Закрытая тема
Страница 115 из 189 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 1883

Цитата Сообщение от HolyDeyVin Посмотреть сообщение
    Но ведь вы на Таразед пошли. (: Почему, кст, чатик чистишь постоянно? Фетиш такой? Я б почитал срачики))
    Джони опередил.(

Ступил про Вегу. Мешает чатик видеть врагов ))

Цитата Сообщение от Mi_15_z Посмотреть сообщение
    пора бы уже знать где кто)))
    Да в бою,не особо парился, а потом не уточнил.
    P.S. Для меня честно Вега и Таразед очень похожи в плане БД

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от Mi_15_z Посмотреть сообщение
    ну в сентябре.... надеюсь... раки и фармеры остаются без вклада
    за что вы так к

все-таки Киви была права, что-то у Миры определенно к Веге есть, и если это не любофь... то что?
    Всего то Тару попинали, а уж в фантазиях... ваще судя по открытым заявлениям о патях типа Филя и прист, причем прист замечен тащущим флаги, на Веге декаданс.
    мурашки, если представить пати из первого боя мувика, двигающимися на наш свободолюбивый сервер
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    за что вы так к

все-таки Киви была права, что-то у Миры определенно к Веге есть, и если это не любофь... то что?
    Всего то Тару попинали, а уж в фантазиях... ваще судя по открытым заявлениям о патях типа Филя и прист, причем прист замечен тащущим флаги, на Веге декаданс.
    мурашки, если представить пати из первого боя мувика, двигающимися на наш свободолюбивый сервер
    та ладно, у них был шанс опустить вегу на 4 место, но чет же не захотели

ну где же конец света?

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Я вообще пошел не подготовленный немного опаздал и вместо сосок взял сундуки, вот их и тыкал
    Не готова наша пати воевать с пати Унриха пока что, если не найдем ответ на один вопрос)))
    А вопрос такой - вот как? как? Как вы умудряетесь убивать в 12 сек имунку? Ведь я ее заюзал с полным ХП и еще даже меня бить не начали. Думаю во сча выкопаю флажок, а тут нате убивают.
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

Воин wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов Аватар для wolfman13

Эх лысый.. Говорил тебе учи маг сутру..
    Без сутры ты не жилец под такими шамами/магами)

Цитата Сообщение от wolfman13 Посмотреть сообщение
    Эх лысый.. Говорил тебе учи маг сутру..
    Без сутры ты не жилец под такими шамами/магами)
    Лол )
    qstg pwnz
    Ютуб

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

чОт всё по старому, пофанились в 8 человек без танка... Филисити отдельно ходила
    против нейтралов норм побеждали даже и в меньшистве, с орг.патьками естественно не тянули, но как некоторые с терр не ливали и бились до конца))
    870 монеток, ещё и воскресенье впереди... так что на халявные 5кк опыта каждый день хватает и ладно))
    в этот раз запомнился страж Турла... пипец бьёт канеш)) и убить без дру сложновато...
    всем спасибка... играем дальше))
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    в этот раз запомнился страж Турла... пипец бьёт канеш)) и убить без дру сложновато...
    всем спасибка... играем дальше))
    А я? =(
    Вот пвпшка с Турлой, и его обвес) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DA79rBDROVV4
    qstg pwnz
    Ютуб

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

Цитата Сообщение от QestaG Посмотреть сообщение
    А я? =(
    а ты просто жирдяй))) я те так и написал))
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Закрытая тема
Страница 115 из 189 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права