+ Ответить в теме
Страница 115 из 209 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 2085

Тема: Бао

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

разница с убиваемыми мобами у пета должна быть небольшой (3-5 - точно не помню). за тех, которые сильно ниже, пет экспы вообще не получает. может дело в этом?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от Forta Посмотреть сообщение
    я друля 69, а бао у меня 68 с полным опытом, но почему то он не получает следующий лвл? Не могу понять почему? Раньше он АПался вместе со мной, сейчас не Апается? ответьте кто знает.
    В данже пет не апается, ну и к 2-м постам выше присоединяюсь
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Неопределившийся AHTOH09 житель Идеального Мира Аватар для AHTOH09

Цитата Сообщение от AHTOH09 Посмотреть сообщение
    Подскажите как правильно разворачивать броню в 1-2 (хх68)? Вроде тащу ее на себя, она начинает аоешить очень больно... и если я с бао жмусь к стенке - она стоит на краю своего постамента и лупит оттуда - там бить нельзя - да винчи достанут... как ее продвинуть дальше-то? Может есть видео как это делается? И в какой форме - человек/лиса?
    P.S. Билд конинт 1:3
    А что-нибудь по моему посту скажете?

И плюс еще один вопрос: вчера ходили в 79 патей из 2 тигров, приста и бао. Заняло все это 3 часа. Как лисы соло фармят этот данж?? С вином? Видимо без, раз кто-то писал о прохождении за 5-6 часов. Как тогда разбирать пачки мобов из стрелков и шаманов, которые стоят по 3-4?
    - OFF
    - ON

Как тогда разбирать пачки мобов из стрелков и шаманов, которые стоят по 3-4?
    Если ты не можешь разобрать пачку мобов, то тебе и в 19 рано ходить

Неопределившийся KitsuKitsu смотритель древней обсерватории KitsuKitsu смотритель древней обсерватории

AHTOH09, на счет брони, на том краю мобы не должны доставать, сама так била не раз (если это то, о чем я думаю). А вообще, лично я ее не умею нормально пулять, поэтому бронька каждый раз становится по разному

patricklens, не знаю как Вы, а я терпеть не могу мобов-стрелков, особенно в данжах и т.д.
    Пулить трудно, ведь бьют из далека и всегда наверняка..и очень больно, а приручение слишком много маны ест (у меня оно 4 или 5левла) хорошо, если есть тигра или 2я дру. А так, после того, как на 76 мучительно померла во втором коридоре хожу в 79 только с вином уж очень там много этих лукарей

Приручением вообще не пуляю, но в 79 особых проблем не было с мобами, 1-2 удара вполне можно пережить, а там уже и пет перехватит.

Неопределившийся AHTOH09 житель Идеального Мира Аватар для AHTOH09

Цитата Сообщение от patricklens
    Если ты не можешь разобрать пачку мобов, то тебе и в 19 рано ходить
    Посмешил, спасибо

Цитата Сообщение от KitsuKitsu
    на счет брони, на том краю мобы не должны доставать, сама так била не раз (если это то, о чем я думаю). А вообще, лично я ее не умею нормально пулять, поэтому бронька каждый раз становится по разному
    А лисой или человеком лучше ставить? У нее какое АОЕ: физ или маг?

Цитата Сообщение от KitsuKitsu
    не знаю как Вы, а я терпеть не могу мобов-стрелков, особенно в данжах и т.д.
    Полностью поддерживаю, особенно, когда эти мобы на 10 лвлов старше. Да и сносят они все хп (3.5к без бафов) за 2-2.5 удара. Опасно это. Наверно, буду с вином ходить.

P.S. Про приручение забыл, может это выход. А то надоедает бафать бао после перевызова
    Последний раз редактировалось AHTOH09; 25.08.2009 в 14:43.
    - OFF
    - ON

У наставника greit житель Идеального Мира

например для меня лутше бао может у нево не такая сильная атака но если ево пракачать он не паступитса фениксу и скилы лутше и сам он прикальней

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от greit Посмотреть сообщение
    например для меня лутше бао может у нево не такая сильная атака но если ево пракачать он не паступитса фениксу и скилы лутше и сам он прикальней
    пишите нормально, читать такой текст противно.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Неопределившийся KitsuKitsu смотритель древней обсерватории KitsuKitsu смотритель древней обсерватории

А лисой или человеком лучше ставить? У нее какое АОЕ: физ или маг?
    Если честно, то мне самой хотелось бы знать чем она бьет х)
    Во время пула стою в хуман-форме, т.к. вешаю на себя 2чишную елку (я слишком криворукая и ленивая чтобы еще в лису кидаться) и ем таблетки на поглощение урона. Умираю рендомно

+ Ответить в теме
Страница 115 из 209 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права