Цитата Сообщение от Gizverr Посмотреть сообщение
    Что за срачик тут? Ну, как обычно, святые Хантерсы, не юзающие читов и у каждого по 3 нимба над головой ) Вон на Луне у кого-то светофоры начались, а у Рэвензов за минуту до ТВ с Хантерсами случайно на сайт и ТС ддос-атака пошла. Спросите, причём тут Хантерсы? Да ваще непричём, просто совпало ) Они ни в коем случае не самый помойный и продажный клан крыс, не подумайте )
    Привет, как дела? Магсутру научился юзать?

Первые шаги sklaus111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    это Дисидент с Кельвом на фотке?
    что нового персонажа насосал сразу смелый стал?)))

Опытный Palich88 кавалер Знака железной крови Аватар для Palich88

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    То есть по твоей логике в ладву и айон я специально на один сервер с чавасями и инсейнами пошла? Ты меня с Митяем не путаешь? Я ради своего удовольствия играю, а не бегаю за теми к кому неравнодушна.
    Ничоси предъява... Мне 2 раза ваши предлагали в хантерс шлюхануть, так что неизвестно кто еще за кем бегает
    А если серьезно, то глобальная задача по стиранию хантерс с лица мморпг мира похоже близка к завершению, т.к. ваши предсмертные муки на Орионе, это все что осталось от вашего сообщества)
    Последний раз редактировалось Palich88; 14.02.2016 в 17:28.

Грязные методы борьбы филиала хантерсов Ориона на Луне.
    13.02.16 Проходило гвг BH - Hunters, проходило оно так:
    - Катоводы Hunters пришли на привязки BH в итоге были слиты и не снесли не одной башни.
    - Паралельно этому катоводы BH снесли привязки Hunters и шли к замку Hunters.
    - После того как деф BH убил катоводов Hunters на привязках, мы (деф) пошли помогать нашим катоводам возле замка хантерсов.
    - Когда мы подлетели - пустые каты стояли возле замка хт, а катоводов повыбивало светофорами.
    - Через минуту начал вылетать деф, вся моя пати включая меня были выбиты светофорами, после того как заходили на гвг заново, опять вылетал светофор, лично меня выбивало светофором 5 раз.
    - В это время пока весь наш клан вылетал, атака хантерс спокойно зашла в замок. Не 1 катовод у них не вылетел и в замке было 60 человек.
    - Выбивать светофорами продолжало до конца гвг, после гвг не у кого светофоров не было.
    Что интересно паралельно проходило гвг NewVegas - Phoenix - по словам мемберов этих кланов у них на гвг никто не вылетал.
    Вот видео с гвг.

А на Орионе наоборот, нас выбивали светофорами. Вот незадача-то, а.
    И да, чувак, ты всё-таки сервером ошибся.

И что вы пытаетесь доказать своим видео? Каждый клан, имеющий терры на деле узнал что это такое. А чем тратить тут впустую время и обвинять Хантерс, можете сразу обратиться к первоисточнику - это клан Ризен и его бывший участник Фрипвпс, непосредственно. В путь дорогу.

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    ...и его бывший участник Фрипвпс...
    ...написавший потом заявку в хантерс
    Reborn

...которого не приняли

Цитата Сообщение от IrisaAether Посмотреть сообщение
    А на Орионе наоборот, нас выбивали светофорами. Вот незадача-то, а.
    И да, чувак, ты всё-таки сервером ошибся.
    Это ваш филиал на Луне, не был бы и претензий к вам бы не было.)

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Вообще-то его приняли. Уже потом, когда мы вас на форуме высмеяли, вы решили включить задний ход.
    Reborn

+ Ответить в теме
Страница 11465 из 12164 ПерваяПервая ... 10965 11365 11415 11455 11463 11464 11465 11466 11467 11475 11515 11565 11965 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права