Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1145 из 3156 ПерваяПервая ... 645 1045 1095 1135 1143 1144 1145 1146 1147 1155 1195 1245 1645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,441 по 11,450 из 31558
    На перепутье RiverSmert2011 на скользкой дорожке Аватар для RiverSmert2011

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Причем тут телепорт? В данжах нету мастеров телепортации.
    Бубличег, ну не надо придираться к словам, ты же все понимаешь...

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Сиор, я одна не понимаю, как выбор стороны влияет на практику афка/не афка в сфере?
    Иришь, моглаб и поздравить с явыходом с РО Да нет все понимают, но Бублик почему-то считает что райская пристя рукастее адской по умолчанию и поэтому все адские присты подлежат уничтожению.
    А вообще Бублик, видимо, теперь отыгрывает роль сексиста (кстати мне вот среди пристей женского пола больше адекватных попадалась, а то мальчики все норовят поДДшить)

PS ты как экс прист скажи ты когда сторону выбирала о внешности думала?

Бублик ты бред написал вообще полность., к тому же снова уклонился от ответа.
    Твой Манифест-клан Что изменилось с тех пор, что 90% текста не соотвествует реалиям? ()тексту 2 месяца., если не меньше)
    Да, у нас в клане чисто оборотни. Все обычные члены райские, носят БТЗ, убивают всех адских отродий, особенно жриц (именно жриц), ПКшат любого оборотня с берсами после ежей (если соклан - то еще и кикают), никогда не ходят с вином, мистиков и шаманов считают скучным и убогим классом, в Магистр и Мастер никогда не берут.

Капитан:
    Броня - По Шан, шкура бычка, шлем 80 грин, бижа - амулет-лошадка и пояс убийцы демонов, обе линьки, оружие - БТЗ или Пан Гу. Задача в клане - набирать новых райских оборотней в подходящем эквипе. В общем, в таком же, как и сам капитан.
    Майор:
    Броня - По Шан/Всякие голды из форм, шкура бычка или фастовая на физ. деф (69/79/89), шлем 80 грин или 90-й гринголд, бижа - 82-92 синька/фиол или колокольчик с 3 бонусами тела и пояс убийцы демонов, обе линьки или линька и кольцо Брахмы, оружие - БТЗ, Пан Гу, Удар силы Хаоса. Помогает оборотням собирать подходящий эквип и улучшать его, летает по миру в поисках безмятежных адских персонажей, если находит отряд адских персов - зовет соклан.
    Маршал:
    Броня - По Шан/Лев/Луна/"Убогие" голды, шкура бычка или фастовая на физ. деф/доспех горного Энта, шлем 80 грин, 90-й гринголд или 91-я синька/фиол, либо хроно-шлем, бижа - 82-92 синька/фиол или колокольчик, можно ожерелье очищения и пояс убийцы демонов/пояс Сидов, линька и брахма/Небесный стражник, оружие - БТЗ, Пан Гу, Настойка, Удар силы Хаоса. Делает почти всё то же, что и мастер, кроме установления должностей, см. ниже.
    Мастер:
    Броня - Вся броня 90+, накидка фастовая на физ. деф или на хп из 89 или 99, шлем Зверя, 91-я синька/фиол или хроно, допускается шлем Дракона и тигра, бижи - колокольчик или очищение и пояс Сидов, кольца - Брахма, небесные стражники, ДЗС, оружие - БТЗ, Пан Гу, Настойка, Удар силы Хаоса, Секира богов, Драконья секира, для ПвП использует - Цветные булавы, Диск. Делает выговоры членам пати, решает, кого кикать и когда, устанавливает черный и белый список игроков.
    Черный - любые нормальные игроки (не берсовики, не адские отродья, не стильные игроки и так далее), которые, тем не менее, попали в немилость клана.
    Белый - раскаявшиеся берсовики, адские отродья и так далее. Дается месяц (или три, если надо поменять сторону), чтобы игроки изменились. По истечении месяца или в случае грубых нарушений, данные игроки вылетают из белого списка.
    Также повышает игроков до капитана, майора или маршала.

