+ Ответить в теме
Страница 1147 из 1312 ПерваяПервая ... 647 1047 1097 1137 1145 1146 1147 1148 1149 1157 1197 1247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,461 по 11,470 из 13116

На самом деле происходят еще изменения, которые вы даже не заметили. Все персонажи в игре получают маг атаку. И со временем ее будет так много, что та безобидная плюшка от "Гнев Стихий" начнет оказывать действительно зверский манасос на все физ классы включительно.
    И да, гейзер уже сейчас дает мне на 30 сек ровно дамаг 1 чи. Начало положено..
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    На самом деле происходят еще изменения, которые вы даже не заметили. Все персонажи в игре получают маг атаку. И со временем ее будет так много, что та безобидная плюшка от "Гнев Стихий" начнет оказывать действительно зверский манасос на все физ классы включительно.
    И да, гейзер уже сейчас дает мне на 30 сек ровно дамаг 1 чи. Начало положено..
    Не думаю, что гнев стихий перекроет хиру на ману и пельмени

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

20к маны = 10к манадрейна. Тестили с танком, хира каталась нонстоп. Самое вкусное в этом скилле - разграбление (сильнее чем у друли).
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от arkanmir Посмотреть сообщение
    Ну да 76+76 = 152, со 105.
    Еще на карточках инта-сила может выбиться , а это еще статы.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    20к маны = 10к манадрейна. Тестили с танком, хира каталась нонстоп. Самое вкусное в этом скилле - разграбление (сильнее чем у друли).
    Все не так. Манадрейн зависит от МАГАТК ПРОТИВНИКА (верите, нет, но этот абсурд правда) и сейчас у всех физ классов тоже начинает подниматься магатака, что как бы намекает..
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Не думаю, что гнев стихий перекроет хиру на ману и пельмени
    На сколько я знаю, при 2,2к маны(с твоего видео) пельмени и хирка не помогут.
    Цитата Сообщение от HellOrder
    Самое вкусное в этом скилле - разграбление (сильнее чем у друли).
    Это да, но откат печалит, да и друли все таки это быстрее сделают

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю, при 2,2к маны(с твоего видео) пельмени и хирка не помогут.

Это да, но откат печалит, да и друли все таки это быстрее сделают
    Грабли сильнее лисих, даже светлых. На мандрейн пофиг в 0 мана не уходит.
    Но сцук я ненавижу магов, которые кидают на цель этот скилл, когда она уже точно без чи, уже висит рана и раздебаф и нужно ее добить...а ОНИ КИДАЮТ ЭТУ ХРЕНЬ, вместо адекватного дамага
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Все не так. Манадрейн зависит от МАГАТК ПРОТИВНИКА (верите, нет, но этот абсурд правда) и сейчас у всех физ классов тоже начинает подниматься магатака, что как бы намекает..
    До р8р у физиков маг атака была =1-1 и манадрейн все равно был, насколько помню =/
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

блин...что такое маннадрейн* ? о_О

предполагаю, что это 100 скил сдирания манны у противника

Развивающийся emisar9210 житель Идеального Мира Аватар для emisar9210

Там не только сдирание маны, как ты выразился, но да, предполагаешь верно.

+ Ответить в теме
Страница 1147 из 1312 ПерваяПервая ... 647 1047 1097 1137 1145 1146 1147 1148 1149 1157 1197 1247 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права