Закрытая тема
Страница 1149 из 1774 ПерваяПервая ... 649 1049 1099 1139 1147 1148 1149 1150 1151 1159 1199 1249 1649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,481 по 11,490 из 17733
    участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Shiori7 Посмотреть сообщение
    Поведение его меня не интересует,я срачи не читаю,ибо противно
    Понимаю.
    p.s. что-то пасмурно у нас слегка.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Скар, что за всеобщее желание "обратить на себя внимание"? Подозрительно, просто - это первое.
    Второе- что, мешает тебе не быть "скандалистом", но при этом раздавать теже самые советы?
    Поверь, уважение людей заслуживается не умением развести очередной срач.
    Будь проще, человечнее, деликатнее. Тебя зауважают и будут прислушиваться не меньше. Факт.
    Но, так себя вести нельзя же.
    Фло, научись, пожалуйста, читать сообщения полностью, а не вырывать слова из текста. Может начнешь как-то иначе воспринимать этот прекрасный мир. Адьё.
    Omideya, а зачем просить помощи у того человека, который неприятен?
    И вот Вам все равно, а мне нет. Вместо персонажа подставьте любую ценную Вам вещь в такую ситуацию, представьте свою реакцию.
    Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Контест на покрутку мужской внешности для ассасина!
    В связи с тем, что мой син, оказывается, "сладенький" (+ он мне надоел, а в последнее время вообще скинхеда напоминает), провожу мини конкурс на создание новой внешности. Победитель получает старую модельку и 5 золотых на любой сервер руофа!
    Требования:
    1. Светлые волосы (любые тона, чтобы была видна текстура волос);
    2. Лицо, вписанное в иконку, глаза "без слез";
    3. Образ: бабник, хулиган, НЕ гомосексуалист, маниакальные наклонности приветствуются, полный пофегизм приветствуется;
    4. Кожа: текстура, наиболее близкая к человеческой коже, соответственно, цвет тоже;
    5. Глаза: древние/не древние - не важно. Главное, чтобы не были черными/темно-синими, ну и в таком духе (вблизи должна быть четко видна объемная текстура глаза);
    6. Телосложение: все от плечей до пояса на минимуме, руки-ноги чуть больше минимума, головастики не приветствуется;
    7. Парики должны хорошо смотреться и на иконке, и в игре.
    Ориентиры: БЖД, Джарад Лето, Йен Сомерхольдер.
    Так же приветствуется отказ от награды
    Ап! Мне в любом случае надоела эта внешность, да и парики на него плохо садятся.

У наставника Omideya на пути к Городу Драконов Аватар для Omideya

Скар, ты мне стал неприятен только после прошение помощи, когда начал нести такие бредни, вроде того, что Фло разрушила твою психику и ты был в состоянии аффекта, это же просто смешно, не так ли?
    Links - rechts - gradeaus
    Du kommst hier nicht mehr raus.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Скар
    Не вырываю. Все читаю. Но, ты слишком часто пишешь эту фразу. Имхо, но бредово прикрываться под ней каждый раз.
    И верно, просто пока (не мешаемся более друг другу тут).

Удачи с будущей новой моделькой.)

Воин

Цитата Сообщение от Omideya Посмотреть сообщение
    Скар, ты мне стал неприятен только после прошение помощи, когда начал нести такие бредни, вроде того, что Фло разрушила твою психику и ты был в состоянии аффекта, это же просто смешно, не так ли?
    Нет, это не смешно. Это очень печально, когда человека просишь не делать, а он уже через пять минут это делает и выставляет в интернетах.
    А Ваша неприязнь ко мне была и до этого. Неужели уже забыли, как мешали мне донести информацию и пропорциях и смешивании цветов, всего где-то месяц назад? Ах да, простите, запамятовал, это, наверное, моя неприязнь к Вам тогда появилась, а не ваша ко мне.

Ты просто любишь всем втемяшить свое мнение, пусть даже оно будет и неправильным. И это тебе говорила не только Я.
    Не хочу развивать срач, но и молчать не собираюсь, уж извините.

Воин

Цитата Сообщение от Omideya Посмотреть сообщение
    Ты просто любишь всем втемяшить свое мнение, пусть даже оно будет и неправильным. И это тебе говорила не только Я.
    Не хочу развивать срач, но и молчать не собираюсь, уж извините.
    {офф}:
    Там не было ни капли собственного мнения. Это слова моего преподавателя по черчению, работающего лектором в архитектурно-художественном ВУЗ'е, лучшем в России. Это были слова из книг, которые я читал для подготовки к первому курсу. Это так же были слова моего преподавателя по рисунку, так же работающего лектором в этом ВУЗ'е. Это знающие люди с большим стажем. Это информация из книг, передающаяся от предков к предкам. Какое к чертям собственное мнение? Я вас тут бесплатно просвещаю в тонкости, а вы плюете в лицо поколениям художников и архитекторов, называя это моим мнением. (конкретно о той ситуации)
    Да, я часто даю советы на свое усмотрение, поскольку, порой, знаю, как будет смотреться лучше, чисто по устоявшимся, привитым понятиям.

Дело было вовсе не в художественных терминах и прочем, видимо, ты сам читаешь сквозь строк )
    http://lurkmore.to/%D0%A7%D0%A1%D0%92 почитай на досуге, может, себя узнаешь )
    Сними корону с головы) Твои просвещения тут даже за бесплатно никому не нужны)
    Последний раз редактировалось Omideya; 02.05.2012 в 18:45.

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

scarlett_yay, хахахахааааа, ты слишком неопытный чтобы кого-то учить =)))) Единственное, что ты можешь, так это высказать свое мнение и впечатление. Не ставь свои советы на один уровень с опытом "лектора в архитектурно-художественном ВУЗ'е, лучшем в России" Тебе еще лет 10 надо учиться (а то и всю жизнь), чтобы навязывать свое мнение как авторитетное=) Расслабься ты наконец, а то зазнался как я погляжу))))

И да, сины смазливые как ни крути Х_х
    Последний раз редактировалось RedBirdChili; 02.05.2012 в 18:40.

Воин

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение
    scarlett_yay, хахахахааааа, ты слишком неопытный чтобы кого-то учить =)))) Единственное, что ты можешь, так это высказать свое мнение и впечатление. Не ставь свои советы на один уровень с опытом "лектора в архитектурно-художественном ВУЗ'е, лучшем в России" Тебе еще лет 10 надо учиться (а то и всю жизнь), чтобы навязывать свое мнение как авторитетное=) Расслабься ты наконец, а то зазнался как я погляжу))))
    Ну это совершенно очевидно, что мне учиться и учиться, что опыта у меня нет. Я это прекрасно знаю. Учиться придется всю жизнь Я им просто хотел написать то, что мне говорили мои преподаватели, но это получилось безрезультатно, меня просто слушать не хотели, выдавая их слова, которые я конспектировал, за мое мнение. Ступор был на фразе "всегда есть 1 вариант, который в той или иной ситуации будет лучшим". Но так же много лулзов вызвали слова о том, что все люди пропорциональны. Видимо, не понимают, что пропорции могут быть разными.

Омидея, ссылка битая.

Закрытая тема
Страница 1149 из 1774 ПерваяПервая ... 649 1049 1099 1139 1147 1148 1149 1150 1151 1159 1199 1249 1649 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права