Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1148 из 3156 ПерваяПервая ... 648 1048 1098 1138 1146 1147 1148 1149 1150 1158 1198 1248 1648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,471 по 11,480 из 31558
    Опытный 13masya житель Идеального Мира

Интересно, почему все так удивляются тому, что бублик сменил сторону. Вы забыли про Фламинго(который так яростно отнекивался, типо я не Бублик и вообще кто это ) и его тирады про адских танков с берсами и армой?
    Дабы не оффтоп: по еже на владыку в пати был танк, который не умел собирать поровозы О_о просто вбегал в толпу мобов, юзал массагр и никакой завесы. После того как упал пару раз сам и разок легло пол пати, честно признался, что нуб.
    Лиридан/ райская пристя/ 102
    Лиридан/ райская мисточка/ 100
    Лиридан/ мелкий варчик/ 80+ забыт и заброшен =(

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Я нуб, наверное. Но не знаю, какой "БТЗ" лучше для мага из грина 90.
    Может, диск отрицания? Нормально так выйти может всё - пение, маг. атака, интеллект.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ну, нубство - искажать внешность мага стилем, хотя если там низ подобен длинной юбке, то это неплохой стиль еще.
    {офф}: Волковолк нарушил устав клана Мечники. А именно, два пункта:
    - Менять сторону на ад
    - Иметь любые отношения с берсами.
    В итоге, персонаж Волковолк подвергается изгнанию из клана Мечники с последующим пожизненным косом от клана.
    Бубль, а я не оч. люблю мужиков в юбке =((
    з.ы. Выгнал сам себе из клана с пафосом, ну грац, чего
    iHOY

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

я в черепахе, ресай уже этих нубов xD

Цитата Сообщение от moskalevoleg Посмотреть сообщение
    после этого на меня посыпались в пм оскорбления и кик из пати, и все это из-за того что некоторые люди до сих пор путают названия скилов и т.п. (хотя я тут и сам тупанул, потому что я мог догадаться что он говорил о завесе).
    это норм, мне 1 лиса раз вместо завесы сказала "арма", еле сообразил, что она имела в виду))
    а вот кик из пати не норм, я обычно в таких случаях предпочитаю просто подробнее объяснить...

~ЭльфикА~

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от WhyNot000 Посмотреть сообщение
    Бубль, а я не оч. люблю мужиков в юбке =((
    з.ы. Выгнал сам себе из клана с пафосом, ну грац, чего
    Ну, это же не совсем юбка, это магическое одеяние. Не любишь - не смотри на них, и играй хеви или лайт классом.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ну, это же не совсем юбка, это магическое одеяние. Не любишь - не смотри на них, и играй хеви или лайт классом.
    Отлично, встречное предложение - не смотри на фейку пристов, есть ли стиль на маге и т.д , ок?((
    Месяц назад у тебя был прилив адекватности что-ль?
    iHOY

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение

[102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Цитата Сообщение от WhyNot000 Посмотреть сообщение
    Отлично, встречное предложение - не смотри на фейку пристов, есть ли стиль на маге и т.д , ок?((
    Месяц назад у тебя был прилив адекватности что-ль?
    Толку мне с фейки жреца? Были времена, смотрел я на нее, когда падал из-за криворукого жреца. Вот только падал и криворукие были в 99% случаев адские жрицы. Так что тут не могу не смотреть.
    И маг, наконец, что ему больше идет - роба или брюки? Подумай, вспомни, что игра в стиле фэнтези, и подумай, каким боком вообще вписывается в игру этот печальный стиль.

На перепутье KyKoLka2011 житель Идеального Мира

Жестоко. Пасипа за прекрасное настроение на вечер :3

По теме: личное нубство =\ Делала хроно шмотки на слом, феек закормить :3 Делала мистом, позвали на ежу пристом. Припоминая что там фейка уже на исходе по акку кинула несколько шмоток ( тех самых, которые на слом х)), в надежде что после ежи сразу же сломаю и накормлю прожорливое создание. Ежу прошли вполне успешно, выползаю довольная и чепыжу к портному дабы сломать те самые шмотки и получить чесно заработанные камешки. Но тут внезапно обнаруживаю что строчки "сломать" у нипа нет. В легком недоумении подхожу к кузнецу. Там такой строчки нет. С раздражением несусь к ремесленнику. Но там тоже нет. В состоянии крайнего негодования начинаю проверять данных нипов в других городах. Не обнаружив и там этих строчек начинаю приставать к друзьям с вопросом. Те недоуменно пожимают плечами. Проклиная и обнову и все что можно собираюсь уже идти и писать гневные послания на форум или в саппорт. Но тут случайно на глаза мне попадается мое окошко скилов, макросов и т.д... Мда. Настолько глупо я себя наверное ни разу еще не чувствовала.. Ремесленные навыки то на присте совсем не изучены х) Когда-то не посчитала нужным, ибо на присте и друиде почти все 7 =\ А зря х)

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

шикарно!

+ Ответить в теме
Страница 1148 из 3156 ПерваяПервая ... 648 1048 1098 1138 1146 1147 1148 1149 1150 1158 1198 1248 1648 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права