Страница 115 из 215 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 2150
    Воин nonameilya житель Идеального Мира Аватар для nonameilya

Цитата Сообщение от Ringil93 Посмотреть сообщение
    Ловить паузу себе дороже выйдет, да и это не особо нужно для лука, ну а максить крит как-то бредово, по-моему.
    А так ловка/сила/тело и физ/маг деф само-то.
    у меня пуха р8 когда тока тока сделал была с макс статом крита ПА и бонусом тела. теперь

всеравно надо максить не ПА а статы... если выдет 5%физз уменьшение... будет 12% в общей сумме от шмота...

Prepare to die

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    недавно репа перевалила за 100к, ресы на р8р перестали теряться и я решил задаться вопросом: что выбивать на шмотках? что раньше казалось абсолютно неважным, сейчас становится чуть ли не на первое место (конечно на 1 месте пуха, но с ней проблем возникнуть не должно). мнения соклан разделились: 1) максить статы. высокий дамаг наше все, выносливость можно оставлять ради хп, 2) выбивать уникальные допы типа физ\маг защиты, остальное не существенно, 3) выбивать паузу Оо, 4) максить крит.
    сам я думаю ловить физ\маг деф и статы или хп, но очень уж многие твердят про крит.

судя по скринам, лучники особо не парятся с определенными допами, главное чтобы хоть что-то вкусное выпало ))
    имхо:
    1. пауза не нужна.
    2. уникальные допы - хорошо да, но имхо даже мдеф не оч нужен, а вот +фдеф - да. сам буду пробовать на верхе, если конечно 3 стата на силу или ловку не выпадут.
    3. крит максить - **, 50-60 крита разницы большой не сыграют, тот же рандом) надеяться на него только? нее, не вариант
    4. выбивать допы на статы, которые перекинутся в ловку, либо сама ловка, ну и тело. за этим стоит гнаться, сам хочу 600 ловки себе доделать. стабильный дамаг + крит, другими способами ты дамаг можешь увеличить ток камнями на па) но я и камни на па вставил в 3 шмотки, и за ловкой тоже гонюсь. в каждой шмотке словить по 2 допа на силу/ловку, а третью так, если не выпали, то фдеф/тело/мдеф - самое норм, считаю)
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Moon - TP | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

около 30 грейдов шмоток,получилось вот так. http://pwonline.ru/forums/fredirect....177de40302dad7
    На будущее попробую с брони сделать 3 стата на ловку/силу, ну и может из пушки попробую сделать чтонить интересней (допы)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    около 30 грейдов шмоток,получилось вот так. http://pwonline.ru/forums/fredirect....177de40302dad7
    На будущее попробую с брони сделать 3 стата на ловку/силу, ну и может из пушки попробую сделать чтонить интересней (допы)
    Очень даже ничего так. Единственное, штаны переделывал бы тоже, крит это не плохо, но в таком виде допы не очень смотрятся.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

хм, мне 4 крита понравилось очень. каждому своё, уйдя в свет иметь 63% на бафе приятней.
    Последний раз редактировалось vlad-7www; 25.04.2013 в 12:44.

Первые шаги scitelz житель Идеального Мира

а почему никто не собирает куклу с интовой шапкой, 50 (ну 40 за минусом того что дает лайтшапка) ловкости разве не вкусный стат?
    Возмем банально, куклу последнего выложившего тут лука, получаем - http://pwonline.ru/forums/fredirect....4429e328b2cb4b

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от scitelz Посмотреть сообщение
    а почему никто не собирает куклу с интовой шапкой, 50 (ну 40 за минусом того что дает лайтшапка) ловкости разве не вкусный стат?
    Возмем банально, куклу последнего выложившего тут лука, получаем - http://pwonline.ru/forums/fredirect....4429e328b2cb4b
    Лично у меня попи**е шапка про остальных не знаю.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Первые шаги scitelz житель Идеального Мира

ну турнирные самый смак, - это понятно. Просто очень мало вижу людей которые задумываются о другом.

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Тоже задумалась об интовой шапке, глядя на эту куклу
    Руки не доходят свою куклу навертеть, чтоб посмотреть, как просядет хп и деф.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от scitelz Посмотреть сообщение
    потому что 1)боятся, что порежут бонус от лайт накидки+инт шапки. 2) собирают шапку за кх. 3) имеют готовую лайтовую шапку. 4)имеют лайтовый персов на 1 акке.
    ловец душ

Страница 115 из 215 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права