+ Ответить в теме
Страница 115 из 428 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 4271
    Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от Kaitapahi Посмотреть сообщение
    Однако, Амф, в свои 31 ты сидишь и мониторишь форум и стреляешь тут пулеметной очередью ответы всем подряд, свое мнение на все это, конечно, замечательно, но твои посты создают впечатление в "каждой бочке затычка". Ты же все таки член гильдии Вермилион, и своими постами создаешь такой себе образ, стыдно за тебя).
    больше половины моего заработка связана с работой на пк, и мне не сложно уделить 10 секунд что бы отвлечься и посмотреть на 1 из 3 мониторов где висит открытый форум, после нажатия обновить че написано )
    Вообще да? ))

Просто правда звучит иногда по дебильному, вот и создаётся такое себе впечатление.

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    Ну если Бимонк все таки зайдет на форум и потвердит, что Амф вещает тут официальную позицию Вермов, то я начну читать его, а не пролистывать

А по сути тут все могут писать все что угодно (почти), для этого и сделана данная ветка форума.
    Это что там за позиция напомни, а то я смутно понимаю о чём ты.
    Последний раз редактировалось Disary; 19.12.2018 в 00:28. Причина: Объединить сообщения

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

У наставника PrinceKonsort приспешник Бездушных Аватар для PrinceKonsort

Ничего он не позорит Вермов. Нормально, адекватно общается. И вообще вермы не как тл, которые повернуты на моральном облике клана, у вермов можно неадекватить.

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    Что именно непонятно?)

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Что именно непонятно?)
    Конкретно, какую позицию клана я могу вещать ?

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Конкретно, какую позицию клана я могу вещать ?
    По первому взгляду - никакую. Именно поэтому читаю тебя по диагонали.

Но если вдруг твои взгляды на противостояние совпадут с политикой твоего клана - будет повод читать тебя более внимательно.

Неопределившийся Princ95 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    Скрины принимают только от сокланов. То есть от стукачей.
    но чтобы сделать скрин соклана в пати с варкланом, надо самому быть в этой пати...

Цитата Сообщение от PrinceKonsort Посмотреть сообщение
    Дружище, просто признайся, что ты терпеть не можешь ХТ. Всем же очевидно, что они ТЛ раскидают как котят. У ТЛ нет никаких шансов против нашего гегемона, ТЛ все корчат из себя независимость, а им нужно примкнуть к вермам и реборнам
    оО стесняюсь спросить, кому очевидно? судя по статистике кр - тл сильнее. на замесах тоже не проигрывают в 1 калитку, и это с учетом, что хунты аж 2 состава. я бы не торопился с выводами по гвг. хотя, судя по всему, это будет не скоро.
    Последний раз редактировалось Princ95; 19.12.2018 в 04:04.

Неопределившийся Princ95 на дне Реки Малиновок

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...b.co%2FZ83H2mF
    позиция воина! Вирабхадрасана I

По первому взгляду - никакую. Именно поэтому читаю тебя по диагонали.

Но если вдруг твои взгляды на противостояние совпадут с политикой твоего клана - будет повод читать тебя более внимательно.
    Я буду очень стараться удовлетворять потребности людей на которых мне плевать. )

Banned TheEmperorOfTheWorld на дне Реки Малиновок

Амф реально дятел какой то. Вот прям не может чтоб не написать, и правда как кто то тут написал что он похож на недалекого чела который сверяет каждое свое слово в гугле, ради того что бы показаться умным. Но умный не стал бы нести вот всю ахинею что он пишет. Тут можно в ЧС таких как он добавлять или нет? А то его посты ни о чем с кучей воды, уже задолбалось читать

Цитата Сообщение от TheEmperorOfTheWorld Посмотреть сообщение
    Амф реально дятел какой то. Вот прям не может чтоб не написать, и правда как кто то тут написал что он похож на недалекого чела который сверяет каждое свое слово в гугле, ради того что бы показаться умным. Но умный не стал бы нести вот всю ахинею что он пишет. Тут можно в ЧС таких как он добавлять или нет? А то его посты ни о чем с кучей воды, уже задолбалось читать
    Приятно слышать лестные отзывы от полупокеров
    Умный бы не стал играть в эту идеальную игру, и проводил бы время куда с большей пользой. Гугл - конечно, я не настолько гений что бы знать всё, приходится иногда мучать инет в поисках ответов.

И кстати привет VanoRus ошибки письма те же, так что можешь не утруждаться создавая новые учётки, что бы скрыть свою сущность ))
    Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 19.12.2018 в 10:29.

+ Ответить в теме
Страница 115 из 428 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права