+ Ответить в теме
Страница 1147 из 1682 ПерваяПервая ... 647 1047 1097 1137 1145 1146 1147 1148 1149 1157 1197 1247 1647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,461 по 11,470 из 16812
    Первые шаги CAPPA житель Идеального Мира Аватар для CAPPA

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение

" Наелись малыши грибочков
    И проперло ангелочков,
    Стали памперсы снимать
    И какашками метать.
    Бедной няне не в первой,
    Бегать и мести метлой."
    Привет, Галь!
    Как проходит медовый месяц? Я вот планирую вернуться в игру и трохи задонатить на точку. Спроси у супруга, может он за голд меня проточит? Скидку не прошу, ибо знаю - жена врага)))))))))))

Про стишок.
    Смотри он написан с сохраниением ритмических единиц. Это значит, что он квантитативен. При его написании использовался Хорей (это такой размер, где чередуются безударный и ударные слоги) и парная рифма (это когда строчки рифмуются последовательно). Что бы размер стиха был правильным нужно изменить первую строчку: слово "наелись" заменить на "съели".

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    Стали памперсы снимать
    И какашками метать.
    Бедной няне не в первой,
    Бегать и мести метлой."
    Вот тут ещё вопросец по смыслу. Скажи, а дети стали метать какахи на свою территорию? Если да, то няне нужно метлой по наглым мордам!
    А если он метают (или мечут? лингвисты на помощь!) какахи на чужую территорию, то на хрена няне там убирать? Сама же знаешь на чужой территории со своей метлой не ходят. Или у нас собирательный образ "няни всея сервера"?
    Последний раз редактировалось CAPPA; 05.09.2011 в 11:22.
    Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
    P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Цитата Сообщение от CAPPA Посмотреть сообщение
    Привет, Галь!
    Как проходит медовый месяц? Я вот планирую вернуться в игру и трохи задонатить на точку. Спроси у супруга, может он за голд меня проточит? Скидку не прошу, ибо знаю - жена врага)))))))))))

Про стишок.
    Смотри он написан с сохраниением ритмических единиц. Это значит, что он квантитативен. При его написании использовался Хорей (это такой размер, где чередуются безударный и ударные слоги) и парная рифма (это когда строчки рифмуются последовательно). Что бы размер стиха был правильным нужно изменить первую строчку: слово "наелись" заменить на "съели".

Вот тут ещё вопросец по смыслу. Скажи, а дети стали метать какахи на свою территорию? Если да, то няне нужно метлой по наглым мордам!
    А если он метают (или мечут? лингвисты на помощь!) какахи на чужую территорию, то на хрена няне там убирать? Сама же знаешь на чужой территории со своей метлой не ходят. Или у нас собирательный образ "няни всея сервера"?
    Медовый месяй уже закончился, нет справедливости в этом мире Так как то так.....
    Но лето с любимым - это лутший подарок
    мм про заточку.... та какая ты жена врага, бред какойто скидка будет, только пусть с долгами расчитаетса, а то я буду жена "Ефедора" ....
    Про стишок, я поэт любитель... так же как и художник любитель.... пишу что хочу и рисую что получаетса
    А так да сьели будет лутше, спасибки.
    А про смысл.... ну я просто такое замечаю.... та и имея сама малышку знаю, что когда малыши балуютса они тереторий как таковых ненаблюдают. А няня видать хорошая, она везде убираетса за отпрысками своими.А на хрена она убирает.... я серьезно незнаю.

Опытный Ksanka18 житель Идеального Мира Аватар для Ksanka18

Апну пожалуй наших луковичек.
    ~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
    Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.

Banned 5983016 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CAPPA Посмотреть сообщение
    Приффет, Димка!

Мне тоже нравиться "Баллада о ненависти". И вообще, цикл баллад. А "О любви", с бессмертными строчками:

"Свежий ветер избранных пьянил,
    С ног сбивал, из мертвых воскрешал,
    Потому что, если не любил,
    Значит, и не жил, и не дышал!"

А баллада "О детстве":

Пророчество папашино не слушал Витька с корешом:
    Из коридора нашего в тюремный коридор ушел.
    Да он всегда был спорщиком, припрешь к стене - откажется
    Прошел он коридорчиком и кончил стенкой, кажется.
    Но у отцов свои умы, а что до нас касательно,
    На жизнь засматривались мы вполне самостоятельно.

И вообще, Семёныча можно цитировать без остановки. Как я писала выше - МЕГА-ТАЛАНТИЩЕ!
    Привет ,привет...на работе много дел...отвлекают часто. Мне очень немногое из него нравится, но если нравится -то абзац...

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Полезно все-таки искусство, каким бы оно небыло) Главное как его начали обсуждать) С критикой, но комфортной для восприятия. И сколько интересного мы выяснили) У Дмитрия - предпочтения в поэзии; У Сарочки - критичность в стихоплетстве, а также информативность в правилах и формах написания стихов; увлечение рисованием и стихами Галины =) Интересно однако =) У меня, кстати, к Димасику 1 вопросик - А ты сам стихи не пишешь?

ps: пока Дима ответит со своей работой - успею сбегать погулять с малой =))))
    Последний раз редактировалось risenak; 05.09.2011 в 12:55.
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Banned 5983016 житель Идеального Мира

нее...у человека который любит читать но пишет с ошибками...интересы болле приземленные нежели чем поэзия

Понятненько =)

Ап любимкам =)

Тестер обновления Земли Духов FloPrague житель Идеального Мира

ап любимкам=)
    -Why be good, when bad guys have so much fun?

Чтоб такого сделать, чтоб всем было плохо, а мне хорошо?... Ааааапчхи! Да здравствует осень...

Ап любимым =))

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Ап вам брудасы

+ Ответить в теме
Страница 1147 из 1682 ПерваяПервая ... 647 1047 1097 1137 1145 1146 1147 1148 1149 1157 1197 1247 1647 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права