+ Ответить в теме
Страница 115 из 316 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 3159
    Первые шаги Dikoz житель Идеального Мира Аватар для Dikoz

Цитата Сообщение от Venik999 Посмотреть сообщение
    Уважаемый, от вашего сарказма так и веет мерзостью. Это не у меня бзик на РХ, а у вашего клана который во всем и везде винит Райсхелов. РХ на замесе больше? Рх виноваты. Рх замес выйграли? Сволочи, вы нарушаете баланс. Вы сагрились на РХ и отхватили по зубам , и снова РХ козлы, вас больше, вы юзаете чудо и так далее. Думаю продолжать не имеет смысла ибо примеров неисчислимое множество, поэтому лучше вам даже не пытаться на эту тему троллить ибо затроллированы будете.

По поводу в каком плане не совпадает. Да в обычном. Перечитайте внимательно 1й пост Гармона ------> из него следует, что у клана нет дипломатии ---------> отсюда вытекает, что изначально поход Нукла к мастеру ГС был бредовой идеей, ибо случайно в таргет попал не нейтрал, а сам мастер клана в темке которого написано " аля не обижайтесь если в таргете будете вы" --------> Далее конфликт интересов и т.д --------> Вы теперь пишите, вы другой проект, не тот который был ( т.е у вас 2 вара и кос лист, значит у вас есть дипломатия ) , а это противоречит тому, что написано в 1 сообщении данной темы. --------> Финал : Тема принадлежит гильдии S_P_Q_R которая позиционировала себя как ПвП/Пк клан ( фул ПК карта ) , а не то о чем вы сейчас говорите и получается перевожу для вас , политика вашего клана сменилась за 20 дней своего существования. Вы либо ничего не понимаете в политики своего собственного клана либо сами уже запутались в своих противоречиях.
    О да давай больше про РХ, мы столько их не виним, сколько вы об этом пишите.
    Насчет 2 абзаца (Поход Нукла к мастеру ГС) - там было упомянуто 28 человек в клане (!), я вступил в клан когда там было 40+ человек, и это случилось задолго до написания топика (Напомню 3 марта). Так что фейл чувак, так как та ситуация была до написания того самого текста Гармоном (3 марта) а следовательно ты не прав в своих доводах и несешь хрень)
    Насчет 2ух варов - там ясно написано "2 оф вара", что показывает только то что они в приоритете на слив.

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

А нам еще выставляли предъявы, что-де не следуем доктрине, изложенной в первом посте нашей темы.

P.S. Зонтик ракушка.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Да и твои мелочные придирки к словам забавляют, давай в том же духе, я люблю поболтать)
    П.С. Это не к Штази

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от Dikoz Посмотреть сообщение
    Да и твои мелочные придирки к словам забавляют, давай в том же духе, я люблю поболтать)
    П.С. Это не к Штази
    Да я так и понял.
    Скучно шоль? Го в официальные представители своих кланов запишемся. В руководители отдела по связям с общественностью. Ну и тех из соклан, кто отписывается тут, в штатные сотрудники.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Да я так и понял.
    Скучно шоль? Го в официальные представители своих кланов запишемся. В руководители отдела по связям с общественностью. Ну и тех из соклан, кто отписывается тут, в штатные сотрудники.
    Неее, не хочу такой официальности, "Большая сила предполагает большую ответственность"!1

