+ Ответить в теме
Страница 115 из 366 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 3655
    У наставника monkartem житель Идеального Мира

Был я 72 лвла (обор) лился с луком 86 лвла (он был с тёмным ароматом тени луны!)
    В первыую очередь вызов...тот меня застанил, пострелял малясь,хира катанулась правда, я врубил таблетку на скорость, стан ему, потом чи и нету лука))
    Всё просто)

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от monkartem Посмотреть сообщение
    Был я 72 лвла (обор) лился с луком 86 лвла (он был с тёмным ароматом тени луны!)
    В первыую очередь вызов...тот меня застанил, пострелял малясь,хира катанулась правда, я врубил таблетку на скорость, стан ему, потом чи и нету лука))
    Всё просто)
    такие бои, кроме как улыбки...ничего не вызывают. Вы посмотрите, что будет на 95+...когда все точенные в дупель будут.

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Всё просто)
    обор 72 лучником 86 сливается задолго до того, как добежит, если он вас застанил и вы не умерли - лук нубяра был. До меня на 84 вар 92 не добежал, когда про антистаны забыл, точнее добежал, рявкнул станом и умер. А обора 72 на 86 с волной я автоатакой забивал, так что вам в раздел фантастики с таким сливом)))

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    такие бои, кроме как улыбки...ничего не вызывают. Вы посмотрите, что будет на 95+...когда все точенные в дупель будут.
    да чего там будет))) если для манерва место есть, то очень долгий хирокат, в результате которого смерть лука гораздо более вероятна, чем обора. Чтоб умер обор, луку должно сильно повезти на криты, а чтоб умер лук, ему достаточно 1 раз затупить)))
    Последний раз редактировалось alex-s; 25.03.2010 в 09:45.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    да чего там будет))) если для манерва место есть, то очень долгий хирокат, в результате которого смерть лука гораздо более вероятна, чем обора. Чтоб умер обор, луку должно сильно повезти на криты, а чтоб умер лук, ему достаточно 1 раз затупить)))
    Это верно.

Неопределившийся Booss33 житель Идеального Мира

Всё просто)
    Интересно под 2 чи у 72 обора какая атака ? ))), и еще забыл малость что на 72 лвл у обора линей нет, и попасть по луку для него великое счастье )))).
    До меня счас и 85 обор не всегда добегает, но вот после 95 они ( оборы ) превращаются в зло ))

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Смотрч какой Обор на 70 если берс пройдет с упырей то достанется луку нормально...
    А в текущих реалиях 90 обор с упырями вполне отправит на респ лука с одного вызова при желании))
    Если критоберс пройдет)
    ...Ну када выходные то?!!...

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от Booss33 Посмотреть сообщение
    Интересно под 2 чи у 72 обора какая атака ? ))), и еще забыл малость что на 72 лвл у обора линей нет, и попасть по луку для него великое счастье )))).
    До меня счас и 85 обор не всегда добегает, но вот после 95 они ( оборы ) превращаются в зло ))
    у меня обор с упырями +5, на 78 атака норм))) луку СВОЕГО уровня вполне могу с вызова глубоко откатить хирку. Только да, это с линями, с +5 и на 78, на 72 с луком 78 бился, даже когда его догонял, половина ударов мимо, а он стегал мощно меня. А тут 72 обор сливает 86 лука))) Лукарь с однорогим был, что ли? И с 60 уровня не переодевался, похоже.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Развивающийся FersadE житель Идеального Мира Аватар для FersadE

Стоит отметить как класно шинковать автотыком оборов под тёмным беглым=) рут беглый и растрел))) вряд ли тигру без хирки что либо спосёт

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Эмм ну как бэ фича успеть натыкать за 10 секунд)
    ...Ну када выходные то?!!...

Развивающийся FersadE житель Идеального Мира Аватар для FersadE

Вчера опробывал джинов в бою против тигра. Шикарная вещь "Слово истины" и дэбаф зелёной фейки. Тигра бежит на тебя, включаеш слово и бежиш на наего, отбегаеш на макс растояние для атаки, рут, скорбящее дэбаф падающий, гром и молния. Тигра помер. Обычно при таком раскладе "хирочные" полосатики начинают сваливать куда подальше, ну а гнаться за ними не имеет смысла

+ Ответить в теме
Страница 115 из 366 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права