что вызывает мой страх на оффе? Может это связанно с детством, ну малоли меня затроллили в 3 года )))

и интерестная теория.... выкладывать в нете свои фотки имея комплексы)))
    Это здоровые люди наверное без комплексов выкладывают чужие фотки и скрины с игр в которые они играют/ли?

.
    И вообще чего до меня то докопалась?
    мне вот это предложение понравилось))) мм как это я до тебя докопалась?

Ты пришла к нам в темку пообщаться, я с тобой и общаюсь. Темку даже для тебя подобрала, ты любишь диагнозы ставить, вот и ставь, как говариться создала все условия для реализации твоих умственных способностей.

мм вот ушла....((( типерь я не узнаю какие у меня комплексы и чего я так боюсь ((((

+ Ответить в теме
Страница 1143 из 1311 ПерваяПервая ... 643 1043 1093 1133 1141 1142 1143 1144 1145 1153 1193 1243 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права