...Не слышно в стане песен звонких
Стоят бокалы без вина
Ведь терра третия с позором
Была Эльпонду отдана...
Опять-таки описание ситуации, и сново упомянут вышесказанный, но черт побери, его же упомянули, причем снова правду, он снова оскорблен? Или вы считаете оскорблением личности - только неприятное воспоминание, произошедшее в нашей общественной жизни? Это воспоминание ему будет приятно) Но ведь он упомянут) И это тоже было =) Его снова оскорбили? =))))
Сколько людей воспето в стихах) Воспеты их поступки, недостатки, благодетели, красота) Во времена монархизма, за стихи, не восхваляющие царя - автора отправляли на казнь, или в ссылку. Смотрю люди нисколько не изменились =) Как кто-то сказал - правду любят не все)
+ Ответить в теме
Показано с 11,451 по 11,460 из 16812
Тема: ги Лукоморье
-
05.09.2011 10:42 #11451
Последний раз редактировалось risenak; 05.09.2011 в 10:47.
Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье
-
05.09.2011 10:46 #11452
Женя сидит на работе с бутылкой воды ....ибо икается думаю сильно
-
05.09.2011 10:47 #11453
Приффет, Димка!
Мне тоже нравиться "Баллада о ненависти". И вообще, цикл баллад. А "О любви", с бессмертными строчками:
"Свежий ветер избранных пьянил,
С ног сбивал, из мертвых воскрешал,
Потому что, если не любил,
Значит, и не жил, и не дышал!"
А баллада "О детстве":
Пророчество папашино не слушал Витька с корешом:
Из коридора нашего в тюремный коридор ушел.
Да он всегда был спорщиком, припрешь к стене - откажется
Прошел он коридорчиком и кончил стенкой, кажется.
Но у отцов свои умы, а что до нас касательно,
На жизнь засматривались мы вполне самостоятельно.
И вообще, Семёныча можно цитировать без остановки. Как я писала выше - МЕГА-ТАЛАНТИЩЕ!Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...
-
05.09.2011 10:50 #11454Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
-
05.09.2011 10:50 #11455
-
05.09.2011 10:53 #11456
ну и совсем немного лирики...ибо никогда не устану смотреть и слушать именно в этой версии
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DSi8iaZSXJZA
-
05.09.2011 10:55 #11457
Катюшка, я не верю, что ты не видишь разницы между этими стихами!
Я очень старалась объяснить свою точку зрения. Не убедить, а именно объяснить. Настаивать не буду.
Мне всегда нравилась идея сделать форум более интелектуальным. И конкурс стихов - прекрасное начинание. Пригласите и меня поучаствовать на общественных началах))))Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...
-
05.09.2011 10:57 #11458
Во пока Сара тут, мона узнать эт плохой стишок или норм:
" Наелись малыши грибочков
И проперло ангелочков,
Стали памперсы снимать
И какашками метать.
Бедной няне не в первой,
Бегать и мести метлой."
-
05.09.2011 11:03 #11459
Я думаю тебе давно пора дать доступ друга на сайте =)
А относительно стишков, именно стишков, а не стихов, стихотворений, разницу в словах я думаю ты тоже видишь - конкурс называется "Лол-стишок", а не "Наше лучшее произведение" - разница ощутима? В данном стишке нет ни завуалированного мата, ни оскорбления личности как таковой, есть описание ситуации, обычным игровым сленгом, переведенная в рифму, не более того =)Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
-
05.09.2011 11:04 #11460