+ Ответить в теме
Страница 115 из 132 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 1317
    У наставника Lortens житель Идеального Мира

Браво Дарли, выкидывать из клана своих соклан, которые пробыли в нем почти год - это круто! Особенно за жутко оскорбительные слова "долбанный урод" в ответ на подленький слив. В Terraone принято помирать молча, тихо и безответно)))) Редко где такое отношение встретишь, за счет простых игроков, ты и греешь задницу, в лучшем безваровом клане)) Лучше своего кикнешь, чем неадеквату не угодишь))) Скольких ты уже так выкинул из клана своих товарищей, а?))) Ваши бедные мемберы поэтому и боятся на скрины попасть, в тихушку пишут, чтобы их потом из клана не вышвырнули, да еще и обвинили в не интеллигентном и глупом поведении))))))). Мне достаточно было пробыть в вашем клане недолго, чтобы понять, каким образом и на чем строится, такая "замечательная" политика клана, а другим на будущее, терраоновца можно сливать без последствий))) Если будет залупаться, его самого из клана кикнут, чс там ну очеень редок, варов вообще нет, т.е. как нет, другие кланы Terraon могут лить, а им ни ни, поэтому и нет))) Скринами со своими сливами вы можете в туалет сходить, т.к. разбираться никто не будет. Хотя.... есть определенный костяк игроков, в основном офицеры, так сказать неприкасаемых, их никогда не кикнут, на все смотрят с закрытыми глазами.
    Теперь можно и понять, почему не видно на скринах мемберов терраона, а зачем ???)))
    Последний раз редактировалось Lortens; 06.01.2011 в 13:02.

Развивающийся devx житель Идеального Мира Аватар для devx

Вот господа, перед вами был типичный образец форумного высера.

Господин Lortens, обычно я не отвечаю на посты анонимов, но сейчас я сделаю исключение.

Вы пишете полную чушь и это поймет любой человек который вдумчиво подходит к оценке фактов.

Во-первых, с чего Вы взяли, что я выгнал из клана человека о котором вел речь в прошлом посте? Если вкратце, то я попытался объяснить человеку, что оскорбления оппонентов никак не способствуют работе дипломатов, значительно усложняют дело и наносят вред репутации клана. Человек пожелал остаться при своей точке зрения и совершенно самостоятельно вышел из клана.

Второе. За почти двухлетнее (через 11 дней проекту Terraon исполнится 2 года) существование клана за различные нарушения из клана выгнано не так уж и много людей. Я не могу навскидку назвать Вам точное число, но вряд ли их будет более десятка. У нас достаточно неплохо налажен процесс приема в клан, поэтому конфликтные и неуравновешенные личности редко к нам попадают.
    Тем не менее, такое иногда случается, и, если Вы назовете нам свой игровой ник, я смогу доложить общественности за что я выгнал конкретно Вас.

Третье. Ваши заявления о наших "бедных мемберах" которые всего боятся это конечно очень убедительно.
    К нам вообще идут те, кто всего боится, именно поэтому в наших кланах более 350 мемберов, именно поэтому онлайн у нас бывает более 100 человек и вообще злой Darli устроил из кланов тюрьму и всех запугал.

Для полноты картины Вам надо бы еще что нибудь придумать. Что нибудь в духе что я обложил всех непомерным налогом, заставляю круглосуточно фармить а деньги отбираю и на них точусь и одеваюсь.
    Dаrli WB 102+, Darli WF 101+, Вега, прагматичный скептик. Terraon & Зодиак master.
    Когда хотят сделать людей добрыми и мудрыми, терпимыми и благородными, то неизбежно приходят к желанию убить их всех.

Неопределившийся Amylyn житель Идеального Мира Аватар для Amylyn

Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение
    Описываю ситуацию на скрине, который будет приложен ниже.
    ОМГ, ну если уж подделываешь скриншоты, так делай это профессионально, а не так чтобы с первого взгляда было понятно что фэйк.
    Если сразу видно, что картинка = лажа, то и написанному чтото тоже не очень верится...
    Последний раз редактировалось Amylyn; 06.01.2011 в 23:40. Причина: опечатка
    *подпись*

У наставника Solis житель Идеального Мира

Пора забивать все варианты написания ника, а то любители фотошопа из Виндетты и меня пропиарят))))

Ап нашему клану)

Любопытный Homa777 житель Идеального Мира Аватар для Homa777

ап нам :-)
    пионер - всем ребятам пример

Развивающийся Sirioga житель Идеального Мира Аватар для Sirioga

С добрым утром, с новым апом
    Только безумец может остаться на земле, чтобы махать мечом. Выпей вина и пари над облаками.
    Летай вокруг солнца с лунами и звездами и, опьяненный, взирай на земную жизнь, сидя на облаках.
    Настоящий геймер спит сутки, чтобы играть двое! ©Sirioga

У наставника EDRESHA житель Идеального Мира

Thumbs down

ДА КАКИЕ НАФ ПАТДЕЛКИ ??? ПАСЛЕДНЕМУ НУБУ ЯСНО В ПВ ПАСТОЯННЫЙ НУДНЫЙ ФАРМ -РАНО ИЛИ ПОЗДНО ЗАКАНЧИВАЕЦЦО . ВОТ И ВЫБРАЛ ТЕРРАОНЧИК КАК ИМ КАЭЦЦО ОСЛАБЛЕННУЮ ПАСТАЯННЫМИ ВОЙНАМИ ВЕНДЕТТУ!!!
    ТОК АШИБОЧКА ВЫШЛА МЫ НЕ АСЛАБЛЕНЫ - МЫ ЗАКАЛЕНЫ !!!
    НУ ПУСТЬ ПАЛУЧАТ ФУНТ ЛИХА - ПОСЛЕ НЕСКАЛЬКИХ СЕРЬЁЗНЫХ ПАТЕРЬ ШМОТА ПЫЛ БАЕВОЙ ПАУТИХНЕТ !!!
    И МЫ ВАС АТПУСТИМ БИТЬ МОБАФ ПА АССИСТУ ................НУ НЕ ЗВЕРИ ЖЕ МЫ Ф КАНЦЦЕ КАНЦЦОФ

Какой кошмар о_о" А, может, это Вендетте стало скучно? На Мурров нападать-страшно, на Стронгов-страшно. Какой следующий по величине клан?-Да, Терраон. :3
    Последний раз редактировалось deathnotefan; 10.01.2011 в 13:08.
    Terraon
    Лис-расколист ^.^ 100+

мда, логика железная, однако хозяин вышенаписанного поста забыл о том, что мы и так воюем и со стронгами, и с жокерами, и с триадой, и с беркутами, и еще там с парочкй нубо кланов.
    так что, на кого мы там боимся нападать, а?
    и последний вопрос, не кажется ли Вам, что такие посты подстрекают на новый конфликт между кланами, хотя в данный момент конфликт практически улажен.
    Сервер: Вега
    Ги: Vendetta
    Она же Рыжий комок шерсти =)
    (где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)

Любопытный Homa777 житель Идеального Мира Аватар для Homa777

Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение
    ...такие посты подстрекают на новый конфликт между кланами, хотя в данный момент конфликт практически улажен...
    +1
    кроме того у EDRESHA, видимо, сломалась клавиатура :-)))))))
    пионер - всем ребятам пример

+ Ответить в теме
Страница 115 из 132 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права