Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Нисцы, еще человек 10 подкачаются, подточатся, к вам перейдут и опять будете даблы тащить
    С текущим-то составом понятно, что даблы не тянете. А на межсервере, может быть, и соло пролетите. Оно ведь понятно - народ подзабил/побанился, а нубы вам не нужны. Чижило бибикать стало...

ЗЫ.
    Узнаю ваш фуфел... Тока теперь он в новой обертке "затащить межсерверное ТВ".
    Вот бы так случилось, чтобы абсолютно все фуфлыжники к вам разом пришли и больше нигде не появлялись - мечты...
    Я говорю в принципе о всех, а не только о хантерсах. И дело не в точке состава и т.п.
    А в мотивации, идеях и организации. С этим все плохо. У всех.
    Деда, не надо пытаться меня тролить. Не получится же.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Опытный Palich88 кавалер Знака железной крови Аватар для Palich88

Цитата Сообщение от kingston09 Посмотреть сообщение

https://pw.mail.ru/forums/showthread...0#post11029920 пост#54. И взгляни на карту через месяц) Сейчас терры будут просто раздербаниваться, всем кем попало)
    Последний раз редактировалось Palich88; 09.02.2016 в 14:02.

Неопределившийся kingston09 на пути к Городу Драконов Аватар для kingston09

Цитата Сообщение от Palich88 Посмотреть сообщение
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...0#post11029920 пост#54. И взгляни на карту через месяц) Сейчас терры будут просто раздербаниваться, всем кем попало)
    ничо я в 54м посте не нашел
    Через месяц напомни - глянем карту

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Потому что кое-кто обосрал настрой на все про все. Скоро продолжу.
    Да не, нормально было. Ну, с долей пропаганды, конечно, но в целом почитать интересно было.
    Reborn

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Да нет, я не про новости, а вообще. А так, для интереса они и планировались.
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

Palich88, думаю это займет больше времени.
    Все зависит от средств атакующих. Их возможно может просто не хватить. И пока не кончатся запасы на прикрытие тер, разбитие даблов/триплов/семириплов. Все будет довольно меланхолично...

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Я говорю в принципе о всех, а не только о хантерсах. И дело не в точке состава и т.п.
    А в мотивации, идеях и организации. С этим все плохо. У всех.
    Деда, не надо пытаться меня тролить. Не получится же.
    Йа тебя не троллю, йа тебя бойус Понимаешь, боюсь я людей, которые любят говорить "за всех"...
    Т.ч. если не хочешь общаться с трясущимся от страха мной, то говори "только о хантерсах" (Буяка, написание названия вашей гильдии с маленькой буквы не является оскорблением - это цитата, в которой сохранена орфография автора. А то опять бушь грозиться/обижаться... ).

Так вот. Сдается, что мотивация у вас - бибикать, идеи - как у всех, разные то бишь. Воронки там всякие в воздухе, пинки и т.д. В общем, стандартный процесс поиска фич, а иногда и читов. Это все не имеет особого значения, ибо на любую фичу, рано или поздно, находится своя "правая резьба...".
    Но организация у вас щас отстой, ибо уже которую неделю у вас не проходит атакующая ставка. А учитывая, что последние даблы вы профукали и ужались до резервации в углу, то вам нужно что-то принципиально другое, а не фичи и идеи.

Но вы идете проторенным путем. А именно, заводите очередную бадягу про "приходите к нам бибикать", но теперь в обертке "межсерверного ТВ".
    Потому я и написал - нисцы, кто-нить придет обязательно. Побибикаете еще
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.

Чет хотела попросить Кельвокрейка сменить пластинку с "развалили союзников и поглотили" на какую-нибудь другую, но потом открыла и почитала его посты...ну, в общем, человек, который в 99% своих постов пишет про Хантерс (и какие они не очень) вряд ли на это способен.

А вот и всезнающий Дед подъехал...желаю новую эру этому топику, а то одни неиграющие, оторванные от игровой реальности повелители мира пишут.
    Последний раз редактировалось IrisaAether; 09.02.2016 в 17:30. Причина: пофиксила

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от IrisaAether Посмотреть сообщение
    ...
    А вот и всезнающий Дед подъехал...
    Вот за што так оскорблять? За то, что пожелал вам бибикать?
    Ведь написал же - "сдается мне". То бишь, допускаю (даже скорее всего), что я не прав. И у вас все супергуд.
    Какой же я всезнающий, если чем дольше живу, тем чаще осознаю, что ничего в этой жизни не знаю и ничего не понимаю...

Эх, обидели ни за что... Хочу хирку и 10кк в качестве компенсации!!111
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.

Развивающийся papillonka кавалер Знака железной крови Аватар для papillonka

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Да не, нормально было. Ну, с долей пропаганды, конечно, но в целом почитать интересно было.
    +1, считаю эти подводки были самым удачным пиаром для хантов, хотя иногда были и совсем смешные умозаключения но в целом забавно.

+ Ответить в теме
Страница 11460 из 12164 ПерваяПервая ... 10960 11360 11410 11450 11458 11459 11460 11461 11462 11470 11510 11560 11960 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права