Закрытая тема
Страница 115 из 965 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 9650
    Любопытный gudini57 житель Идеального Мира Аватар для gudini57

блин народ ) нну что вы с шизиками то общаетесь? зачем доказываете им чтото ) у них в одном месте дымит что они не первые а вторые просто вот и все.... ну заговор так заговор... пусть их параноя дальшше развивается нет смысла подкармливать тролей с параноей...

Цитата Сообщение от megootec Посмотреть сообщение
    А ты проверь,а потом поверь
    Ну ссылку чтоль киньте, а то не знаю как ваши подвиги искать. Заранее спасибо.
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Возникает ощущение что каким то таинственным образом пенек научился отправлять сообщения на форум, а я зачем то пытаюсь донести до него понятия "смысл, логика и т.д." извини меня, я больше не буду пытаться взывать к голосу отсутвующего у пеньков разума. Пиши дальше, деревяшечка
    Больше ненависти! Больше хамства!

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от gudini57 Посмотреть сообщение
    блин народ ) нну что вы с шизиками то общаетесь? зачем доказываете им чтото ) у них в одном месте дымит что они не первые а вторые просто вот и все.... ну заговор так заговор... пусть их параноя дальшше развивается нет смысла подкармливать тролей с параноей...
    ну ты же не смог промолчать. Вот и не требуй от других чего сам не можешь

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Findexp.html
    да простят меня модераторы за ссылку на сторонние ресурсы, аминь.

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Findexp.html

Любопытный gudini57 житель Идеального Мира Аватар для gudini57

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    ну ты же не смог промолчать. Вот и не требуй от других чего сам не можешь
    да я не промолчал) да я подкормил вышеупомянутых тролей) однако я не собираюсь ничего ни кому доказывать... ибо вобще пофиг

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Скрины показывают только одно. Что никто Альтаир полностью не бросал. Война была та же, что и в начале. Остальное - ваши фантазии, возникшие в порыве гнева.

Судя по количеству терр, на которой велась война с вашей стороны в середине БД, и ближе к концу по твоей логике можно сделать вывод, что вы тупо повыходили с БД. Однако, число участников с Таразеда осталось неизменным (и даже выросло). Как же таг? Парадокс!
    я не понимаю, ты отрицаешь тот факт что процион больше воевал с таразедом, чем с альтаиром, или же тот факт, что это вам профита не принесло?

Smile ...

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    я не понимаю, ты отрицаешь тот факт что процион больше воевал с таразедом, чем с альтаиром, или же тот факт, что это вам профита не принесло?
    С Альтаиром вообще никто не воевал, мы со всеми серверами договорились чтоб били только теразед!!! А к нам так, бесхирочных персов только засылали для отвода глаз !))
    Пацаны в воскресенье всё делаем так же ! (Только никому не говорите, всё должно оставаться под строжайшим секретом) !

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    Профит принесло. За ваш счет мы вырвались на 3е место.
    Я отрицаю тот факт, что весь Процион сорвался на вас "подставив свой зад Альтаиру". Именно это тут обсуждается. Нить не теряй и не смешите народ.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Закрытая тема
Страница 115 из 965 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права