В клане запрещено:
    - Просить шифты, собирая на ежу, в Магистр, да куда угодно. Только в исключительных случаях можно просить шифты, если собирается необычная пати, скажем, 3 обора и 3 жреца.
    - Менять сторону на ад.
    - Иметь любое дело с берсами. Для ПвП есть настойка, БТЗ, цветные булавы, диск. Для армы в ПвЕ есть секира богов и драконья секира. Запрещено дружить с игроками, являющимися адом или носящими берсы. За дружбу с адскими жрецами - кик, за дружбу с адскими берсовиками или жрИцами - кик и пожизненный слив в любых ПвП и ПвЕ локациях.
    - Ходить куда-либо с вином. Если это 69-й или 99-й данж с вашим вином - предупреждение. Если это ЕЖА в 69 или по знакам в 79-89 - кик из клана. Если это ЕЖА в 79-89 или в 99 на Фею/Владыку - кик и пожизненный слив.
    - Носить любые стили. Если этот стиль вроде графа или расшитого жемчугом - предупреждение. Если это стиль рокера или другой в этом духе - кик. Если обор ездит на Чоппере или дружит с теми, кто на нем ездит - кик и пожизненный слив.
    - Ходить с мистиками в Магистр и качать твинов-шаманов. Сразу кик из клана без предупреждений.
    - Менять внешность своему персу, изменяя клиент. Предупреждение и 1 день поменять внешность, затем кик из клана и пожизненный слив.
    - Но никто не заставляет вас всегда участвовать в ПвП-событиях клана - охоте на адских отродий и берсовиков. Однако, если это происходит у вас на глазах и враг был явно сильнее (2-3 человека равного или выше лвл на 1 обора) - предупреждение, если вы просто стояли и смотрели.
    2 месяца, координальная смена приоритетов и взглядов - как? что случилось?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Ух ты, только бубля с РО выпустили - темку уже можно разбирать на цитаты.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Сиор, Грац а я то думаю, что тебя на оффе не видно.. Соу слоу

А как внешность на сторону влияет? Оо или наоборот? При выборе стороны я про эффективность думала и про удобство игры чаром, так то

Бублик, я адский Прист. В сфере не афкаю, зачастую даже не дамажу во время проходов Дж или чего еще. Я неправильный Прист?

Про нубство: видела недавно, как пати затыкала Фею с 10% до 100%, причем син упал. Виноват оказался танк, который не агрил. Ребят, ну вроде давно уже все знают: в баф не бить, сколько можно то?? Через раз попадаются вот такие активные...

Воин dizzyrockin житель Идеального Мира Аватар для dizzyrockin

SiorMaschera, грац, бро, с освобождением от злобного РО.

mariam75, вчера Фея 3 раза регенила фул хп Я устал материться)))))

А Бублик растет))) Раньше он ток оборов троллил, а теперь перешел на ВЕСЬ форум))))) С лвл апом, Бубл!! Растешь!

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Кстати, да, считаю нубством также порочить облик мага (жреца, шама, миста) стилем.
    Потому что, начиная с 50 лвл, эта "юбка", как вы называете, как раз подчеркивает то, что он маг. Ну, или жрец, мистик, смотря кем играете. Если надеть стиль обычный и маг в брюках будет - это уже не то, он уже не так похож на мага, и уже красота персонажа убивается почти. Даже если сам перс ничего, стиль это убьет.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

на фее удивляют шаманы, не дебафающие её на отхил. под заключением почти не хилится.
    луки обычно кидают солнечную, но не у всех она выучена

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Если надеть стиль обычный и маг в брюках будет - это уже не то.
    а если магичка хочет короткую юбку? прикажете лайтовую нирвану собирать?

~ЭльфикА~

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    на фее удивляют шаманы, не дебафающие её на отхил. под заключением почти не хилится.
    луки обычно кидают солнечную, но не у всех она выучена

а если магичка хочет короткую юбку? прикажете лайтовую нирвану собирать?
    А вот тут, пожалуйста, стиль. Там есть короткие как раз.
    А я говорил про маг. классы мужского пола в основном. У них даже в стилях только длинные есть.
    Если надо, то яркий пример - Брюки, расшитые жемчугом. Не удивляйтесь названию, примерьте лучше.

Неопределившийся FrostNya житель Идеального Мира Аватар для FrostNya

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    Что значит почти не хилится? У шаманов дебаф всего на 40% хила
    {офф}: Бублик и Сиор, не могли бы вы сраться в пм? Говно, которое из вас льется, только вам не воняет
    ...Даже когда соль на ране моя кровь слаще!....

Развивающийся DarkTen1996 житель Идеального Мира Аватар для DarkTen1996

BubbleMan вы мне раскрыли глаза, а я только хотела пристом, ой простите жрицей, в ад идти. А еще и внешку менять придется, ведь у меня красные глазки древней и прича их же хД
    А по теме, нубство ли танку на быке с топориком в заднице подскакивать на две лапы что бы бафнуть сина? Оо

+ Ответить в теме
Страница 1145 из 3156 ПерваяПервая ... 645 1045 1095 1135 1143 1144 1145 1146 1147 1155 1195 1245 1645 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права