Страница 115 из 195 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 1942

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    На Сина/танка/дру )
    Хз, весь интовый шмот в топку и заново одеваться? Ладно еще дру, там меньше изменений.
    Да и как бы дру в пати играет роль саппорта и контроля. Это либо архетип в шмотках менятт либо роль и стиль игры.
    Кажется Саня всегда пытался играть убивашками метовыми. Ток с варом в самом начале ошибочка вышла.
    Последний раз редактировалось Rastlenizator; 06.09.2023 в 13:39.

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    А шо так? Вроде аренда на пуху сама собирается с дома бесплатно.
    Эти ресы пригодятся для крафта пушки на другой профе. Я изначально делать пушку не хотел, но меня забайтили тем, что я слабый из-за того что 80пз нету)))

Ты рил думаешь с мага уходить? Странно это. На кого? Миста?
    Жду следующую глобалку на китае с ребалансом а там посмотрим. Возможно на инт саппорта, возможно на барда. Хотелось бы на сина, но атлас проблема

На Сина/танка/дру )
    Я не буду играть на танке даже с их текущим состоянием
    Последний раз редактировалось BreeKaachu; 06.09.2023 в 13:51.

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от Flamyngo Посмотреть сообщение
    Ну так это должно фикситься нерфом танков, а не апом стража

А какие профы магические дамажут сильнее мага?

До обновы когда их понерфят, а потом опять свапаться
    Всем профам по очереди головы поднимают на время и снова в пол, за все годы ниразу не видел, что бы все профы были одинаково крутыми, разве что 1.3.6., но там и был баланс в виде классов - артиклассов.
    Игра ведь про деньги.

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Ни одного из хэвиков бы не свапнул в другого. Все узкопрофильные и не заменяют друг друга. Не катит вариант как у гостов, их макнули головой в унитаз, - меняем на любое другое ДД которое на коне. Тряпки еще можно менять местами ибо отличий у них между собой довольно много, а вот специализация не столь разнообразна как у хэви. Вот и получим круговорот тряпок, - потому что скучно; и лайтов по мере получения ними анальных кар от китайцев в виде правок "баланса".
    Кстати, мысль. Мб поэтому у рыб не хэвик, а 2 инт - под нынешние реалии.

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    А что циферки влияют на то что это сейв или нет? 10 сек имунка = сейв, 3 сек имуна = не сейв?)
    А да? Циферки не влияют конечно? В игре любой контроль почти больше длится чем это сраное дт в 3сек. Циферки не влияют? Че вы тогда разнылись когда танкам и варам 60 сек уверки отрисовали, у тебя ж тоже есть целых 5 сек с джина, и даже еще +2 сек с другого джина. Слушай а ну тогда и на дамаг не жалуйся, вот ты или 5к бьешь 360 па магом в па сина, или 50к, и то и это дамаг так ведь)
    Ой, а тут кстати маг на порядок слабее твоего убивает такого танка которому ты 10 раз "без шансов" слил. Киберспортивно отыграл видимо, пользуясь 3-4 кругом кристаллов, 32па на атласом и +12 книгой... Ах стой.. у него же их нет.. А, я понял, у него просто маг другой, который сильный класс.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....MnnJP0KyooBFXQ

Цитата Сообщение от Spolding22 Посмотреть сообщение
    Ой, а тут кстати маг на порядок слабее твоего убивает такого танка которому ты 10 раз "без шансов" слил. Киберспортивно отыграл видимо, пользуясь 3-4 кругом кристаллов, 32па на атласом и +12 книгой... Ах стой.. у него же их нет.. А, я понял, у него просто маг другой, который сильный класс.
    Танк бьет по 3к когда у мага 250пз, хороший противник

Танк бьет по 3к когда у мага 250пз, хороший противник
    А ты жаловался что мало бьешь или что много ловишь? Вот тебе видос. Хочешь сказать тебя 280па танк в 300пз сет в соски лицо отрывает?

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

А да? Циферки не влияют конечно? В игре любой контроль почти больше длится чем это сраное дт в 3сек. Циферки не влияют? Че вы тогда разнылись когда танкам и варам 60 сек уверки отрисовали, у тебя ж тоже есть целых 5 сек с джина, и даже еще +2 сек с другого джина. Слушай а ну тогда и на дамаг не жалуйся, вот ты или 5к бьешь 360 па магом в па сина, или 50к, и то и это дамаг так ведь)
    Посмотрел видос, извини, но у них договорняк был насчет того, что танк будет бегать без уверки?
    За всё время пвп ниразу не юзнул. Танк с минутной уверкой просто врезается в мага и пофигу любой контроль и дебаф мага, будь то отпечатки места / хп, несогла и тот же мид.

А ты жаловался что мало бьешь или что много ловишь? Вот тебе видос. Хочешь сказать тебя 280па танк в 300пз сет в соски лицо отрывает?
    Я жаловался что 10-0 отлетаю без шансов

Я жаловался что 10-0 отлетаю без шансов
    Там что маг ему бьет в пз сет в лапы по 5-8к хп, что танк магу как ты говоришь 3к, также и тот и другой другу по 30-20к плюхи закидывают на ошибках ловя. При количестве хп соизмеримый урон, надо наверное чуть больше времени на маяке торчать условном, а не в комке

Ого бедный маги. Вот тут ты меня подловил. ОСТАЛЬНЫМ то классам плевать на уверку танка да? Только маги против неё играют?
    Соскок не защитан ))

Страница 115 из 195 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права