Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1149 из 3156 ПерваяПервая ... 649 1049 1099 1139 1147 1148 1149 1150 1151 1159 1199 1249 1649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,481 по 11,490 из 31558
    Развивающийся Nasima на скользкой дорожке Аватар для Nasima

Сообщение от NikSniper
    Или вот ещё, сдружился с клиентом, как вёл его по знаку в 19

и на днях он мне шифтит ДК Глаз призрака, Плоть призрака, Мех призрака, Пыль призрака
    и выдаёт следующее: "у тя 2 глаза или ноги нету? я хочу его полностью собрать".

жесть, давно так не смеялась... ууфффф от смеха чуть не .... ээээ ну не важно) жесть)
    прист это - хил, рес, вытирание соплей (с) Я

Развивающийся Nasima на скользкой дорожке Аватар для Nasima

Цитата Сообщение от Angel0202 Посмотреть сообщение
    ахах токо что со мной произошло. не нубство а просто моя невнимательность. за что мне стыдно. около копи какая то малышка пишет в пм " дай плиз на шмотку нехватает 10к. ну пожалусто" ну а мне что? жалко чтоль? вышла я из своей пати и ей через пати кинула. вернулась к своим. на вопрос куда я выходила пишу " да какой то нубке пожертвовала 10к"( а всех малышей я просто называю нупами. не с плохой точки зрения а просто как малышу, по доброму)) но вместо того чтоб написать в гч я написала в пм этой малышке.. ну она поржала со мной. но все равно неприятный осадок остался
    ЗЫ пишу быстро на очепятки не глазеть
    ахахха и со мной так было, только в роли малышки была я )))))
    прист это - хил, рес, вытирание соплей (с) Я

Talking

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    на фее удивляют шаманы, не дебафающие её на отхил. под заключением почти не хилится.
    Зато до хрена и больше шамов кидающих заключение на ежах в 59\69\79\89 =)))))
    Это не более чем компенсация за все предыдущие ежи=)
    И да Сиор, грац с выходом из заключения=))
    Берс, как много в этом слове... (c)

На перепутье murachka99 житель Идеального Мира

Недавно син на еже в 79 причитал по поводу моей друли (Она уменя фул кон:6,5к маны, 5к ХП, бьет прилично).
    Во-первых, в начале ему не понравилось то, что уменя ХП мало, но потом он образумел и сказал, что у меня ХП слишком много, чуто я- нупка и меня надо кикать с пати О_О
    Во- вторых, когда мы были уже в дж, он причитал, что я вообще не дру, ибо бао нет у меня (Бегаю с михой малым и псом для тяги мобов/боссов).
    Потом, видать, ему стало совсем скучно (Ходили мы патей без вина, мне приходилось то и дело снимать мобов с пристки и магички) и он начал верещать, что я, мол, и без того вата, а еще лезу мобов агрю. Затем, мне пришлось афкнуть на пару минут и син уже визжал, мол, куда делась друля? Не видно что ли, что с приста/мага надо мобов снимать? Короче, в итоге я не выдержала и слила его.
    З.Ы.- Спустя пол часа, делала в морае кв, так этот син начал меня бить с инвиза БЕЗ чи, БЕЗ станов/рутов и тд автой. А я что? А я ничего: сфера, 79, 2 нюка.
    Милые нынче рыбки попадаются.
    Последний раз редактировалось murachka99; 12.02.2013 в 21:20.

Время игры: октябрь 2008 - март 2012; нынешний статус: off

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от KyKoLka2011 Посмотреть сообщение
    Делала хроно шмотки на слом, феек закормить :3
    ..........
    Ремесленные навыки то на присте совсем не изучены х)
    для слома хроношмоток не нужны ремесленные навыки... ну только 1 лвл, это просто к старейшине подойти.
    да и строчка от этого никуда не исчезает, просто ошибку выдаст при попытке сломать.

~ЭльфикА~

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от murachka99 Посмотреть сообщение
    З.Ы.- Спустя пол часа, делала в морае кв, так этот син начал меня бить с инвиза БЕЗ чи, БЕЗ станов/рутов и тд автой. А я что? А я ничего: сфера, 79, 2 нюка.
    Милые нынче рыбки попадются.
    Сфера у друида? А драков нету, случайно?
    Тоже нубство - потому что сфера только у жреца есть. И тарелка тоже.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Сфера у друида? А драков нету, случайно?
    Тоже нубство - потому что сфера только у жреца есть. И тарелка тоже.
    Чистая сфера- скилл джина)
    Драки, увы, только с появлением адской саранчи появятся

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от murachka99 Посмотреть сообщение
    Чистая сфера- скилл джина)
    Драки, увы, только с появлением адской саранчи появятся
    Вспоминаю я вашу черепаху...
    Давайте будем, чтобы не делать путаницы, называть дебафф "Проклятие".
    Итак, Адская саранча дает шанс наслать 30%-ное проклятие на цели, что увеличивает получаемый ею урон.
    Чистую сферу обычно сокращают не как сфера, а как чистая. Или говорят просто "иммунка".

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Вспоминаю я вашу черепаху...
    Давайте будем, чтобы не делать путаницы, называть дебафф "Проклятие".
    Итак, Адская саранча дает шанс наслать 30%-ное проклятие на цели, что увеличивает получаемый ею урон.
    Чистую сферу обычно сокращают не как сфера, а как чистая. Или говорят просто "иммунка".
    Ну да, 30%, если дать нам 100% драк с саранчи, будет, конечно, читерство жуткое.
    Как сокращают, так сокращают. Я говорю так, как привыкла. Понятно же, что у дру данного скилла- пристовской сферы, быть не может физически. По этому как правило так и выражаюсь.)
    В любом случае, собеседник может переспросить, а я- ответить.^^

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

не-не, иммунка - это и чистая, и аптека, и свои скиллы типа друлевского 79-го.
    проклятием иногда мистовское дьявольское называют)
    а драками обычно (почему-то) называют скиллы, вешающие дебаф с значком, как у гнева небес, про синовские чаще говорят секрет (хотя он уже год как смертельный яд называется). кстати, есть и ещё один дебаф на количество получаемого урона с отдельной картинкой - ранение.

~ЭльфикА~

+ Ответить в теме
Страница 1149 из 3156 ПерваяПервая ... 649 1049 1099 1139 1147 1148 1149 1150 1151 1159 1199 1249 1649 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права