Страница 115 из 209 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 2084
    Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Hirdman777 Посмотреть сообщение
    это в очередной раз доказывает что ты не знаешь даже 60% игровой механики)) а 100+ апать без морозов на гиперах за 3-4 недели не так уж сложно))) ты застрял в 2008 парнишка)
    посмотрим, что ты будешь делать на новом сервере, каким нибудь луко-шаманом, в окружении старых людей со старыми заскоками, которые считают, что луки, друли и шаманы - нафиг никуда не сдались, ибо не дамажные

ах, да... ты в игру то играешь иногда хотя бы? Наверно ты должен быть в курсе, что самыми тру дд сейчас являются сины и вары-фистеры, в итоге реально востребованы 4 класса - танк, прист, син, вар
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 02.10.2012 в 11:51.

Развивающийся AlexDiar на пути к Городу Драконов

было бы 2-3 сервера ты бы в гуй и нирвану не попал))) а еще в дни гвг ты бы даже на сервер не смог зайти)))
    Я бы пережил.

это в очередной раз доказывает что ты не знаешь даже 60% игровой механики)) а 100+ апать без морозов на гиперах за 3-4 недели не так уж сложно))) ты застрял в 2008 парнишка)
    Дети гиперов, они такие дети гиперов...

На перепутье Neyasyt житель Идеального Мира Аватар для Neyasyt

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    да ну? На старых серверах классы типа страж, шаман, друид, син - особо не востребованы(про синов съязвил конечно, ибо судя по истерикам и голосованиям на форуме, сины - самый ущербный и ненужный никому никуда класс, в самой игре всё не так), но страж, шаман и друид - реально последнее время никуда не востребованы, стражи онли гуй, шаманы вообще нигде, кроме маг нирваны, но вы сначало на новом серве докачайтесь до 100 без морозов друли тоже никуда c чего бы им вдруг всем быть востребованными на новом сервере, где (oh shi~~) СТАРЫЕ ИГРОКИ со старых серверов???
    Стражи не нужны? Да ну? А кто на рыбьем острове качать будет? Самый мощный АОЕ-класс не нужен на старте сервера? Нууу....
    Друиды не нужны? В ХХ не нуждны друиды? Чистить обезьянку, придерживать боссов, я уж про урон молчу.
    Шаманы - ну это любительский класс. Они и на старых никуда, если сами не оделись предварительно по самые гланды.
    Нет, Антон, ни разу из двадцати семи Вы не правы.

Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

друли луки шаманы прекрасны в маг нирке с хорошей констой ну конечно через годик только

Развивающийся Hirdman777 житель Идеального Мира

посмотрим, что ты будешь делать на новом сервере, каким нибудь луко-шаманом, в окружении старых людей со старыми заскоками, которые считают, что луки, друли и шаманы - нафиг никуда не сдались, ибо не дамажные
    не могу понять почему ты считаешь что на новый серв идут одни нищеброды и нубы? эти игроки знают больше чем ты) и темболее как прокачать 100+ без морозов)) и которые смогут нафармить себе на шмот и прочие прелести)

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

не могу понять почему ты считаешь что на новый серв идут одни нищеброды и нубы?
    ты мне скажи, зачем человеку, у которого есть на старом серве перс с +12 кругом сваливать на новый серв? Вывод: сваливают нищеброды и нубы, которые на старом серве не добились ничего и думают, что на новом им сразу выдадут нирваносет +12 и 105 лвл

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

Ткните линком в нос что будет конкретно в этой обнове...чот потерял вообще

Цитата Сообщение от AlexDiar Посмотреть сообщение
    Я бы пережил.

Дети гиперов, они такие дети гиперов...
    к чему посты? а с морозами апать 100 это значит не дети гиперов?))
    играть нужно уметь )

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

Я за то чтобы в морозы ходили. ТАм прикольно + камушки с кольцами фармятся. Хорошо же)

ты мне скажи, зачем человеку, у которого есть на старом серве перс с +12 кругом сваливать на новый серв? Вывод: сваливают нищеброды и нубы, которые на старом серве не добились ничего и думают, что на новом им сразу выдадут нирваносет +12 и 105 лвл
    ггг можешь зайти вечерком на таразед я тебе покажу нубского лучника и нищеброда))) тогда поймешь что посты твои ниочем)

А взять пвп турнир? Астра, тоже новый сервер относительно, но в прошлом году вырвали всех и в этом тягались с вашей 1 командой с ориона, хотя команд с астры было 3 которые дошли до полуфинала!
    Последний раз редактировалось Hirdman777; 02.10.2012 в 12:06.

Страница 115 из 209 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права