Страница 115 из 151 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 1504

Фонарики неподалеку от 29 летают. Пробуйте, а я спать %)

Вообщет в гд есть дырка где фонарь пройдет...Все спать пшел

У наставника Mahoney житель Идеального Мира Аватар для Mahoney

Порадовала новость меня что открылся сервер и наверное других тоже... Большое спасибо что мир перфект ворд разширяется и становится столь популярным...
    [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 23%] [Тусовщик: 47%] [Исследователь 3%]

Любопытный flafleras житель Идеального Мира

читал через 10 страниц что пишете, но короче так и не понятл к чему тут базар пр овсе ост сервы раз тут розговор о альтаире,Раз у вас лагает на Орионе играть и выбивает меняем провайдера и покупаем машину не ниже 5 шт уе,и не ипём вопросами и просьбами почему меня глючит и я не могу играть нафиг я стоко вложил в етот ак лудше уйти,Ненравитсья Альтаир не пишите в етой темке, валите на свой серв качайте своих Мего хаев.заробатуйте милионы,Хотите всё заного впирёд 2 серва открыли.
    А ТЕПЕРЬ КТО ЗНАЕТ КОГДА ПРИБЛЕЗИТЕЛЬНО ОТКРОЮТ В СРАВНЕНИЕ С ПРЕДЫДУЩИМИ СЕРВАМИ ПО ОТКРЫТИЮ, В ПОНИДЕЛЬНИК ИЛИ В СРЕДУ, ато по слухам тогда или тогда,ясно что такой инфы нет но всёже может ктото знает когда)

ты это к чему?)

На перепутье ifrit666 житель Идеального Мира Аватар для ifrit666

Цитата Сообщение от flafleras Посмотреть сообщение
    читал через 10 страниц что пишете, но короче так и не понятл к чему тут базар пр овсе ост сервы раз тут розговор о альтаире,Раз у вас лагает на Орионе играть и выбивает меняем провайдера и покупаем машину не ниже 5 шт уе,и не ипём вопросами и просьбами почему меня глючит и я не могу играть нафиг я стоко вложил в етот ак лудше уйти,Ненравитсья Альтаир не пишите в етой темке, валите на свой серв качайте своих Мего хаев.заробатуйте милионы,Хотите всё заного впирёд 2 серва открыли.
    А ТЕПЕРЬ КТО ЗНАЕТ КОГДА ПРИБЛЕЗИТЕЛЬНО ОТКРОЮТ В СРАВНЕНИЕ С ПРЕДЫДУЩИМИ СЕРВАМИ ПО ОТКРЫТИЮ, В ПОНИДЕЛЬНИК ИЛИ В СРЕДУ, ато по слухам тогда или тогда,ясно что такой инфы нет но всёже может ктото знает когда)
    Первая часть поста - бред.(без коментариев)Что касается сроков - их нет.Предположения есть какраз на тех 10 страницах что вы успели прочитать.
    Преданный воин Империи.

†...."Играю в жизнь, чему безумно доволен!"...†

фух... вроде перестали флудить)
    Rinos-Жрец-67+

[SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Hars Посмотреть сообщение
    фух... вроде перестали флудить)
    Просто я Вольта смотрю =D
    Альтаир: Сид - Лучник 37 Level

Любопытный flafleras житель Идеального Мира

короче тут все только коментируют чюжие сообщения......а на вопрос никто не нает ответа XD

Цитата Сообщение от flafleras Посмотреть сообщение
    короче тут все только коментируют чюжие сообщения......а на вопрос никто не нает ответа XD
    На какой вопрос?)
    Альтаир: Сид - Лучник 37 Level

Страница 115 из 151 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права