+ Ответить в теме
Страница 115 из 278 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 2777
    Неопределившийся -katenka- на пути к Городу Драконов Аватар для -katenka-

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Тут же вопрос стоял о тех кто в Инсах, я вот представляю как Миу на гео летает на боте) Я бы даже пришел посмотрел на это дело, парочку тычков дал для ускора)))
    Гео было просто как пример, есть множество программ разного рода деятельности) Ну и.. Я когда-то летала гео, меня муж в уф не водит! И это не смешно :С

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от -katenka- Посмотреть сообщение
    Гео было просто как пример, есть множество программ разного рода деятельности) Ну и.. Я когда-то летала гео, меня муж в уф не водит! И это не смешно :С
    Есть другие проги говорили они, Чудесными бас гитарами мы не пользуемся говорили они...)))

DeSaD: удалил файл как вы и говорили но персонажа все равно забанили
    Мотя): на сколько?
    Чтоблинделатьто: Смотрю не меня одного забанили
    coley: На 2 дня
    Мотя): ну... не навсегда же) отдыхать)
    Чтоблинделатьто: угу,прикол в том ,что с 1 июня вобще пв решил бросить
    Мотя): так тебе на 10 надо было)))
    Мотя): лет*
    Чтоблинделатьто: хорошо ,что на остальных 8 аккаунтах миракл не стоял :dance:
    1день: Здарова пацантрЭ! Бан словил на 8 акков...вот те и шняга
    Мотя): у меня не всех заблокировали, где он был)
    Cristo: беда. хапнул бан на 4 аккаунта.
    16:52Umik: Тоже бан получила

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

То неловкое чувство, когда представитель закона как бэ намекает на юз бас-гитар!
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    А что еще должны делать саппорт классы в пати?)

Сравнение эквипа какой-то неправильное и устаревшее. Если большинство магов собирают эквип как дд, то я больше для ПЛьства. Собираю всякие дефы на шмотках, уфу, вместо пения и атаки, алмазки в лагеря перекидываю. Джин без нагиб скиллов. Потому что необходимость в этом есть) Один раз правда сбился с пути, вместо двух бд на диске, взял с атакой и бд Вот теперь опять надеюсь в рандом и жду пару бд с 5+ статами.
    Если у тебя бд сейчас 1.5к и выше, то смысла разгонять мало. До 2к без сета врат ты не дойдешь, а разницу что 1.5, что 1.7 ты не заметишь.
    Наверное по дропке пример можно провести, как она раздавала когда у всех по 800 было, а у нее там 1.6к и тепрь, когда у любового топчика от 1.4к)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Если у тебя бд сейчас 1.5к и выше, то смысла разгонять мало. До 2к без сета врат ты не дойдешь, а разницу что 1.5, что 1.7 ты не заметишь.
    Наверное по дропке пример можно провести, как она раздавала когда у всех по 800 было, а у нее там 1.6к и тепрь, когда у любового топчика от 1.4к)
    Я видел таблицы, сравнивал в кальке, считал все эти проценты и разницу. Как итог: бд все равно лишним не будет) А за счет двух БД на фатуме, одного реборна карты в тайну и камней можно сделать ~1.8-1.9k. На моем дамаге это отразится немного, в основном из-за отсутсвия ПА и достойной планки. Но при проросте ПА до 80-90 и планки до 50к селфа, эти дополнительные +200 бд будут иметь больше смысла, чем 500 атаки.
    Просто сравнивать надо на средних характеристиках твоих соперников. Для меня удобно сравнивать дамаг лука с 1.4к бд, 50 пз с пз пушкой и в районе 60-100 ПА с планкой 40-45к на селфе. Дефов по 17-20к. Там вполне полезны эти БД. А если еще взять в учет, что в масс пвп за мной бегают всякие танки с 50к планки, думая что я страшный ДД с БВ и пытаются загрызть, то в таком случае атака вообще не нужна Бегай от асиста, раздавай таргеты, иногда сбивай соски и норм

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    Новый модератор1 Готовьс1 Пли1
    228 это жизнь)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от ZombieRun Посмотреть сообщение
    Если гитара хорошая, то вопрос упирается только в сумму)
    Карма из ордена Лотоса не оч)Наутилус ван лав

С Инсами воевать одно удовольствие стало) Даже на полете друлей стал догонять)))

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

А я не в бане! 11 я не читор1!!
    Enju

+ Ответить в теме
Страница 115 из 278 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права