Закрытая тема
Страница 1144 из 1774 ПерваяПервая ... 644 1044 1094 1134 1142 1143 1144 1145 1146 1154 1194 1244 1644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,431 по 11,440 из 17733
    участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Sai-sempai в целом на деле, можно скриниться в любом приглянувшемся месте. Но, кадров надо делать много. Что бы в итоге было из чего выбирать (все знают=). Как правило на 10 кадров выходит, либо 1 удачный либо ниодного. Ну, у меня так во всяком случае. Но, делаю обычно больше в разы. И все-равно 1-2 более удачных, если и выходит то уже хорошо
    А ты поскринься на фоне Древних лок (так же в округе блаженной деревни. небеса, весьма красивые). Там преобладают белые, голубые, розовые тона. Твоей подойдет. Или же на черном фоне (хотя, когда стиль темный то не так выйгрышно будет, наверное)
    =)
    Думаю, нечто светлое твоей надо (я о фоне). Может, даже выйти любопытный контраст характера дру и нежного фона (окружения) =)
    Последний раз редактировалось Floralia; 02.05.2012 в 15:26.

Сразу извиняюсь, сижу с чужого ноута. Цитировать и оформить пост толком не могу ((
    Ичи, приветствую! )
    Фло, солидарна с комментарием Ичи к твоему скрину.
    Скрины в блаженной деревне - волшебны. Обожаю уединиться в той местности.

Фло, отвечая на твой вопрос... Когда снова отрыла для себя ПВ то выбор пал на шаманку. Почему на нее? Маг-класс более близок чем физический, да и новое всегда интересно. Но развить ее до серьезных уровней так и не удалось. Осталась вечно молодой 61 )) Перешла на Жрицу (по духу мой класс, хоть нервы иногда сдавали). Играя Жрицей наблюдала и за другими классами. В синах подкупила грация, стремительность... В общем красивый класс. После того как поняла, что и рыбко-модель можно создать красивую, то все вообще сошлось. Появилась возможность соединить характер и внешность. Дать своему чару историю... Да, При остается моей основой, а на малышке-синке я отдыхаю.

П.С. У меня прекрасный день. К тому же только что в очередной рас посмотрела любимый аниме-фильм и теперь загорелись накрутить главного героя.

Понимаю, что добиться похожего образа будет не просто.. Но такое желание! К сожалению сама за своим компьютером буду послезавтра. Так, что если у кого-либо есть желание попробовать накрутить буду рада. Да и интересно вообще на работы посмотреть.
    Последний раз редактировалось Natella83; 02.05.2012 в 15:28. Причина: Дописала)))
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

О, Хаул
    п.с. Мне, еще Принцесса Мононоке понравилась. Так же Унесенные Призраками.
    Но, Ходячий Замок Хаула.. вообще прелесть, да
    Классика

п.с. Спасибо за ответ, так же
    Последний раз редактировалось Floralia; 02.05.2012 в 15:32.

Он самый...
    Эня..

Неопределившийся Tamri приспешник Бездушных Аватар для Tamri

Хаул! Да, вдохновляет...Я пыталась друидку сделать как он, но не вышло. Позорные попытки не выложу)

Banned YISasukeIY житель Идеального Мира

Фло, так и делал, но теперь скриншоты делать труднее, ибо у меня на несколько секунд зависает, делая скрин, при этом величина изображения не сказал бы, что большая. Эх, Блаженная деревня была красивой, надо будет полетать в ее окрестностях, а то не обращал внимания. Я вообще сейчас захожу друидом, чтобы сделать ежедневку в Морае. Глядишь, потом репутации много будет. Спасибо за советы. ^^

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение

П.С. У меня прекрасный день. К тому же только что в очередной рас посмотрела любимый аниме-фильм и теперь загорелись накрутить главного героя.

Понимаю, что добиться похожего образа будет не просто.. Но такое желание! К сожалению сама за своим компьютером буду послезавтра. Так, что если у кого-либо есть желание попробовать накрутить буду рада. Да и интересно вообще на работы посмотреть.
    Привет, Ната! ^^
    Грац с прекрасным днем и просмотром одного из моих любимых аниме. Образ очень интересный, но, честно говоря, я даже не представляю, какая прическа будет максимально похожей. о.о Удачи в накрутке!

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    О, Хаул
    п.с. Мне, еще Принцесса Мононоке понравилась. Так же Унесенные Призраками.
    Но, Ходячий Замок Хаула.. вообще прелесть, да
    Классика

п.с. Спасибо за ответ, так же
    Собственно все работы Хаяо Миядзаки можно внести в список... Принцесса Мононоке сейчас как раз на загрузке стоит.

*дабы не совсем оффтоп старенькое
    Эня..

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Контест на покрутку мужской внешности для ассасина!
    В связи с тем, что мой син, оказывается, "сладенький" (+ он мне надоел, а в последнее время вообще скинхеда напоминает), провожу мини конкурс на создание новой внешности. Победитель получает старую модельку и 5 золотых на любой сервер руофа!
    Требования:
    1. Светлые волосы (любые тона, чтобы была видна текстура волос);
    2. Лицо, вписанное в иконку, глаза "без слез";
    3. Образ: бабник, хулиган, НЕ гомосексуалист, маниакальные наклонности приветствуются, полный пофегизм приветствуется;
    4. Кожа: текстура, наиболее близкая к человеческой коже, соответственно, цвет тоже;
    5. Глаза: древние/не древние - не важно. Главное, чтобы не были черными/темно-синими, ну и в таком духе (вблизи должна быть четко видна объемная текстура глаза);
    6. Телосложение: все от плечей до пояса на минимуме, руки-ноги чуть больше минимума, головастики не приветствуется;
    7. Парики должны хорошо смотреться и на иконке, и в игре.
    Ориентиры: БЖД, Джарад Лето, Йен Сомерхольдер.
    Так же приветствуется отказ от награды
    Для нефлуда:

Banned Ayriana житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Лучше поделитесь за что вы выбрали именно рыбо класс, кто играет за них. Чем привлекли
    Изначально завела себе мелкий рыпь на ПВИ еще до выхода их на руоффе, быстро наскучил забугорный сервер, вернулась на родной Орион. Играла варкой, лучницей, лисой, сейчас мистиком, присткой, захотелось чего-то нового, с оглядкой на то, что финал шмот дорогой, а фармоперса как такового нет, выбор пал на синку на одном акке с лучницей. Стала качать без гипов на квестах… и постепенно втянулась Это уже не будущий фармотвинк, а маленькая радость для души. Нравится просто выполнять квесты вечерком, а уж как я обожаю ее скринить. Очень изящный класс. Файт-сцены даже более яркие, чем у варочки.

2 Скар: А сроки? Спортивный интерес уже разбужен.

2 Ичи: Спасибо большое. У самой сразу вопрос с прической возник.. Ну ничего, будем смотреть, что можно выжать из редактора.. да и из рук тоже )))
    Эня..

Закрытая тема
Страница 1144 из 1774 ПерваяПервая ... 644 1044 1094 1134 1142 1143 1144 1145 1146 1154 1194 1244 1644 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права