+ Ответить в теме
Страница 1147 из 2430 ПерваяПервая ... 647 1047 1097 1137 1145 1146 1147 1148 1149 1157 1197 1247 1647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,461 по 11,470 из 24299

Цитата Сообщение от scandalous_cat Посмотреть сообщение
    Где там цитатка кого-то 50 страниц назад, что в любой непонятной ситуации будут тыкаться турниром в морду? Отыграли на ура, мои поздравленьица, мы сейчас не про турнир печатаем пальцами,алоэ.
    Привыкай, до след турнира минимум такое по плану.

Чувак из рюмочной выполз снова. Аккуратнее кстати, говорят люди травятся чет массово.
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от mariclea Посмотреть сообщение
    ты че такой дерзкий кацо)?
    Потому что кацо)

У наставника Braid199494 житель Идеального Мира

Вочконго узнал новое слово и пытается его везде использовать. ребёнок, чес слово

Цитата Сообщение от Braid199494 Посмотреть сообщение
    Вочконго узнал новое слово и пытается его везде использовать. ребёнок, чес слово
    ку, привет Deл

А что с уданом,почему он такой ватный стал? Оо

У наставника Braid199494 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    ку, привет Deл
    ку, привет, гулдунхД

кароч спор ни о чем, громкие слова "го на бабло забьемся!1" и перетягивание игры на свои правила, итого - предыдущие гвг мы выигрывали шмотом ребят, которые еще не были на гвг, особенно понравилось как в список наших луков на гвг был включен даредевил, которого приняли за 2 часа до письма от арманьки
    я вывел из сравнения луков, которые не ходят или не были на гвг (с обоих сторон, и лукоморья тоже, хотя все мы прекрасно знаем что и на них сажали, даже видосы от посаженцев видели) но арманьке это не понравилось, он решил выпилить луков лукоморья, которые редко играют, оставив редко играющих наших

скрин последнего своего сообщения https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...7b580f8293.jpg
    кому надо - могу выслать всю переписку

в общем спасибо нововступившим ребятам из рх за наши победы и проигрыши в последние пол года

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от Stealth_F-117 Посмотреть сообщение
    кароч спор ни о чем, громкие слова "го на бабло забьемся!1" и перетягивание игры на свои правила, итого - предыдущие гвг мы выигрывали шмотом ребят, которые еще не были на гвг, особенно понравилось как в список наших луков на гвг был включен даредевил, которого приняли за 2 часа до письма от арманьки
    я вывел из сравнения луков, которые не ходят или не были на гвг (с обоих сторон, и лукоморья тоже, хотя все мы прекрасно знаем что и на них сажали, даже видосы от посаженцев видели) но арманьке это не понравилось, он решил выпилить луков лукоморья, которые редко играют, оставив редко играющих наших

скрин последнего своего сообщения https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...7b580f8293.jpg
    кому надо - могу выслать всю переписку

в общем спасибо нововступившим ребятам из рх за наши победы и проигрыши в последние пол года
    Друган я предложил определится что мы сравниваем.Весь состав в целом или какие то аморфные ситуации и отдельные гвг.В список луков лукоморья были включены абсолютно все, даже типы которые 3 месяца тупо не заходят в игру.Ты начал лечить, ой вот этот не играет у нас, этот мало ходит на гвг у него часовой пояс не тот, у этого 100 часов нету, того недавно приняли.При этом всех луков лукоморья ты оставил, у которых внезапно так же есть часовой пояс, которые вообще не играют и которых приняли недавно.
    Я тебе пишу ок..если ты выпиливаешь луков которые не играют или мало ходят со своей стороны, я сделаю так же.Ты начал возбухать о вселенской несправедливости и решил слиться в споре.Вообщем странно ты себя повел
    Про посаженцев вообще порадовало.Мембер с вар клана знает что у нас и как лучше чем я.Вот это поворот.Или мне тоже дивана и ваконго одновременно заходивших на гвг начать вспоминать?Такой смешной отвечаю.
    Арманька
    Лукоморье

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Короче, ничего нового.
    С - скука.

P.S. Хочу наконец значок в профиль и значок клану
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Друган я предложил определится что мы сравниваем.Весь состав в целом или какие то аморфные ситуации и отдельные гвг.В список луков лукоморья были включены абсолютно все, даже типы которые 3 месяца тупо не заходят в игру.Ты начал лечить, ой вот этот не играет у нас, этот мало ходит на гвг у него часовой пояс не тот, у этого 100 часов нету, того недавно приняли.При этом всех луков лукоморья ты оставил, у которых внезапно так же есть часовой пояс, которые вообще не играют и которых приняли недавно.
    Я тебе пишу ок..если ты выпиливаешь луков которые не играют или мало ходят со своей стороны, я сделаю так же.Ты начал возбухать о вселенской несправедливости и решил слиться в споре.Вообщем странно ты себя повел
    Про посаженцев вообще порадовало.Мембер с вар клана знает что у нас и как лучше чем я.Вот это поворот.Или мне тоже дивана и ваконго одновременно заходивших на гвг начать вспоминать?Такой смешной отвечаю.
    я 3 раза повторил - я рассматриваю реальный состав на ГВГ, выпилил я из твоего списка 3-х наших луков, которые не ходят на гвг
    и 5 луков ваших, которые не ходят на гвг, так что не надо тут рассказывать небылицы, на тебе скрин - память освежить, как я влючил всех ваших луков

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...05cc907696.jpg

я спорить с тобой смысла не вижу, ты гнешь свое даже когда тебе факты показывают и перевираешь все на свою сторону, но благо мне есть чем пруфать свои слова, чтоб не прослыть балоболом разговор можно считать оконченым

+ Ответить в теме
Страница 1147 из 2430 ПерваяПервая ... 647 1047 1097 1137 1145 1146 1147 1148 1149 1157 1197 1247 1647 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права