Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Произошло это после того, как мы вас спалили. А до этого вы, с твоих слов, даже в ТС общались.
    и как же вы нас "спасили", все заявки в открытом доступе, ало

Произошло это после того, как мы вас спалили.
    Ну конечно, когда Буяке в миллион конф трубят, что там Фрипвпс в сообщество приняли, он первым делом побежал на форум чекать, а не сказали ли про него что-то форумные бойцы, не пристыдили ли?! (нет, ему было пофиг)

А до этого вы, с твоих слов, даже в ТС общались.
    "До этого"? До чего конкретно? Когда нас начало выбивать на ТВ и началась дикая мошна по этому поводу, он появился у нас на форуме, а потом заглянул в ТС. Не скажу, что все рады были его там видеть, но мне было интересно с ним общаться. Я тебе даже больше скажу, я общалась с ним и после того, как его не приняли к нам, он достаточно интересный собеседник.
    А если следовать твоей логике, то Бахер, Мортед и Окле тоже состоят у нас в сообществе, т.к. их частенько можно видеть у нас в тс.

Banned banksega на пути к Городу Драконов
    52°18′00″ с.ш. 76°57′00″ в.д. 132 м над уровнем моря

не было тогда у хрюш ТС! фу фу вруши!

Был уже ТС, тычо. Оо

ps: юзербары отремонтировали, круто. ^_^

Banned banksega на пути к Городу Драконов
    52°18′00″ с.ш. 76°57′00″ в.д. 132 м над уровнем моря

Я тады в АДах был, вроде как в веник исшо к Вам в гости бегал =\

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от IrisaAether Посмотреть сообщение
    "До этого"? До чего конкретно? Когда нас начало выбивать на ТВ и началась дикая мошна по этому поводу, он появился у нас на форуме, а потом заглянул в ТС. Не скажу, что все рады были его там видеть, но мне было интересно с ним общаться. Я тебе даже больше скажу, я общалась с ним и после того, как его не приняли к нам, он достаточно интересный собеседник.
    Так о том и речь - в принципе, даже не имеет особого значение приняли его в клан или нет, если он и так ошивается на форуме и сидит в тс. Кто знает, какие полезные секреты он успел вам поведать? Как всем прекрасно известно, ваша гильдия особой разборчивостью в средствах не отличается
    Reborn

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Palich88 Посмотреть сообщение
    Ничоси предъява... Мне 2 раза ваши предлагали в хантерс шлюхануть, так что неизвестно кто еще за кем бегает
    А если серьезно, то глобальная задача по стиранию хантерс с лица мморпг мира похоже близка к завершению, т.к. ваши предсмертные муки на Орионе, это все что осталось от вашего сообщества)
    Ну, ок, вот как это вижу я. Сначала крики в мирчат в Архиэйдже в адрес Хантерс, спор на деньги с Бу, кстати, почему не отдал? Но ладно, пуфик. Дальше, появился у нас на форуме, на мои предложения "забанить клоуна" Бу сказал, "да пусть будет, он забавный". Ок, дальше заявка в Хантерс, в которой отказали, всякие идиотские петиции с требованиями принять Митяя, далее Митяй на Луне, в Терре, в БДО, в заключение, на оффоруме Ориона. И при этом нигде нет приличного чара с какими то достижениями в игре, чтобы был на слуху. А в итоге я должна сделать вывод, что не Митяй бегает за Хантерс, это Хантерс преследует Митяя в самых различных играх, ага. Ты прости, но мне это напоминает брошенного мужа, который начинает выслеживать бывшую жену, регистрируясь на всех ресурсах, где она появляется и преследуя ее своими комментариями. Так же мелочно и жалко.

Так о том и речь - в принципе, даже не имеет особого значение приняли его в клан или нет, если он и так ошивается на форуме и сидит в тс. Кто знает, какие полезные секреты он успел вам поведать? Как всем прекрасно известно, ваша гильдия особой разборчивостью в средствах не отличается
    Я могу привести ~ с десяток аргументов, почему этого не может быть, но из последнего предложения ясно, что мне абсолютно не стоит тратить на это своё время, пытаясь переспорить тебя. Не вижу смысла вообще что-то объяснять человеку, который всё переврёт и вывернет так, как ему удобно.

Тогда я потрачу свои 10 минут.
    Как всем прекрасно известно, твоя сторона и клан ризен в частности отличается наличием особо большого количества словоблудов. Некто фрипвпс:
    1) Был в клане Ризен на момент, когда он первый раз стал светофорить пакетами (тв Ризен вс Хантерс). Сам фрипвпс сказал, что это делал он, "потому что это было весело";
    2) Примерно год спустя после этого и совсем незадолго до светофоров на тв Равенз - Хантерс, не имея своего чара в клане Ризен, имел доступ к чару из этого клана и ходил им на тв (с его же слов), а также имел доступ на форуме ризен (насколько я помню, под ником RisenM). То, что светофорил на этом тв конкретно фрипвпс или кто-либо другой, у меня доказательств нет, с его слов - это был не он;
    3) Когда поднялась шумиха о светофорах после тв Равенз вс Хантерс, он запустил сервер, фильтрующий злокачественный пакет, и выложил его на форум Ризен (а не на форум Хантерс), на котором он все еще имел доступ;
    4) У фрипвпс никогда не было доступа Хантерс-пв ни на форуме, ни в тимспике - только бдо. И то пару дней. Следовательно, сотрудничество с ним по пв можно расценивать настолько же вероятным, как с Окле, Бахером и даже Келвом, которые заходили и сидели в нашем тимспике.

Так что я беру всю эту горстку помоев, написанную здесь в сторону Хантерс, и переправляю в сторону Ризен как заслуженных изначальных владельцев этого талантливого пацана

Короче, пропаганда у вас клевая, а вот поверивших в нее приглашаю провериться на умение строить логические заключения.

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от IrisaAether Посмотреть сообщение
    Я могу привести ~ с десяток аргументов, почему этого не может быть, но из последнего предложения ясно, что мне абсолютно не стоит тратить на это своё время, пытаясь переспорить тебя. Не вижу смысла вообще что-то объяснять человеку, который всё переврёт и вывернет так, как ему удобно.
    Очередная вариация на тему "у меня есть скрины, но я их вам не покажу"? Раз заикнулась, так давай уже, выкладывай свои аргументы. Посмотрим, вдруг вы действительно такие пушистые, какими пытаетесь выглядеть.

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    4) У фрипвпс никогда не было доступа Хантерс-пв ни на форуме, ни в тимспике - только бдо. И то пару дней. Следовательно, сотрудничество с ним по пв можно расценивать настолько же вероятным, как с Окле, Бахером и даже Келвом, которые заходили и сидели в нашем тимспике.
    Зачем вы, кстати, пароль поставили на ТС? На днях хотел зайти понеадекватить, а тут такая подстава
    Reborn

+ Ответить в теме
Страница 11467 из 12164 ПерваяПервая ... 10967 11367 11417 11457 11465 11466 11467 11468 11469 11477 11517 11567 11967 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права