Страница 115 из 121 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 1204
    У наставника STALKER96RUS на дне Реки Малиновок

и гдеш сундучки??

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от ladywalt Посмотреть сообщение
    УРаа,вернули полёт :*
    ОМГ! Человеку вернули вдоненный им полет и он уже радуется... Это ж как надо клиентам мозг взорвать своей акцией! Молодцы, мэйл!)
    днолиса

Воин Shaenna смотритель древней обсерватории Shaenna смотритель древней обсерватории Аватар для Shaenna

О__о с учетом вечной багнутости мэйловских акционных приложений лично мне их приходится постоянно обновлять. И вот хоть убейте а я не в курсе - честные я там попытки использовала или нет. Это плюсом вдоненному голду.
    Ну ок-ок, заберут камушки так я плакать не буду. Просто в очередной раз разочаруюсь в организационном подходе мэйла.

Подушка с перьями, переехавшая в реал на ПМЖ...

Неопределившийся KateGalor ветеран войны с Бездушными KateGalor ветеран войны с Бездушными

так докрутили шансы, что с первых попыток по 3 конфеты падали, а вот с баганутых (те до которых мейл не добрался) сыпались как положено, как и раньше. И это ведь все видят и как теперь тянуть сундуки если такая вот фигня

Развивающийся tvvvmist приспешник Бездушных

Откатили кол-во конфет на всех аккаунтах и каким-то странным образом у всех теперь 69 конфет, бугага мэйл такой мэйл )))

У наставника milen72 на дне Реки Малиновок

а платинкой то пользоваться можно? а то мало ли

и снова баг... постоянство признак мастерства, это походу вошло уже в привычку сначала дать потом отнять и еще и наругать за свои же ошибки

Любопытный kstatich на дне Реки Малиновок Аватар для kstatich

Вчера сделали вроде бы норм конфеты, как раз хватило по 1-му сундуку потянуть. Темку подшаманили, извинились, замечательно. Захожу сегодня на сайт передать свои вчерашние камни сияния, в итоге абсолютно на всех аккаунтах пропали сияния и везде на счету 93-95 конфет. Вобщем ясно понятно, подавитесь своими халявными акциями. На сайт больше заходить не буду, все-равно тут один развод.

Первые шаги XaplLak на скользкой дорожке

Вот сижу и ржу над теми кто тут брызжит слюной что майл хреновый , у меня вопрос от ваших постов что то измениться ? или вы верите что майл
    увидев сколько негатива на них вылилось вдруг одумается и извиниться? Не смешите хотите реально что то добиться тогда не донате не заходите
    в игру с неделю , ну или если вас так зацепила что вас тут в не честности при людно обвинили соберитесь и дуйте в суд по 128.1 п1 и 2 УК РФ...
    Хотя все эти действия предполагают что надо игру забросить на какой то срок а тут марафон монетки в друг вам не достанется не не сидите и нойте
    дальше...
    А я буду с вас ржать)))

Любопытный kstatich на дне Реки Малиновок Аватар для kstatich

Цитата Сообщение от XaplLak Посмотреть сообщение
    Вот сижу и ржу над теми кто тут брызжит слюной что майл хреновый , у меня вопрос от ваших постов что то измениться ? или вы верите что майл
    увидев сколько негатива на них вылилось вдруг одумается и извиниться? Не смешите хотите реально что то добиться тогда не донате не заходите
    в игру с неделю , ну или если вас так зацепила что вас тут в не честности при людно обвинили соберитесь и дуйте в суд по 128.1 п1 и 2 УК РФ...
    Хотя все эти действия предполагают что надо игру забросить на какой то срок а тут марафон монетки в друг вам не достанется не не сидите и нойте
    дальше...
    А я буду с вас ржать)))
    Что плохого в том, что люди высказывают своё мнение?

Страница 115 из 121 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права