+ Ответить в теме
Показано с 114,661 по 114,670 из 121631
-
14.02.2016 21:15 #114661
Unspoken
Youtube channel
-
14.02.2016 21:33 #114662
Ну конечно, когда Буяке в миллион конф трубят, что там Фрипвпс в сообщество приняли, он первым делом побежал на форум чекать, а не сказали ли про него что-то форумные бойцы, не пристыдили ли?!
(нет, ему было пофиг)
"До этого"? До чего конкретно? Когда нас начало выбивать на ТВ и началась дикая мошна по этому поводу, он появился у нас на форуме, а потом заглянул в ТС. Не скажу, что все рады были его там видеть, но мне было интересно с ним общаться. Я тебе даже больше скажу, я общалась с ним и после того, как его не приняли к нам, он достаточно интересный собеседник.
А если следовать твоей логике, то Бахер, Мортед и Окле тоже состоят у нас в сообществе, т.к. их частенько можно видеть у нас в тс.
-
14.02.2016 21:43 #114663Banned
- 52°18′00″ с.ш. 76°57′00″ в.д. 132 м над уровнем моря
не было тогда у хрюш ТС! фу фу вруши!
-
14.02.2016 21:45 #114664
-
14.02.2016 21:48 #114665Banned
- 52°18′00″ с.ш. 76°57′00″ в.д. 132 м над уровнем моря
Я тады в АДах был, вроде как в веник исшо к Вам в гости бегал =\
-
14.02.2016 22:16 #114666
Так о том и речь - в принципе, даже не имеет особого значение приняли его в клан или нет, если он и так ошивается на форуме и сидит в тс. Кто знает, какие полезные секреты он успел вам поведать? Как всем прекрасно известно, ваша гильдия особой разборчивостью в средствах не отличается
Reborn
-
14.02.2016 23:02 #114667
Ну, ок, вот как это вижу я. Сначала крики в мирчат в Архиэйдже в адрес Хантерс, спор на деньги с Бу, кстати, почему не отдал? Но ладно, пуфик. Дальше, появился у нас на форуме, на мои предложения "забанить клоуна" Бу сказал, "да пусть будет, он забавный". Ок, дальше заявка в Хантерс, в которой отказали, всякие идиотские петиции с требованиями принять Митяя, далее Митяй на Луне, в Терре, в БДО, в заключение, на оффоруме Ориона. И при этом нигде нет приличного чара с какими то достижениями в игре, чтобы был на слуху. А в итоге я должна сделать вывод, что не Митяй бегает за Хантерс, это Хантерс преследует Митяя в самых различных играх, ага. Ты прости, но мне это напоминает брошенного мужа, который начинает выслеживать бывшую жену, регистрируясь на всех ресурсах, где она появляется и преследуя ее своими комментариями. Так же мелочно и жалко.
-
14.02.2016 23:08 #114668
Я могу привести ~ с десяток аргументов, почему этого не может быть, но из последнего предложения ясно, что мне абсолютно не стоит тратить на это своё время, пытаясь переспорить тебя. Не вижу смысла вообще что-то объяснять человеку, который всё переврёт и вывернет так, как ему удобно.
-
14.02.2016 23:22 #114669
Тогда я потрачу свои 10 минут.
Как всем прекрасно известно, твоя сторона и клан ризен в частности отличается наличием особо большого количества словоблудов. Некто фрипвпс:
1) Был в клане Ризен на момент, когда он первый раз стал светофорить пакетами (тв Ризен вс Хантерс). Сам фрипвпс сказал, что это делал он, "потому что это было весело";
2) Примерно год спустя после этого и совсем незадолго до светофоров на тв Равенз - Хантерс, не имея своего чара в клане Ризен, имел доступ к чару из этого клана и ходил им на тв (с его же слов), а также имел доступ на форуме ризен (насколько я помню, под ником RisenM). То, что светофорил на этом тв конкретно фрипвпс или кто-либо другой, у меня доказательств нет, с его слов - это был не он;
3) Когда поднялась шумиха о светофорах после тв Равенз вс Хантерс, он запустил сервер, фильтрующий злокачественный пакет, и выложил его на форум Ризен (а не на форум Хантерс), на котором он все еще имел доступ;
4) У фрипвпс никогда не было доступа Хантерс-пв ни на форуме, ни в тимспике - только бдо. И то пару дней. Следовательно, сотрудничество с ним по пв можно расценивать настолько же вероятным, как с Окле, Бахером и даже Келвом, которые заходили и сидели в нашем тимспике.
Так что я беру всю эту горстку помоев, написанную здесь в сторону Хантерс, и переправляю в сторону Ризен как заслуженных изначальных владельцев этого талантливого пацана
Короче, пропаганда у вас клевая, а вот поверивших в нее приглашаю провериться на умение строить логические заключения.
-
14.02.2016 23:34 #114670
Очередная вариация на тему "у меня есть скрины, но я их вам не покажу"? Раз заикнулась, так давай уже, выкладывай свои аргументы. Посмотрим, вдруг вы действительно такие пушистые, какими пытаетесь выглядеть.
Зачем вы, кстати, пароль поставили на ТС? На днях хотел зайти понеадекватить, а тут такая подстава
Reborn