Закрытая тема
Показано с 11,481 по 11,490 из 17733
-
02.05.2012 17:52 #11481
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
-
02.05.2012 17:53 #11482
Фло, научись, пожалуйста, читать сообщения полностью, а не вырывать слова из текста. Может начнешь как-то иначе воспринимать этот прекрасный мир. Адьё.
Omideya, а зачем просить помощи у того человека, который неприятен?
И вот Вам все равно, а мне нет. Вместо персонажа подставьте любую ценную Вам вещь в такую ситуацию, представьте свою реакцию.
Ап! Мне в любом случае надоела эта внешность, да и парики на него плохо садятся.
-
02.05.2012 17:57 #11483
Скар, ты мне стал неприятен только после прошение помощи, когда начал нести такие бредни, вроде того, что Фло разрушила твою психику и ты был в состоянии аффекта, это же просто смешно, не так ли?
Links - rechts - gradeaus
Du kommst hier nicht mehr raus.
-
02.05.2012 17:57 #11484
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Скар
Не вырываю. Все читаю. Но, ты слишком часто пишешь эту фразу. Имхо, но бредово прикрываться под ней каждый раз.
И верно, просто пока (не мешаемся более друг другу тут).
Удачи с будущей новой моделькой.)
-
02.05.2012 18:09 #11485
Нет, это не смешно. Это очень печально, когда человека просишь не делать, а он уже через пять минут это делает и выставляет в интернетах.
А Ваша неприязнь ко мне была и до этого. Неужели уже забыли, как мешали мне донести информацию и пропорциях и смешивании цветов, всего где-то месяц назад? Ах да, простите, запамятовал, это, наверное, моя неприязнь к Вам тогда появилась, а не ваша ко мне.
-
02.05.2012 18:11 #11486
Ты просто любишь всем втемяшить свое мнение, пусть даже оно будет и неправильным. И это тебе говорила не только Я.
Не хочу развивать срач, но и молчать не собираюсь, уж извините.Links - rechts - gradeaus
-
02.05.2012 18:23 #11487{офф}:
Там не было ни капли собственного мнения. Это слова моего преподавателя по черчению, работающего лектором в архитектурно-художественном ВУЗ'е, лучшем в России. Это были слова из книг, которые я читал для подготовки к первому курсу. Это так же были слова моего преподавателя по рисунку, так же работающего лектором в этом ВУЗ'е. Это знающие люди с большим стажем. Это информация из книг, передающаяся от предков к предкам. Какое к чертям собственное мнение? Я вас тут бесплатно просвещаю в тонкости, а вы плюете в лицо поколениям художников и архитекторов, называя это моим мнением. (конкретно о той ситуации)
Да, я часто даю советы на свое усмотрение, поскольку, порой, знаю, как будет смотреться лучше, чисто по устоявшимся, привитым понятиям.
-
02.05.2012 18:28 #11488
Дело было вовсе не в художественных терминах и прочем, видимо, ты сам читаешь сквозь строк )
http://lurkmore.to/%D0%A7%D0%A1%D0%92 почитай на досуге, может, себя узнаешь )
Сними корону с головы) Твои просвещения тут даже за бесплатно никому не нужны)Последний раз редактировалось Omideya; 02.05.2012 в 18:45.
Links - rechts - gradeaus
-
02.05.2012 18:33 #11489
scarlett_yay, хахахахааааа, ты слишком неопытный чтобы кого-то учить =)))) Единственное, что ты можешь, так это высказать свое мнение и впечатление. Не ставь свои советы на один уровень с опытом "лектора в архитектурно-художественном ВУЗ'е, лучшем в России" Тебе еще лет 10 надо учиться (а то и всю жизнь), чтобы навязывать свое мнение как авторитетное=) Расслабься ты наконец, а то зазнался как я погляжу))))
И да, сины смазливые как ни крути Х_хПоследний раз редактировалось RedBirdChili; 02.05.2012 в 18:40.
-
02.05.2012 18:43 #11490
Ну это совершенно очевидно, что мне учиться и учиться, что опыта у меня нет. Я это прекрасно знаю. Учиться придется всю жизнь Я им просто хотел написать то, что мне говорили мои преподаватели, но это получилось безрезультатно, меня просто слушать не хотели, выдавая их слова, которые я конспектировал, за мое мнение. Ступор был на фразе "всегда есть 1 вариант, который в той или иной ситуации будет лучшим". Но так же много лулзов вызвали слова о том, что все люди пропорциональны. Видимо, не понимают, что пропорции могут быть разными.
Омидея, ссылка битая.