+ Ответить в теме
Страница 1148 из 1572 ПерваяПервая ... 648 1048 1098 1138 1146 1147 1148 1149 1150 1158 1198 1248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,471 по 11,480 из 15711
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Да нормальный скилл.Они все более менее равны все 4 новых. Мб укус чуток слабее.
    Я не говорю.что плохой,только что нецелесообразно набивать чи боевым.когда драки кидают,лучше уж аптекой.Если только попросить вара переждать с драками секунду-две.
    Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    короче син вашими теоритическими супер комбами на практике всё равно не передамажит мага в 11 печати
    11 печать дает слишком большое преимущество,если магошам действительно годный.не стыдно отдать ему босса на неск секунд
    Меня больше поражают сказочники,которые интами синов в 12 передамаживают.Этож насколько син должен быть кривым и никчемным...
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 25.07.2016 в 14:33.

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    короче син вашими теоритическими супер комбами на практике всё равно не передамажит мага в 11 печати
    Переделал такой,все вышеперечисленное,бос отбежал к магу и стоишь как дурак) (привет дистанция)

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Наверн по этому ты считаеш синов не особо дамажными в пве,что не умееш дамажить.У меня вот не только отвод под драки летит,но еще и расправа.Бывает задержка секунда.но вот какраз с новым укусом не будет уже).
    Вот о задержке и речь. У нас рай вар и пока ты кинешь отвод, укус, расправу половина драк уже в пролете, разве что первым вспыхнуть. Ито расправа сомнительно еще, возможно лучше лишний раз ударить кражей а не изобретать велосипед. И кстати если откатывать укус, чи останется на нуле и набивать прийдется всякими инвизами и прочей херней, которая тоже помешает дамагу. В том же МИ за 1 вспышку не убиваются боссы.
    И я считал синов не такими дамажными как магошамы еще будучи магом. С меня мало синов срывали. Равные по обвесу так вообще ниразу.

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    Переделал такой,все вышеперечисленное,бос отбежал к магу и стоишь как дурак) (привет дистанция)
    Вот постоянно говорю, срываете - подходите к боссу. Нет, стоят за три километра от него

Цитата Сообщение от woldemort19 Посмотреть сообщение
    Вот о задержке и речь. У нас рай вар и пока ты кинешь отвод, укус, расправу половина драк уже в пролете, разве что первым вспыхнуть. Ито расправа сомнительно еще, возможно лучше лишний раз ударить кражей а не изобретать велосипед. И кстати если откатывать укус, чи останется на нуле и набивать прийдется всякими инвизами и прочей херней, которая тоже помешает дамагу. В том же МИ за 1 вспышку не убиваются боссы.
    И я считал синов не такими дамажными как магошамы еще будучи магом. С меня мало синов срывали. Равные по обвесу так вообще ниразу.
    Так это исключительно из-за светлой огненной печати, 130% урона магов с шаманами считают супердд. Я понимаю ещё хорошо одетых, но не твинов же.
    Сколько там средние маги выдают? 1.2-1.5кк? А тут ходил в цитадель, маг в чате писал - всего 1кк А у него 24-26к атака.

Praise the sun!

Проблемы с чи рли?да еще и у рай сина?Ты там невкурсе,что укус откатывается как драки?И что ты еще в процессе бьеш,арканиш?Рай драки-это проблема занесенных в красную книгу райваров.А расправа-эт % 40 к дамагу,в макс раздебаф сам б-г велел юзать.
    Я так уже год не видел нормального мага(шама) в пати,а из тех что были-не срывали ни при каком раскладе.

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

Проблемы с чи рли?да еще и у рай сина?Ты там невкурсе,что укус откатывается как драки?И что ты еще в процессе бьеш,арканиш?Рай драки-это проблема занесенных в красную книгу райваров.А расправа-эт % 40 к дамагу,в макс раздебаф сам б-г велел юзать.
    Я так уже год не видел нормального мага(шама) в пати,а из тех что были-не срывали ни при каком раскладе.
    Ну это уже проблемы Персея, что у вас нету адекватных магов и шамов.

Ну это уже проблемы Персея, что у вас нету адекватных магов и шамов.
    Ну,судя по количеству 315 синов,на АНдромеде с онными тож нешуточные проблемы

Ну,судя по количеству 315 синов,на АНдромеде с онными тож нешуточные проблемы
    Ну у нас есть много синов с 105х2 а 10 ловки особо не стоят того чтобы ****ачивать 3.5ккк опыта Но соглашусь с тем что на Персее сины помощнее будут.

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Вот постоянно говорю, срываете - подходите к боссу. Нет, стоят за три километра от него

Так это исключительно из-за светлой огненной печати, 130% урона магов с шаманами считают супердд. Я понимаю ещё хорошо одетых, но не твинов же.
    Сколько там средние маги выдают? 1.2-1.5кк? А тут ходил в цитадель, маг в чате писал - всего 1кк А у него 24-26к атака.
    А кто твинов бл считает супер дд? Нормльные дд это 45+к с рангом или 35+ с мораем, а мага еще и пение надо. Тогда они будут передамаживать всех, даже призраков, даже в 12 печать. А вы сравниваете какихто твинов с синами с 30+к планкой. Где логика?

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

А кто твинов бл считает супер дд? Нормльные дд это 45+к с рангом или 35+ с мораем, а мага еще и пение надо. Тогда они будут передамаживать всех, даже призраков, даже в 12 печать. А вы сравниваете какихто твинов с синами с 30+к планкой. Где логика?
    Скажи это магам и шаманам Атласа с атакой от 30 до 35к Это основы. Я редко вижу их с атакой от 40к. В основном это из топкланов.
    Лучников с атакой за 40к чаще встречаю.
    Последний раз редактировалось voodoo175645; 25.07.2016 в 18:44.

Praise the sun!

+ Ответить в теме
Страница 1148 из 1572 ПерваяПервая ... 648 1048 1098 1138 1146 1147 1148 1149 1150 1158 1198 1248 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права