Шерл,страшновато получилось.)
Nimroel,весьма удачно получилось,у меня почему то большую часть тела зеленый свет перебивает.)
Зилимка,светлый четкий ап такой.) спасибо.)
Новички,не разбегаемся,мы вас видим-видим
Тупиковый ап
закончился экскурсией по Найту.
Всем добра.
+ Ответить в теме
Показано с 11,471 по 11,480 из 16178
-
29.03.2013 23:31 #11471
-
30.03.2013 00:22 #11472
Приятно видеть то, что застой был немного согнан, а также новые лица в темке.
И Каи. Моя любимая древняя наконец снова с нами!
От меня ап попыткой создать образ суровой поросшей мхом древней стражницы...
...или просто пьяным двухцветным трупом.
-
30.03.2013 03:07 #11473
Лен, и ты тоже был в Найтах?))
Я сегодня успела только 2 скрина нажать и меня выкинула в ГД. Раньше как-то не выкидывало пока сама не выйду=/
Очень красивые картинки ) Вот скажи КАК ты на клумбу запрыгнул?) я сколько не старалась не получилось.
Еще с кувшинками ап твой понравился)
Кать, спасибо. )) меня что-то в детство затянуло
Вижу тебе нравится в Цунами скринится) А я там летаю светофорами (( вообще стараюсь в него не попадать.
Nimroel, я через ф9 скрины делала. Никакой премудрости, я даже не знаю, почему у вас персонаж в кадр не попал.
Красивый ап, этот скил превращает для меня всегда мистика в рыбку на полете)))
Шерл, получилась жутковатая "акварель")))
Каи, спасибо за пирожок ^^ Но чтобы меня не стало еще "больше", я, пожалуй, поделюсь с Ленаром и Шерл
Ап школьным возрастом) и фотой "на паспорт")
и в школьный альбом)
Последний раз редактировалось ladynut; 30.03.2013 в 03:12.
Как много человеку мало.Toria
-
30.03.2013 03:33 #11474
Да,в Найтах,то с пачкой ВТФ,то с пачкой Редов летал,ну или старался так летать,понравилось,хира почти не катается Там небольшие клумбы есть,Нат..) мне понравилось,что там бабочки летают.) Спасибо(сейчас налетят с соседних темок мол мы друг друга расхваливаем).
Кадр офигенный,четкий такой, закаленный меч по-моему.)
И да,мы тоже угадали и получили свою порцию пирожков,посему,становись больше *вредность мод*
Нами,там культурный обмен любезностями в конкурсной темке,от скуки можно почитать А про скрин,я конец поста не сразу прочитал,но сразу подумал,что она пьяная
И вы заметили да? у меня над головой нет значка династии,х8 как-никак
Старый ап.
Последний раз редактировалось Faritovich; 30.03.2013 в 03:52.
-
30.03.2013 03:51 #11475
я не хочу делать кх :<
я не хочу помогать сокланам делать хроно :<
я хочу ничего не делать, пока открывается тоска.
а еще я взяла указ вместо карты т.трайский садовник - Cousland - 102
адский повелитель шариков - Mhairi - 100
маленький ходячий молитвенник - Imekari - 70+
Мира <3
-
30.03.2013 03:52 #11476
Faritovich, не перестаёте удивлять, какие обалденно красивые скрины в Найт. А я ведь там даже скриниться ни разу не стала, показалось самая скучная база изо всех, пресная какая-то что ли. И уж не так и редко туда попадала,как такой красоты не замечала.
Тори, Nimroel. вот очень,очень вашим древним хвостики эти идут. Соблазнили, раздумывала покупать, не покупать, теперь точно для мелкой куплю.
Nocstis, абстракционизм)
Нами, понравилась мне эта Ваша стражница, обычно не комментирую Ваших персов, они красивые очень, но по мне холодные, надменные слишком, а эта злая, но с чувством, от души злая. ( Сомневалась стоит ли писано, но всё же написала, не обижайтесь.)
Каи, поскринила таки мелкую в шотландской шапочке, так то нравится как образ, но села не очень дыры видны между головой и локонами в некоторых ракурсах.
Хотела спрашивать что за мечи, но порылась на экотомбе поняла что обгрейд сансары лунных, только вот какой 2 или...
Апнула мелкой с горем пополам 90лвл, уважуха в зачаточном состоянии, муж отказывается принимать участие в воспитаниии, говорит нам и так нашу ораву не прокормить, но я вот намерена до 100 дотянуть.
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...7bw2bntnh8.jpg
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...nh4k56hn8u.jpg
Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь
-
30.03.2013 04:30 #11477
Idyllic,я тоже лентяй а пока открывается тоска все и так ничего не делают
Ksuxa551,большое спасибо,рад что мои скрины позволяют взглянуть на некоторые вещи по-новому А в пв вообще много чего красивого,главное максимальные настройки не забыть включить А у Вас персонажи разьве не на одном аккаунте? ну чтобы поменьше "кормить" приходилось?)
"ручной" нубоап сами понимаете почему ручной.) Все,я довольное,можно спать..) Спокойной ночи.) или доброго утра,у кого что.)
-
30.03.2013 04:46 #11478
-
30.03.2013 05:28 #11479
Faritovich, все персы на разных акках, правда когда их качать начинали, такого вопроса даже и не стояло,т.к. ещё не было камня общего склада, а вот с мистичкой иногда жалею,что не на акке дру стала качать, по правде сказать сразу даже не думала чтоб на одном сделать. В любом случае есть свои минусы и плюсы.
Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь
-
30.03.2013 06:42 #11480
райский садовник - Cousland - 102
адский повелитель шариков - Mhairi - 100
маленький ходячий молитвенник - Imekari - 70+
Мира <3