На перепутье v1talichka на пути к Городу Драконов Аватар для v1talichka

Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    кстати баны за циту и хх начали уже раздавать ? или как ?
    Чёта новенькое?

На перепутье tanker84848484 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от pwdonbass Посмотреть сообщение
    Вот висит патька Сентенции в мире людей часами, на расслабоне отстреливает одиноких адов
    Через месяц-два, когда все, кому это необходимо, прокачают небо, мл опять станет пустынным с гуляющим ветром по полю и одинокими твинками.
    А так ты неправ. Ад много лет воюет с рррф и тем, кто там находится, по-моему по барабану +-1 нейтральный крабоклан в косе. Чем заканчивается такое противостояние, уже опробовали и прошли. Крабоклан рано или поздно попадает под каток союза, часть наиболее активных "ищущих пвп" переходит в свободное плавание или пополняет ряды противоборствующей стороны, а собственно крабоклан либо разваливается либо остаётся сухой остаток тихих рачащих кх и никому не мешающих (кроун). Есть варианты, как вот например клан-сателлит редстар, от которого наоборот откололись крабы и получилось то, что получилось, но ничем хорошим не закончилось. А по факту аду не хватает деда, с ним бы было повеселей.

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Анонимы решили показать, что у нас тоже есть фанаты

У наставника pwdonbass житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от R3lict Посмотреть сообщение
    Анонимы решили показать, что у нас тоже есть фанаты
    Анонимы тихо трут себе между собой и к вам никто не обращается Тем более вам же всем насрать, а которым насрать обычно мимо проходят, а не картинки вешают и душеспасительные беседы ведут.

Развивающийся BECTHUKrus на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от tanker84848484 Посмотреть сообщение
    Через месяц-два, когда все, кому это необходимо, прокачают небо, мл опять станет пустынным с гуляющим ветром по полю и одинокими твинками.
    А так ты неправ. Ад много лет воюет с рррф и тем, кто там находится, по-моему по барабану +-1 нейтральный крабоклан в косе. Чем заканчивается такое противостояние, уже опробовали и прошли. Крабоклан рано или поздно попадает под каток союза, часть наиболее активных "ищущих пвп" переходит в свободное плавание или пополняет ряды противоборствующей стороны, а собственно крабоклан либо разваливается либо остаётся сухой остаток тихих рачащих кх и никому не мешающих (кроун). Есть варианты, как вот например клан-сателлит редстар, от которого наоборот откололись крабы и получилось то, что получилось, но ничем хорошим не закончилось. А по факту аду не хватает деда, с ним бы было повеселей.
    Пример с кроун неуместен.

104-й Всегда первый. Никто, кроме нас.

Цитата Сообщение от pwdonbass Посмотреть сообщение
    Анонимы тихо трут себе между собой и к вам никто не обращается Тем более вам же всем насрать, а которым насрать обычно мимо проходят, а не картинки вешают и душеспасительные беседы ведут.
    Уже нужно ждать, пока анонимы сами обратятся? Нет, спасибо. Да и ваши умопомрачительные теории тут никто детально не анализировал

На перепутье ZoncoToy житель Идеального Мира Аватар для ZoncoToy

Эх, щас бы Сентенцию крабокланом который +- назвать ))))))
    Slump.

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

Кстаааатиии насчет редстара, беглец о5 мастер клана ХД

Релик за себя говори, я вот во все вчитываюсь и анализирую.
    Да и ваще, когда ваш клан создали я бухтел то ли в кч то ли в венике что бы вас в кос внесли как твинко клан рябов но меня пресекли и моим идеям не дали сбыться, но по прошествии времени вон оно как получилось то -_-
    ЗЫ Случай думаю показательный щас опишу до того как в кос к вам записался: Плюсанул в циту ну и как обычно пишу типа не ррф, мне кидают пати, я принимаю и захожу в дж, ну и прощелкиваю всех на ПРЕДМЕТ ррф, припалив ПРЕДМЕТ в пати пишу в гч типа "давайте пока всем с ПРЕДМЕТАМИ не хожу", мне пл из сентенции пишет "Я же писала что сентенция в пати".
    Последний раз редактировалось marrs; 10.01.2016 в 01:58.
    Твины: дофиха их -_-

На перепутье tanker84848484 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от BECTHUKrus Посмотреть сообщение
    Пример с кроун неуместен.
    Это всего лишь взгляд со стороны, не хотел никого задеть. Тогда расскажите, как непосредственный бывший (или действующий) мембер кроун, как всё было на самом деле.
    Цитата Сообщение от ZoncoToy Посмотреть сообщение
    Эх, щас бы Сентенцию крабокланом который +- назвать ))))))
    По сравнению с равенз любой нейтральный клан можно назвать +-, по вашему это не так?
    Последний раз редактировалось tanker84848484; 10.01.2016 в 03:28.

Цитата Сообщение от marrs Посмотреть сообщение
    Релик за себя говори, я вот во все вчитываюсь и анализирую.
    Я ж и говорю за себя и не зря написал, что детально. Обычно достаточно бегло ознакомиться с очередным анонимным анализом относительно того, что по большей части зависит от моих действий, чтобы понять, что они несут какую то дичь.
    Да и ваще, когда ваш клан создали я бухтел то ли в кч то ли в венике что бы вас в кос внесли как твинко клан рябов но меня пресекли и моим идеям не дали сбыться, но по прошествии времени вон оно как получилось то -_-
    Нужно сразу всех в кос внесить, мало ли.
    ЗЫ Случай думаю показательный щас опишу до того как в кос к вам записался: Плюсанул в циту ну и как обычно пишу типа не ррф, мне кидают пати, я принимаю и захожу в дж, ну и прощелкиваю всех на ПРЕДМЕТ ррф, припалив ПРЕДМЕТ в пати пишу в гч типа "давайте пока всем с ПРЕДМЕТАМИ не хожу", мне пл из сентенции пишет "Я же писала что сентенция в пати".
    Показательная история о том, как тяжело достичь взаимопонимания в наше время =(

+ Ответить в теме
Страница 11437 из 12164 ПерваяПервая ... 10937 11337 11387 11427 11435 11436 11437 11438 11439 11447 11487 11537 11937 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права