+ Ответить в теме
Страница 115 из 307 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 3062
    Опытный Mims житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fess587 Посмотреть сообщение
    Сам по себе ПК это скорее добро чем зло))но бесят крысы,которые сначала сливабт перса на 10 лвл младше себя,а когда приходит чел на 2 лвл выше него сваливают и кричат что то типа:я имел право ее слить так как она отказалась вступить в мой клан!!!просто злости на них нехватает,так что если увидете меня пк то знайте,я слил именно ту крысу,главу клана Kill=team,прошу не ПК в ответ если вы не его друзья)))
    Совсем интернеты детям мозги запудрили...

На перепутье myrkiska1 житель Идеального Мира Аватар для myrkiska1

Цитата Сообщение от Mims Посмотреть сообщение
    И что же вас так насмешило, если не секрет?
    деточка еще в школе учат что обшеству приносят ПОЛЬЗУ,а выгода это из другой области.Вот такие шедевры и становятся потом анекдотами.
    Вы кидаетесь терминами и словами даже не понимая их смысл.
    Когда не хватает аргументов начинаете осокрблять всех.
    Мне вас просто жаль
    ОРИОН Друидка КисА 79+ клан Инь-Янь Форум нашего клана
    Только тех, кто любит труд, негром в Африку берут. Я на работе предпочитаю играть, меня мало интересует, за что мне платят зарплату.(с)Mims
    Моя деятельность приносит обществу ничуть не меньше выгоды, чем ваша.(с)Mims

Тролль-помощник CATUPA житель Идеального Мира Аватар для CATUPA

Цитата Сообщение от Fess587 Посмотреть сообщение
    Сам по себе ПК это скорее добро чем зло))но бесят крысы,которые сначала сливабт перса на 10 лвл младше себя,а когда приходит чел на 2 лвл выше него сваливают и кричат что то типа:я имел право ее слить так как она отказалась вступить в мой клан!!!просто злости на них нехватает,так что если увидете меня пк то знайте,я слил именно ту крысу,главу клана Kill=team,прошу не ПК в ответ если вы не его друзья)))
    Тибе канец буду сливать тибя где тока увижу канец тибе канец!!!!!!1111111
    Цитата Сообщение от Mims Посмотреть сообщение
    Не переживайте, я блог вести не планирую.
    Право,зря.Такое сейчас популярно.
    За гуманизм и дело мира
    Бесстрашно борется CATuPA

Первые шаги Arbokk житель Идеального Мира Аватар для Arbokk

Цитата Сообщение от Nubello Посмотреть сообщение
    По моему уже давно никто не о чем не спорит, просто глумятся.
    Насколько я понимаю сегодня данный персонаж будет свободен и сможет в игре пересечься с другим игроком пристом.
    Если у вас есть прист на моём ПВП серве и вы сможете уговорить админов всключить его ненадолго, то с удовольствием покажу хДД Хоть целую патьку сразу...собсна мне енто легче хД А показать на оффе - пожалста токо попозже хД Качаться токо вчера начала хД
    *Змеиный характер и кошачье поведение....
    **Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
    ***Если я не в вашем вкусе, значит у вас плохой вкус...
    ****Мне плевать, что вы обо мне думаете...Я не думаю о вас вообще...

На перепутье RYYS житель Идеального Мира Аватар для RYYS

Мухаха, кавалерия ботов прибыла - третий раунд. Видимо Мимс устала и позвала себя же на подмогу ^__^
    Девочке, продержитесь неделю срача? Я хочу 1000 страниц в этой теме ^__^
    Последний раз редактировалось RYYS; 04.03.2009 в 18:27.
    Perfect World - deleted.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    armSLAYER житель Идеального Мира Аватар для armSLAYER

ну тут уже споры левые какието пошли помоему лично я нуб 50лв да такое бывает долго неиграл многого незнал)) вобщем к пк у меня такое отношение где вы все? на меня ток однажды какойто прист напал и т ниже меня по лв я даж прикола непонял

У наставника evoken житель Идеального Мира Аватар для evoken

Exclamation

Мда почитал часть сообщений. Первые 20 постенных листов было интересно - дальше один флуд.
    По теме:
    1. ПК - зло, особенно с большой разницей уровня в пользу пкашника.
    2. ПКшников необходимо наказывать; можно ввести штрафы, можно сделать как ультиме онлайн - отдельный класс детективов для охоты на пкшников. Вообщем способов множество.
    3. Как не странно но от ПК никуда не денешься - это часть игры, и без нее игра может стать пресной.
    4. Для здравомыслящих и уважающих себя людей есть PVP - убивайтесь на здоровье.
    5. ПКшниками становятся либо от скуки, либо от тупости, либо от неуравновешенности.

P.S. Имхо тема перешла в оффтоп. Писать по ней практически нечего.

Тролль-помощник CATUPA житель Идеального Мира Аватар для CATUPA

Цитата Сообщение от Arbokk Посмотреть сообщение
    Если у вас есть прист на моём ПВП серве и вы сможете уговорить админов всключить его ненадолго, то с удовольствием покажу хДД Хоть целую патьку сразу...собсна мне енто легче хД А показать на оффе - пожалста токо попозже хД Качаться токо вчера начала хД
    Нубасы вы лесные,когда же до вас дойдет,что на фришках с ранговыми пухами и халявной заточкой совсем другая механика игры.
    Хотите что-то доказать,нивал предоставляет вам 6 серверов.Фришки-лесом.
    За гуманизм и дело мира
    Бесстрашно борется CATuPA

Развивающийся Nubello житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Arbokk Посмотреть сообщение
    Я надеюсь вы мне предложите потом еще чем-нить помериться? Качайтесь, потом с Mims меряйтесь чем хотите. Если вам так важны лавры пикселоубийцы, то я сразу отдам их вам. Вы меня победили. Полегчало?
    Мне как-то все равно, что кто-то меня завалит или не завалит в игрухе, просто интересно было поболтать - потроллить Благо реала хватает, чтобы еще в игре к чему-то стремиться. Честно говоря предпочитаю получать фан от общения и помощи сокланам.

Цитата Сообщение от myrkiska1 Посмотреть сообщение
    деточка еще в школе учат что обшеству приносят ПОЛЬЗУ,а выгода это из другой области.Вот такие шедевры и становятся потом анекдотами.
    Вы кидаетесь терминами и словами даже не понимая их смысл.
    Когда не хватает аргументов начинаете осокрблять всех.
    Мне вас просто жаль
    Из предыдущих постов я понял, что данный персонаж те слова, которые употребляет считает не существенной мелочью.
    Мемориз:
    Железобетонный аргумент, который расставляет все по своим местам
    "В том-то и прелесть правоты, что её доказывать не нужно. Я ведь не в судье, а ты - не прокурор" (с) Kniker

У наставника martstas житель Идеального Мира Аватар для martstas

Однозначно=)

+ Ответить в теме
Страница 115 из 307 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права