У наставника Venik999 житель Идеального Мира Аватар для Venik999

Цитата Сообщение от Dikoz Посмотреть сообщение
    О да давай больше про РХ, мы столько их не виним, сколько вы об этом пишите.
    Насчет 2 абзаца (Поход Нукла к мастеру ГС) - там было упомянуто 28 человек в клане (!), я вступил в клан когда там было 40+ человек, и это случилось задолго до написания топика (Напомню 3 марта). Так что фейл чувак, так как та ситуация была до написания того самого текста Гармоном (3 марта) а следовательно ты не прав в своих доводах и несешь хрень)
    Насчет 2ух варов - там ясно написано "2 оф вара", что показывает только то что они в приоритете на слив.
    Горизонт, акстись. Ты читаешь обрывки фраз из контекста, делаешь свои какие-то выводы и потом пытаешься выдать это за разменную монету.
    Суть всего что я написал, это разъяснил тебе пост Скайрих о том, что 3 марта Гармон написал текст в котором описаны основополагающие вашего клана. У вас всего лишь по сути спросили соответствует ли его пост текущему проекту или нет. Исходя из твоих слов нет. Попросили прояснить этот момент, ты пишешь много бессмысленных букв и везде пытаешься задень человека с которым ведешь дискуссию и перевести все в форму ты дебил , а я молодец. Если тебе так проще это не говорит о том, что другой человек будет общаться с тобой на подобном уровне. Я стараюсь общаться с тобой нормальным, адекватным языком без наездов и перехода на личности, ты же в свою очередь в каждом своем посте брызжешь ненавистью и жаждной как-то задеть и при этом толком ни на 1 из вопросов не смог дать вразумительного ответа.

Еще раз вопрос, вы сейчас тот клан о котором написано в старте темы или другой проект?

P.S Если другой, то какие теперь у клана приоритеты и политика? Просто интересно узнать, а тут уже тирада на овер много страниц с пустыми словечками.

Еще раз вопрос, вы сейчас тот клан о котором написано в старте темы или другой проект?

P.S Если другой, то какие теперь у клана приоритеты и политика? Просто интересно узнать, а тут уже тирада на овер много страниц с пустыми словечками.
    Я короче ** чего вы тут разводить пытаетесь.
    Слова "Мы другой проект" относятся к моменту задолго до написания этой темы(!).
    Т.Е. При написании топика мы уже являлись "Другим проектом" (Не тем что изначально, когда первый раз создался клан SPQR)
    Так надеюсь понятней?
    Ответ на вопрос - да.
    задень человека с которым ведешь дискуссию и перевести все в форму ты дебил , а я молодец.
    Пример плиз.

Первые шаги vva150583 житель Идеального Мира

Прочитал вашу полемику, чуть хочу прояснить.

Как я понял пишут, при создании этого поста когда уже был новый проект отписались что фришкой является весь серв. Горизонт ты говоришь что уже все не так, правильно я понял?

А то я уже сам запутался ) то ли первый посту просто уже устарел, или его скопировали с прошлого проекта забыв там что то поменять.

У наставника Venik999 житель Идеального Мира Аватар для Venik999

PW заметно изменилось и, как нам кажется, не в лучшую сторону, все больший упор в инстансовую систему сказался на таком незаменимом элементе игры как PvP. Все это вынудило нас пойти на крайние меры. Мы это те, кто привык сливать и быть слитыми. Мы это те, кто считает PvP своей главной целью в данной игре, мы против рафинированной дипломатии, целью которой является достижение доминации уловками и красивыми словами.

Мы против лицемерия в виде скрытой и открытой эксплуатации своих мемберов. Мы это те, кто понимает, что наша репутация не зависит от того, кого мы взяли в таргет. Не огорчайтесь, если однажды мы взяли в таргет Вас.
    P.S Пост Гармона.

Сейчас у вас есть дипломатия исходя из всего того, что вы писали. Значит политика клана изменилась. Банально.
    Так политики изменилась и не соответствует сейчас посту гармона?
    Если да, то какова сейчас политика клана и все из этого вытекающее?

Цитата Сообщение от vva150583 Посмотреть сообщение
    Прочитал вашу полемику, чуть хочу прояснить.

Как я понял пишут, при создании этого поста когда уже был новый проект отписались что фришкой является весь серв. Горизонт ты говоришь что уже все не так, правильно я понял?

А то я уже сам запутался ) то ли первый посту просто уже устарел, или его скопировали с прошлого проекта забыв там что то поменять.
    Я пишу что при создании топика клан поменял цели и направления, которые были изначально, не более. Остальное лишь домыслы и бредни, на которых вражины пытаются меня подловить.

+ Ответить в теме
Страница 115 из 316 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права