+ Ответить в теме
Страница 115 из 395 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 3942
    Неопределившийся jan4eg житель Идеального Мира

596 звёзд-топы-иллюзия
    Адара/Прист/Огуречик/off, Лиридан/Лучник/Огуречик/off, Ворона/Прист/Magritte/off, Фобос/ВоЕн/Azathoth/off, Арктур/Сикер/Azathoth/off
    Галатея/Дру/КошкаЖена/off

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от Angel000k Посмотреть сообщение
    Кстати дивинити на этой неделе не взяли пво, что подтверждает размышления о удачном стечении обстоятельств (читай благополучный рандом) на ивенте прошлых недель.
    Надеюсь составители рейтингов учтут это в своих чартах.
    Опытные игроки это и без рейтингов понимают.

Неопределившийся jan4eg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GospozhaWF Посмотреть сообщение
    Твой пост сейчас будет подтерт,как и мой:с
    Нет, я создал тру тему и меня не потрут.
    Пво у нас не отнимут.
    Хочу гвг дамнид против дримов.
    Теперь пост не потрут:3
    Адара/Прист/Огуречик/off, Лиридан/Лучник/Огуречик/off, Ворона/Прист/Magritte/off, Фобос/ВоЕн/Azathoth/off, Арктур/Сикер/Azathoth/off
    Галатея/Дру/КошкаЖена/off

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

=/ Есть все шансы на откат серва .
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Махан слился, жалко его(
    Все разговоры теперь об отключении серва.

У наставника ilushqaomega житель Идеального Мира Аватар для ilushqaomega

Ну ты дурачок, Чо с тобой разговаривать? Могу вт разьяснить тебе что да как, если хочешь)

Ты мне не ответил ни на один пункт и написал какую-то, высосанную из пальца, ересь
    Хочешь чтобы я ответил? Окей, но последний раз

Цитата: Знатный баттхерт, эк тебя расперло, ахах))
    Я сужу о том, что ты не знаешь, по тому что ты тут пишешь) Логику включи (хотя может у тебя ее и нет).
    Опять, весь форум это пару человек?) Какие вы все похожие, затыканные стереотипами, узкомыслящие)
    Теорию вероятности знаешь? 99% тебе вообще понятно что это за занк после двух девяток?)) Сомнительно)

Что такое баттхерт?
    Логика есть. Весь форум - это, в переносном смысле (ты бы тут написал ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ ПЕРЕНОСНЫЙ СМЫСЛ?), те кто опускал тебя
    Теорию вероятности знаю. Доволен? На что тут отвечать то?)
    mahaN
    Business-mode 1\800кк

Цитата Сообщение от ilushqaomega Посмотреть сообщение
    Ну ты дурачок, Чо с тобой разговаривать? Могу вт разьяснить тебе что да как, если хочешь)

Ты мне не ответил ни на один пункт и написал какую-то, высосанную из пальца, ересь
    Хочешь чтобы я ответил? Окей, но последний раз

Знатный баттхерт, эк тебя расперло, ахах))
    Я сужу о том, что ты не знаешь, по тому что ты тут пишешь) Логику включи (хотя может у тебя ее и нет).
    Опять, весь форум это пару человек?) Какие вы все похожие, затыканные стереотипами, узкомыслящие)
    Теорию вероятности знаешь? 99% тебе вообще понятно что это за занк после двух девяток?)) Сомнительно)

Что такое баттхерт?
    Логика есть. Весь форум - это, в переносном смысле (ты бы тут написал ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ ПЕРЕНОСНЫЙ СМЫСЛ?), те кто опускал тебя
    Теорию вероятности знаю. Доволен? На что тут отвечать то?)
    Уже даже из-за сливов своих не хочешь поднимать мне настроение своими ответами(
    Ты не знаешь что такое баттхерт?)) В прямом значении попаболь. Жаль луркоморье закрыли, я бы тебе скинул ссылочку.
    Опускал? Забавно. Вхдохни и прими сейчас то, что тебя огорчит и шокирует. Мы на ФОРУМЕ. Это ВИРТУАЛЬНОСТЬ.
    До тебя ещё не дошло что 100-99%=1%? Что вероятность того, что Топы проиграют, все-таки есть, но она ничтожно мала.
    Становишься унылее и унылее(

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

У всх остались Пакеты с ГТЗ
    И Звезды не истраченые
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

На перепутье Kursant1234 житель Идеального Мира Аватар для Kursant1234

Это будет эпично если сделают откат) Но суть в другом. Ставка на Дамнед от дримов будет одиночной. А вот если Дамнед тыкнёт на Дримов - 90% что дабл с ВХ. Интересны конечно кто куда, но если не упячить дрим - будет проблемно) Ну да это жизнь покажет)

Цитата Сообщение от Kursant1234 Посмотреть сообщение
    Это будет эпично если сделают откат) Но суть в другом. Ставка на Дамнед от дримов будет одиночной. А вот если Дамнед тыкнёт на Дримов - 90% что дабл с ВХ. Интересны конечно кто куда, но если не упячить дрим - будет проблемно) Ну да это жизнь покажет)
    Эх, жду не дождусь ГвГ с Дримами) Конечно, если ставка будет на ГО то 90% что 3 часа, ибо стражи беспощадны, а составы приблизительно равны.

+ Ответить в теме
Страница 115 из 395 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права