Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 11,441 по 11,450 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
11.02.2013 23:54 #11441
-
12.02.2013 01:14 #11442
Иришь, моглаб и поздравить с явыходом с РО Да нет все понимают, но Бублик почему-то считает что райская пристя рукастее адской по умолчанию и поэтому все адские присты подлежат уничтожению.
А вообще Бублик, видимо, теперь отыгрывает роль сексиста (кстати мне вот среди пристей женского пола больше адекватных попадалась, а то мальчики все норовят поДДшить)
PS ты как экс прист скажи ты когда сторону выбирала о внешности думала?
Бублик ты бред написал вообще полность., к тому же снова уклонился от ответа.
Твой Манифест-клан Что изменилось с тех пор, что 90% текста не соотвествует реалиям? ()тексту 2 месяца., если не меньше)
Да, у нас в клане чисто оборотни. Все обычные члены райские, носят БТЗ, убивают всех адских отродий, особенно жриц (именно жриц), ПКшат любого оборотня с берсами после ежей (если соклан - то еще и кикают), никогда не ходят с вином, мистиков и шаманов считают скучным и убогим классом, в Магистр и Мастер никогда не берут.
Капитан:
Броня - По Шан, шкура бычка, шлем 80 грин, бижа - амулет-лошадка и пояс убийцы демонов, обе линьки, оружие - БТЗ или Пан Гу. Задача в клане - набирать новых райских оборотней в подходящем эквипе. В общем, в таком же, как и сам капитан.
Майор:
Броня - По Шан/Всякие голды из форм, шкура бычка или фастовая на физ. деф (69/79/89), шлем 80 грин или 90-й гринголд, бижа - 82-92 синька/фиол или колокольчик с 3 бонусами тела и пояс убийцы демонов, обе линьки или линька и кольцо Брахмы, оружие - БТЗ, Пан Гу, Удар силы Хаоса. Помогает оборотням собирать подходящий эквип и улучшать его, летает по миру в поисках безмятежных адских персонажей, если находит отряд адских персов - зовет соклан.
Маршал:
Броня - По Шан/Лев/Луна/"Убогие" голды, шкура бычка или фастовая на физ. деф/доспех горного Энта, шлем 80 грин, 90-й гринголд или 91-я синька/фиол, либо хроно-шлем, бижа - 82-92 синька/фиол или колокольчик, можно ожерелье очищения и пояс убийцы демонов/пояс Сидов, линька и брахма/Небесный стражник, оружие - БТЗ, Пан Гу, Настойка, Удар силы Хаоса. Делает почти всё то же, что и мастер, кроме установления должностей, см. ниже.
Мастер:
Броня - Вся броня 90+, накидка фастовая на физ. деф или на хп из 89 или 99, шлем Зверя, 91-я синька/фиол или хроно, допускается шлем Дракона и тигра, бижи - колокольчик или очищение и пояс Сидов, кольца - Брахма, небесные стражники, ДЗС, оружие - БТЗ, Пан Гу, Настойка, Удар силы Хаоса, Секира богов, Драконья секира, для ПвП использует - Цветные булавы, Диск. Делает выговоры членам пати, решает, кого кикать и когда, устанавливает черный и белый список игроков.
Черный - любые нормальные игроки (не берсовики, не адские отродья, не стильные игроки и так далее), которые, тем не менее, попали в немилость клана.
Белый - раскаявшиеся берсовики, адские отродья и так далее. Дается месяц (или три, если надо поменять сторону), чтобы игроки изменились. По истечении месяца или в случае грубых нарушений, данные игроки вылетают из белого списка.
Также повышает игроков до капитана, майора или маршала.
В клане запрещено:
- Просить шифты, собирая на ежу, в Магистр, да куда угодно. Только в исключительных случаях можно просить шифты, если собирается необычная пати, скажем, 3 обора и 3 жреца.
- Менять сторону на ад.
- Иметь любое дело с берсами. Для ПвП есть настойка, БТЗ, цветные булавы, диск. Для армы в ПвЕ есть секира богов и драконья секира. Запрещено дружить с игроками, являющимися адом или носящими берсы. За дружбу с адскими жрецами - кик, за дружбу с адскими берсовиками или жрИцами - кик и пожизненный слив в любых ПвП и ПвЕ локациях.
- Ходить куда-либо с вином. Если это 69-й или 99-й данж с вашим вином - предупреждение. Если это ЕЖА в 69 или по знакам в 79-89 - кик из клана. Если это ЕЖА в 79-89 или в 99 на Фею/Владыку - кик и пожизненный слив.
- Носить любые стили. Если этот стиль вроде графа или расшитого жемчугом - предупреждение. Если это стиль рокера или другой в этом духе - кик. Если обор ездит на Чоппере или дружит с теми, кто на нем ездит - кик и пожизненный слив.
- Ходить с мистиками в Магистр и качать твинов-шаманов. Сразу кик из клана без предупреждений.
- Менять внешность своему персу, изменяя клиент. Предупреждение и 1 день поменять внешность, затем кик из клана и пожизненный слив.
- Но никто не заставляет вас всегда участвовать в ПвП-событиях клана - охоте на адских отродий и берсовиков. Однако, если это происходит у вас на глазах и враг был явно сильнее (2-3 человека равного или выше лвл на 1 обора) - предупреждение, если вы просто стояли и смотрели.
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
12.02.2013 02:01 #11443
Ух ты, только бубля с РО выпустили - темку уже можно разбирать на цитаты.
Рыжая мерзость (Атлас)
Ресаю в порядке мёртвой очереди
-
12.02.2013 08:48 #11444
Сиор, Грац а я то думаю, что тебя на оффе не видно.. Соу слоу
А как внешность на сторону влияет? Оо или наоборот? При выборе стороны я про эффективность думала и про удобство игры чаром, так то
Бублик, я адский Прист. В сфере не афкаю, зачастую даже не дамажу во время проходов Дж или чего еще. Я неправильный Прист?
Про нубство: видела недавно, как пати затыкала Фею с 10% до 100%, причем син упал. Виноват оказался танк, который не агрил. Ребят, ну вроде давно уже все знают: в баф не бить, сколько можно то?? Через раз попадаются вот такие активные...
-
12.02.2013 12:28 #11445
SiorMaschera, грац, бро, с освобождением от злобного РО.
mariam75, вчера Фея 3 раза регенила фул хп Я устал материться)))))
А Бублик растет))) Раньше он ток оборов троллил, а теперь перешел на ВЕСЬ форум))))) С лвл апом, Бубл!! Растешь!
-
12.02.2013 12:50 #11446
Кстати, да, считаю нубством также порочить облик мага (жреца, шама, миста) стилем.
Потому что, начиная с 50 лвл, эта "юбка", как вы называете, как раз подчеркивает то, что он маг. Ну, или жрец, мистик, смотря кем играете. Если надеть стиль обычный и маг в брюках будет - это уже не то, он уже не так похож на мага, и уже красота персонажа убивается почти. Даже если сам перс ничего, стиль это убьет.
-
12.02.2013 12:51 #11447
-
12.02.2013 12:54 #11448
-
12.02.2013 13:04 #11449
-
12.02.2013 13:30 #11450
BubbleMan вы мне раскрыли глаза, а я только хотела пристом, ой простите жрицей, в ад идти. А еще и внешку менять придется, ведь у меня красные глазки древней и прича их же хД
А по теме, нубство ли танку на быке с топориком в заднице подскакивать на две лапы что бы бафнуть сина? Оо