Нубам которые играют в вот, я пошел по немецкой линии, буду уходить в средние танки = \ Тяжи не торт, я скорость хоть какую то хочу
Закрытая тема
Показано с 11,441 по 11,450 из 17521
-
11.02.2011 13:04 #11441Дефооператор доблестных Неприкосов :О
-
11.02.2011 15:28 #11442
Клетка. В ней 5 обезьян. К потолку подвязана связка бананов. Под ними лестница. Проголодавшись, одна из обезьян подошла к лестнице с явными намерениями достать банан. Как только она дотронулась до лестницы, вы открываете кран и со шланга поливаете ВСЕХ обезьян очень холодной водой. Проходит немного времени, и другая обезьяна пытается полакомится бананом. Те же действия с вашей стороны.
ОТКЛЮЧИТЕ ВОДУ.
Третья обезьяна, одурев от голода пытается достать банан, но остальные хватают ее, не желая холодного душа. А теперь, уберите одну обезьяну из клетки и замените ее новой обезьяной. Она сразу же, заметив бананы, пытается их достать. К своему ужасу, она увидела злые морды остальных обезьян атакующих ее. После третьей попытки она поняла, что достать банан ей не удастся. Теперь уберите из клетки еще одну из первоначальных пяти обезьян и запустите туда новенькую. Как только она попыталась достать банан, все обезьяны дружно атаковали ее, причем и та, которую заменили первой (да еще с энтузиазмом).
И так, постепенно заменяя всех обезьян, вы придете к ситуации, когда в клетке окажутся 5 обезьян, которых водой вообще не поливали, но которые не позволят никому достать банан.
Почему?
ПОТОМУ, ЧТО ЗДЕСЬ ТАК ЗАВЕДЕНО.
Чуть не в тему,но очень даже на поразмыслить.
-
11.02.2011 16:49 #11443
-
11.02.2011 16:51 #11444
Как правило, это научное исследование часто приводят на тренингах и семинарах, как метафору, которая говорит о том, что будет сложно ввести какие-то управленческие решения и реформы пока среди сотрудников еще есть старожилы-лентяи-консерваторы, которые все равно в частном порядке, на уровне наставничества будут учить по старому (неэффективно) тех новых сотрудников, которые будут набираться...
Посему тех старожилов, которые готовы меняться и поддерживать инновационные решения и реформы нужно поощрять, а тех которые хотят, чтобы было по старому и учат этому других, игнорируя управленческие решения - нужно выявлять, "привселюдно пороть" (чтобы другим неповадно было) и увольнять.
Обо НЕФИГ - это ТРУ МЕНЕДЖМЕНТ!
Это реальное исследование... не стоит его обсуждать. Все что описано - это реальные факты поведения и основаны они на рефлексах.Последний раз редактировалось Great_Serge; 11.02.2011 в 16:53.
G_Serge
Valhalla (лучший клан Сириуса)
Лукарь, 103+
Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
Ловкости на данный момент 581 (574)
-
11.02.2011 17:06 #11445
Прочитал заявку Олпрелинка, оставило двоякое впечатление - человек пытается попасть в клан (и обещает вернутся) где к нему эм... относятся мягко говоря ниочень (шмот, предыстория etc )...
Не на правах троллинга или оскорбления кого-либо, так, лишь пища для размышлений...
2Dimoner ещё вчера я надеялся что ты проездом на оффоруме, сегодня я уже начинаю волноваться.Nescit vox missa reverti
-
11.02.2011 17:14 #11446
-
11.02.2011 17:32 #11447
Great_Serge, я как человек, который ставил опыты на мышах, разрабатывая новове лек. средство, могу привести такой пример)
В светлой клетке находятся 5 мышей) в соседней темной клетке 0 мышей) в темную клетку кладут корм и мышу бегут туда) в этот момент их дергает током, как они забегают в темную клетку) и так повторяют раза 10) они все бегут и бегут) потом вкалывали им лек. средсво ноотропного действия) и повторяли опыт)на 20 раз 2 мыши из пяти не бежали в клетку, после того как там оказалась пища) потом трех "нехороших" мышей убирали и помещали в клетку трех новых но уже с вколенным им ноотропным средсвом) и повторяли опыт) 2 мыши "старые" не бежали в темную клетку, а новые перестали бежать в клетку уже на второй раз, причем по примеру первых мышей , было видно как они наблюдают за дейсвием первых двух) причем самое интересное что последние три мыши начали искать новые пути подхода к этой еде) там был второй вход в клетку с зади так сказать)
в итоге мы получили 3 умные мыши которые обьединившись не лезли в клетку а избегали опасность)Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!
вар 60+ // off
assasin on
-
11.02.2011 17:36 #11448
-
11.02.2011 17:40 #11449
-
11.02.2011 17:41 #11450