На перепутье tanker84848484 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Странное у вас представление помощи на пвп я хоть и сам прист, но предпочитаю понимать, что кто-то в моей пати делает ровно то что я от него жду (ну или хотяб большую часть). И люди в принципе это делают, а не просто находятся на пвп чтоб на себя демаг принять.
    У вас есть это понимание, потому что вы прист с многолетним опытом противостояния. Откуда взяться этому пониманию у человека, который и был-то на таких пвп раз два и обчёлся?
    Когда-то давно в заявках на вступление по пункту "почему вы хотите вступить к нам?" если кто-то писал, "друзья позвали" к примеру, то ему отвечали "ууу, а мы-то думали, вы хотите стать частью команды, частью чего-то большего" Частью, простите, какой команды? В которой, позвав тебя на пвп, после полученных подсрачников, потраченной химии и покатанных хирках тебя свои же поднимут насмех и скажут, какой ты ноль в пвп вместо того, чтобы научить быть полезным этой команде? Лучше уж одному как-нибудь.

хотел бы научился бы, на ютубе дофигища видосов с примерами скилловой игры за любой класс
    смотришь, анализируешь, потом пишешь в мир чат что-то типа "username пвп или зассал!1" и идешь практиковаться

Цитата Сообщение от tanker84848484 Посмотреть сообщение
    У вас есть это понимание, потому что вы прист с многолетним опытом противостояния. Откуда взяться этому пониманию у человека, который и был-то на таких пвп раз два и обчёлся?
    Когда-то давно в заявках на вступление по пункту "почему вы хотите вступить к нам?" если кто-то писал, "друзья позвали" к примеру, то ему отвечали "ууу, а мы-то думали, вы хотите стать частью команды, частью чего-то большего" Частью, простите, какой команды? В которой, позвав тебя на пвп, после полученных подсрачников, потраченной химии и покатанных хирках тебя свои же поднимут насмех и скажут, какой ты ноль в пвп вместо того, чтобы научить быть полезным этой команде? Лучше уж одному как-нибудь.
    Есть минимальный, базовый, уровень для обучения
    Я на своем веку учил многих всякому-разному и много кого повидал. Но если уж человек самостоятельно не доходит до этого минимального уровня. я ** чесно. такого учить как минимум не профитно. Лучше потратить время на учеников более способных.
    В конце концов, пусть он сам проявит интерес и попросит совета, для достижения этого уровня. Это уже показатель чего-то, а не ответов на форуме: "как могу, так и делаю, вас вообще на пвп не видно бесполезные"
    Ну, и уж будем честны. Не стоит выставлять на всеобщее обозрение что-то, пока оно не будет выглядеть хотяб минимально адекватно. Иначе и будут получать такую критику (к слову, достаточно, конструктивную).
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

На перепутье tanker84848484 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Есть минимальный, базовый, уровень для обучения
    С этим уже не могу не согласиться, всё верно. Ну и раз уж написали про дофигища видосов, то задам вам один вопрос как присту, не в тему. Надеюсь одно сообщение не будет оффтопом, тем более может ещё кому будет полезным.
    Как сделать вот так? Сколько пробовал, не получается обычный esc, либо недоброс либо переброс, там слишком позднее время, когда уже 2\3 каста скила прошло, не получается сбросить у меня его.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3Dc74_T1QjLDU
    Можно в лс, если кто-то другой в курсе механики этого процесса, буду очень признателен. Вопрос всего один, но наболевший.
    Последний раз редактировалось tanker84848484; 02.02.2016 в 17:57.

У Мурзи большой опыт пвп, он же в равах был, наверное даже на тв ходил.
    И да, если ты не понимаешь, что во время пвп не надо первым делом бафать реген, а надо бафать дефы, то тебе тут никакой учитель не поможет, потому что своя голова на плечах должна быть, которая хотя бы элементарные вещи понимает без объяснений.

Цитата Сообщение от tanker84848484 Посмотреть сообщение
    С этим уже не могу не согласиться, всё верно. Ну и раз уж написали про дофигища видосов, то задам вам один вопрос как присту, не в тему. Надеюсь одно сообщение не будет оффтопом, тем более может ещё кому будет полезным.
    Как сделать вот так? Сколько пробовал, не получается обычный esc, либо недоброс либо переброс, там слишком позднее время, когда уже 2\3 каста скила прошло, не получается сбросить у меня его.
    https://www.youtube.com/watch?v=c74_T1QjLDU
    Можно в лс, если кто-то другой в курсе механики этого процесса, буду очень признателен. Вопрос всего один, но наболевший.
    Эм, как печать отменять?
    Лично я истерично долблю эскейп раз 5-10 помогает. Но мне проще, у меня 0 пения.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Опытный Myrzi на пути к Городу Драконов

Чу вы до 1 видоса докопались я 8м не был в патях на пвп Как с равов ушел шя всю вспомню чу да как в адах А то привык вечно в 1 вот и все )
    Чу вы не одного комента не дали когда видос кидал где 1 потев 2 равов когда порок прибежал а сейчас аж расфлудилися.

На перепутье ZoncoToy житель Идеального Мира Аватар для ZoncoToy

Цитата Сообщение от myrzi Посмотреть сообщение
    Чу вы до 1 видоса докопались я 8м не был в патях на пвп Как с равов ушел шя всю вспомню чу да как в адах А то привык вечно в 1 вот и все )
    Чу вы не одного комента не дали когда видос кидал где 1 потев 2 равов когда порок прибежал а сейчас аж расфлудилися.
    Это тебе: ,,,,,,,,, ....... ,,,,,,,
    Не благодари. На пару постов должно хватить)
    Slump.

Любопытный DenTwitty житель Идеального Мира Аватар для DenTwitty

Цитата Сообщение от ZoncoToy Посмотреть сообщение
    Это тебе: ,,,,,,,,, ....... ,,,,,,,
    Не благодари. На пару постов должно хватить)
    Скупой подарок Вот такой был бы более щедрым:

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

На пристов бузить, стыдно должно быть ребята -_-
    Твины: дофиха их -_-

+ Ответить в теме
Страница 11454 из 12164 ПерваяПервая ... 10954 11354 11404 11444 11452 11453 11454 11455 11456 11464 11504 11554 11954 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права