Закрытая тема
Страница 115 из 121 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 1205
    Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от iHOY Посмотреть сообщение
    Эм...то,что она что-то да агрит вроде давно подозревали,нет?В постах нашего Великого и Ужасно Гуру-сама говорилось об агре черепахой любых мобов
    Эмм.. Каюсь, надо будет почитать те посты еще раз...

Бабл, я планирую жирного нупского рай-ПВЕ котика, а в отдаленной перспективе - если хватит юанек - катавода.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Вот это правильно.
    Но помни, что райские гибриды, да и вообще гибриды - отличные солисты-скилловики.
    Играя для себя, а не для пати, гибрид - лучший выбор. Да и для пати, БТЗ, может, агрит и хуже СС, но уж явно лучше упырей.
    В пример:
    У меня с БТЗ урон 3700-6700 на ногах. Срабатывает недовольство - 4500-8500 урона.
    На лапах же - урон 3300-5800. С недовольством - 4100-7600.

Вот и делайте выводы, а ведь оно требует всего-навсего жалкие 5% маны, вы их потери даже не заметите, если только не будете наблюдать специально. Зато на 10 секунд такая неплохая прибавка к урону. Я не жалею о своем выборе.

Воин coolleni4 на скользкой дорожке

Ураааа бублик вернулся
    РАСА пишется с 1 "c" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гроза бездушных Dr_Faust_666 житель Идеального Мира Аватар для Dr_Faust_666

ОМГ. Если раньше он хоть магистр дротил, то теперь вообще на мобов перекинулся -____-''

И чисто пописькомерствовать: пока ты 3 месяца cиськи мял, я успел ребилднуться в кастета, обратно в фулкона и апнуть вара И он бегает сейчас в том самом бесполезном ФВ, который ты так яро не любишь

AVE Гиперы, AVE аспид, AVE темные бобры \0
    Ушел на ГФШ.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

бублик, открой себе 3 хроно :3 там мнооого мобов можно собрать - и много удовольствия получить, ага

~ЭльфикА~

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    бублик, открой себе 3 хроно :3 там мнооого мобов можно собрать - и много удовольствия получить, ага
    Уже давным-давно открыл. А там еще очередь, ага. Теперь открываю 4-е хроно и сейчас как раз нужны 7-9 боссы из Магистра.
    А с пауков падает Незатвердевающая смазка, мне она как раз нужна сейчас.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 17.10.2012 в 12:48.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    смазка, мне она как раз нужна сейчас.
    Боюсь спросить ажно...
    Ушел на ГФШ.

По теме: проанализировав посты Бублика, делаю вывод, что он всех окончательно задолбал своими советами на сервере, что его перестали брать в магистр. Поэтому и стал гриндить мобов.
    Ушел на ГФШ.

Сперва Смазка, потом Кожа, потом Клей, потом Шелк, но Шелка у меня и так хватает.
    Ресурсы я всю жизнь фармлю, покупал максимум раз-два. Ну представьте вдруг: никто не будет фармить ресурсы из мобов, все будут скупать и вдруг бац! - закончились ресы в котах.
    Прошло время - час, два. Вот чудо - кот появился! Но у него искусственный шелк по 50к за штуку!!!
    Конечно, Игровой магазин исправляет эту проблему, ведь там всегда есть наборы ресов и всего остального.

Но трав-то там нету, а ежели никто не будет копать травы любого уровня, их не станет в игре и первый, кто затем соберет 10-50 трав новых, продаст их втридорога и наварится. Вопрос - вам это надо, если не вы наваритесь? Мне лично - нет. Да и приятнее самому фармить ресы, хоть они сразу в деньги и не идут, зато, если не качать ремесленные навыки, потом самое дорогое по 15-25к котам сдавать можно.

Цитата Сообщение от Dr_Faust_666 Посмотреть сообщение
    По теме: проанализировав посты Бублика, делаю вывод, что он всех окончательно задолбал своими советами на сервере, что его перестали брать в магистр. Поэтому и стал гриндить мобов.
    Я Сам себя перестал брать в Магистр. Понял, что лучше идти туда с реальным агром, с 11-м Призывным рыком. А советы мои необходимы, ведь не раз вижу нубов: луков, которые не умеют заводиться на вара (вот кому не помешал бы месяц-другой побегать в Мастере); магов с бижей на пение, тогда как они 99% времени держат карусель; воинов, которые не считают себя масс-ДД и после стан-грань-драков только и делают, что 3 ци-автошот. Тру-кастеты, типа.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 17.10.2012 в 14:30.

1. Варом в магистре поиграй сперва. Как бы на драки-грань чи нужно, а со скилов его не особо много. Вот и набивают чи кастетами.
    2. Между 10 и 11 аграми разница не столь уж и велика.
    3. Да и смысл то, один фиг все мобы на страже висят
    Ушел на ГФШ.

Закрытая тема
Страница 115 из 121 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права