Страница 1144 из 1779 ПерваяПервая ... 644 1044 1094 1134 1142 1143 1144 1145 1146 1154 1194 1244 1644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,431 по 11,440 из 17783
    Первые шаги Silver-X житель Идеального Мира

1.Я спрашивал про пета который в обновлении, такой огненный и большой, с какого лвл на нем можно ездить?
    2.А с какого лвл хх, и что в них нужно?

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от Silver-X Посмотреть сообщение
    1.Я спрашивал про пета который в обновлении, такой огненный и большой, с какого лвл на нем можно ездить?
    2.А с какого лвл хх, и что в них нужно?
    1. Вроде бы с 60.
    2. ХХ начинается с 60 лвла. Туда можно ходить пати, а можно соло. Гайд

Цитата Сообщение от FaitHalo Посмотреть сообщение
    Silver-X, я так понимаю в Гуй можно идти с 40уровня, но до 50 там делать нечего! вот https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=12743 - гайд
    Спрашивали как бэ про ХХ, а не Гуй.
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Опытный FaitHalo житель Идеального Мира Аватар для FaitHalo
    Таразед, а если серьёзно, то Нижний Новгород

У меня тоже есть ворос:
    В игре есть Декор похожий на Оленя(не помню название). Так вот можно ли на нём ездить, как на маунте?(я честно не знаю, не смотря на всю нубизну вопроса)
    Я ушёл с оффа.
    Иногда играю на пвп-сервере AxesasPW
    -150-lvl- Панда, Друля и Маг

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от FaitHalo Посмотреть сообщение
    У меня тоже есть ворос:
    В игре есть Декор похожий на Оленя(не помню название). Так вот можно ли на нём ездить, как на маунте?(я честно не знаю, не смотря на всю нубизну вопроса)
    Декор это декор. Ездовые петы это ездовые петы.
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Развивающийся Lamagro житель Идеального Мира

купил молоток,а он ничего не открывает!что делать?

annalari житель Идеального Мира Аватар для annalari

Начиная с 20 лвла.

Цитата Сообщение от Lamagro Посмотреть сообщение
    купил молоток,а он ничего не открывает!что делать?
    Этот молоток нужен чтобы открывать коробку, которая берётся в самом начале игры у наставника вашей расы. Открывать её (с помощью молотка) нужно на 50 и 80 лвлах.
    Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)
    Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.

а сундуки которые в данжах,которые у г. мечей росянки охраняют и т.д. чем открывать и как?

annalari житель Идеального Мира Аватар для annalari

Цитата Сообщение от Lamagro Посмотреть сообщение
    а сундуки которые в данжах,которые у г. мечей росянки охраняют и т.д. чем открывать и как?
    У нас пока недоступны действия с ними (Ключи не введены в игру. Должны вроде как падать с боссов или мобов в данжах (могу ошибаться)).
    Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)
    Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.

спасибо большое)

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от hoka154 Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос, мой сын тоже иногда играет в эту игру. и бывает заходит одновременно со мной, IP естественно один.. Будет ли это считатся игрой в два окна.
    Не бывает 2х компов с одинаковым IP, если у вас один провайдер и один из компов работает как сервер инета то у них все равно будут разные internal IP. При доступе до игры видно и внешний и внутренний IP, а при игре в 2 окна - одинаковые.
    Ответьте на несколько вопросов пожалста
    С какого лвл можно ездить на новом ездовой пете, сколько примерно его стоимость на проционе?
    С какого лвл можно одевать грин, как сделать грин, чем по большому счёту отличается грин от синьки?
    Питон и Ездовая лиса доступны с 20го левела, но стоят 8 и 12кк соответственно. Так же цены разнятся зависимо от серверов, на проционе не знаю точных цен.

Грин как и голд всегда имеет одинаковые бонусы, синька или фиолет имеют случайные бонусы. Плюс базовые параметры у грина лучше чем у фиолета, а у голда еще выше.
    Грин бывает из ХХ, морозных или луны, зависимо от места добычи ресов и крафта (котлы для крафта стоят в начала данжей, для ХХ еще есть котлы в ГД)
    Грин из ХХ - оружие делается с 60го ур, броня с 70.
    Грин из морозных - с 85.
    Грин с луны - с 95.
    Кроме грина есть еще грин-голд, а именно голд какой делается в котлах для грина из редких ресов этого же данжа.
    Цитата Сообщение от Asessor Посмотреть сообщение
    1. С 40 уровня, стоимость на серверах разная! На таразеде средняя стоимость пантеры или медведя 1.4кк
    2. С 60! Выбить ресы в ХХ и скрафтить в котлах в том же ХХ или в ГД! статами!
    Когда отвечаете на вопросы - будьте уверены что это так, а то дезинформация не к чему.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Страница 1144 из 1779 ПерваяПервая ... 644 1044 1094 1134 1142 1143 1144 1145 1146 1154 1194 1244 1644 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права