Светозара, очень классный древний, какой-то свежий взгляд на внешность, неожиданный. Романтичный и мужественный. Похож на героя какого-нибудь древнего эпоса. Восторг!!!
Ой,очень понравились комиксы Воблы и Фло. Забавные и интересные.
Жаль Фло опять в заточение попала.
Каи, очень рада твоему возвращению. И правда интересный микс из стилей. На скрине, где она спиной стоит, такая ассоциация почему-то - первый выход в свет. А светящиеся крылышки вроде от платья,а не от наручей,если не ошибаюсь?
+ Ответить в теме
Показано с 11,451 по 11,460 из 16178
-
29.03.2013 06:39 #11451
Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь
-
29.03.2013 10:48 #11452
Нат,спасибо,это платье с марафона женатиков? хочу хочу хочу
свежая кровь,дважды подумайте,нужен ли вам статус неадекватов,как о них говорят другие,вы обязаны игнорить новичков и обращать внимание только на своих,ибо не будете иметь статус неадекватов И да,уже утро а на Кай не снизошла благодать,значит все в порядке \о/
нубоап.
Последний раз редактировалось Faritovich; 29.03.2013 в 10:50.
-
29.03.2013 11:44 #11453
-
29.03.2013 13:48 #11454
Nimroel, не ожидала, что этот парик будет так интересно смотреться Очень симпатичная у Вас девочка
Ап куском конкурсного скриносета:
-
29.03.2013 14:01 #11455
Я нипоняла, значит флуд разводили на форуме мы вдвоём, а "благодать" должна снизойти только на меня? Чойта?
А вот не надо на себя наговаривать Твой Рыжик появился раньше моей Мелкой Я до её создания уже пускала слюни на твоего перса и на малышку Ксю(Ksuxa551). Так что не знаю, чьи там руки кривые
Таких хитрых и смеющихся глаз, как у Рыжика, я ещё не видела.
Столько "новой и свежей крови"...Теме древних не грозит застой и малокровие.
kroshkaenots, я даже догадываюсь, кто из "старой гвардии" вдохновляет
Ваши скрины довольно неплохи, но из-за схожести стилей на них и подачи, они напоминают скрины Ленара, только не дотягивают по качеству малёк Поэтому, сложно их как-то комментировать. Невольно сравниваешь их и сравнение не в Вашу пользу
Nimroel, поздравляю с париком, он очень подходит под образ юной и озорной девчонки.
Тори, смотрю на скрины с корабля и "слюнки текут"...Как же там красиво и атмосферно. Жаль, что я туда не попадаю по времени никак
Я вот вчера нИпоняла, ты бегаешь в бальном платье, шлеме и ботфортах?!
Хочу для обработки скрины с корабля Только так, чтобы на лицо стражки падала тень, против света её как-то поставь.
Почему это не играю кротом-мутантом? Оченна даже играю, только очень редко.
Спасибо, Ксю У меня к тому скрину напрашивалась подпись-"почему люди не летают, как птицы?"
Крылышки от платья. Наручи, единственное из танцевального комплекта, что не имеет эффектов, вроде.
К весне готовы ...Мечи стоят торчком, крылья за спиной выросли, птички прилетели и поют, мужики(моб на заднем плане) заглядываются...
Кто сосчитает, эффекты от скольких комплектов стилей есть на скрине, тому дам пирожокЕсли я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
29.03.2013 15:18 #11456
Карабазка, Тори, спасибо
"Свежей кровушке" моё приветствиеМногообразие -это всегда хорошо)
Вот этот впечатлил оченьКосмический просто)
Nimroel, поздравляю с покупкой. Паричок удачно дополнил образ Вашего куклёнка. Тоже такой хочу. Но у меня ребёнкаф нет, у меня ток тётки, на них как-то неорганично смотрится эта прелесссть
Апну
-
29.03.2013 15:27 #11457
Нуу... не совсем я)) просто я как-то купила шлем совсем за копейки. У нас в клане есть один замечательный человек, он когда садится на мотоцикл всегда одевает шлем. Над ним порой подшучивают из-за этого, но его невозмутимость радует.
Так вот лиса стал надо мной шутить, чтобы я тоже шлем надевала, раз купила, мол это очень забавно бегать в шлеме. =)) И однажды, когда у меня было очень плохое настроение, он попросил у меня этот шлем, купил венецианское бальное платье и огромные красные сапоги на платформе и бегал так. Это было очень смешно. Персонажи вообще в этом платье бегают очень уморительно. Но этот красный шлем и огромные сапоги из-под пышной юбки - на это просто нереально смотреть без смеха! Когда комплет выполнил свою миссию, был торжественно мне подарен =))
Теперь если грусно - надеваем комплет - и вуаля! настроение поднимается не только у вас но и у окружающих =))
Если попаду к вонгам обязательно поскриню в разных местах на корабле. ^^
Эффекты от 3 стилей вижу, не считая надетого. Я заслужила пирожок?))
У моба на заднем плане очень хищный взгляд! )) А мечи очень красивые. Я такую модель только у одного человека видела у нас на сервере.
Лен, да это стиль за марафон, но оно к сожалению не передается. Вот выпал такой оливковый цвет. 25 красок надо на перекраску, и осталось на него всего 60 дней. Жалко на временное столько денег тратить. Кстати парик от него передается)) Хочешь абажур? =))
Скрин напомнил момент из мультфильма "Атлантида". где Киду вот так притягивает вверх в кристал с душами предков. =)
Вот откуда ты черпаешь идеи на скрины, ума не приложу!
Nimroel, замечательно сел парик. Очень идет ^^Последний раз редактировалось ladynut; 29.03.2013 в 15:30.
Как много человеку мало.Toria
-
29.03.2013 15:31 #11458
ladynut,MissLemur,спасибо)
kaixteeta,я знаю что не дотягивают и не дотянут возможно никогда(собственно на всеобщее признание и не претендуюзакидываю пока есть что закидывать и не пропало желание пытаться творить,возможно кому-то приятно будет посмотреть на мое баловство=)иссякнет вдохновение и я опять уползу в свой пыльный форумный угол с паутинкой и буду снова просто наблюдать и наслаждаться творчеством мастеров)
Шикарный образ у вашей стражки)нежная и смертельно опасная(судя по мечикам)
Жутко хочеться пририсовать мистке серп и мужика с молотом
-
29.03.2013 16:17 #11459
kaixteeta, я умело замаскировал весь свой флуд нубоапами,посему я ни при чем "правка" спасет мир \о/ И,кстати,я насчитал 2 стиля,но почуял подвох,посему скажу 3 Если я не угадал нупка сказала 2,посему пирожок ей,если я не угадал
Felsiti,спасибище.) Это ранговая броня? офигенная.)
ladynut,боюсь абажур не подойдет ни к чему..) а насчет скрина,рад,что они вызывают какие-нибудь ассоциации.)
kroshkaenots,скриньтесь больше,а то я ленивое и решил уйти на пенсию.)
нубоап,всем по кувшинке.)
-
29.03.2013 16:25 #11460
Нупка подумала, и нашла эффекты от Сапфировой прически, от тех же туфель снизу, и подозрительные какие-то блёстки в области бедер 5 получается, считая птичку и "крылышки"...