Страница 115 из 156 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 1553

[QUOTE=Neax;2492765]уже начинаешь понимать. если бы не было чем компенсировать слабые стороны не было бы и такого билда. и покуда ты комментируешь именно моего чара изволь принимать в расчёт его составные части джиннов.

про 79/100. 100 у меня нет, без комментариев. ну а 79 я сама везде пишу что это г.о.в.н.о. а не скиллы в сравнении с тем что дали магам тем же.[/QUOTE]

Ок, тогда такой вопрос, если перс под станом, джинн юзается ? Если да, то помогут, если нет, то не особо.
    Так как под слипом тоже всё прекрасно кастуется.

[QUOTE=Blitz07;2492735]у пристов разная тактика... есть те которые себя себя хилят до посинения, что плюешь и отстаешь, танком правда арма решала:) есть которые огрызаются и не тупо хилят себя, а царапаются... до костей:) и не пренебрегают аптекой (многие присты почему-то ей брезгуют), вот такие пристики уже проблема, особенно если они толстые и вовремя врубят слип/паралич:)[/QUOTE]

Я уже писал в другой темке и тут тоже, как можно убить "хилящегося до посинения" приста, зачем ещё сто раз про хил напоминать ? )
    Про хил я прекрасно знаю, прист, который стоит и хилится-нуб.
    Например бывали случаи, когда вар под драконами 11к по присту бил (прист с камнями на деф и ХП, заточка хорошая, +7, бижа одна физ, вторая маг) , вот стой себе и хилься ) С танком тоже самое, про мага я опять же написал выше )
    Друля тоже убьёт.
    Ну лукарь не знаю как убьёт, наверное единственный класс, который не убьёт приста под хилом )

[QUOTE=Neax;2492765]уже начинаешь понимать. если бы не было чем компенсировать слабые стороны не было бы и такого билда. и покуда ты комментируешь именно моего чара изволь принимать в расчёт его составные части джиннов.

про 79/100. 100 у меня нет, без комментариев. ну а 79 я сама везде пишу что это г.о.в.н.о. а не скиллы в сравнении с тем что дали магам тем же.[/QUOTE]

Ну да, про 79 скиллы права. Вполне обходился бы и без них, хотя нередко выручают. А вот без 79го дебафа маги вообще мало бы кого убивали))

[QUOTE=Overcry;2492848]Ок, тогда такой вопрос, если перс под станом, джинн юзается ? Если да, то помогут, если нет, то не особо.

Я уже писал в другой темке и тут тоже, как можно убить "хилящегося до посинения" приста, зачем ещё сто раз про хил напоминать ? )
    Про хил я прекрасно знаю, прист, который стоит и хилится-нуб.
    Например бывали случаи, когда вар под драконами 11к по присту бил (прист с камнями на деф и ХП, заточка хорошая, +7, бижа одна физ, вторая маг) , вот стой себе и хилься ) С танком тоже самое, про мага я опять же написал выше )
    Друля тоже убьёт.
    Ну лукарь не знаю как убьёт, наверное единственный класс, который не убьёт приста под хилом )[/QUOTE]

Насчет мага ты забыл про соски на физдеф, с магом они тратяться по 1 на 1 море, насчет варов извини, ни разу не видел таких критоберсов по точеным пристам, с друлями сложнее там адская саранча, но и она ловится на стальное тело.

Значит ты не видел норм варов. Хороший вар убьёт приста без особых траблов, если прист попал в стан, то он из него выйдет строго на респ. Повторяю, против ХОРОШЕГО вара, станлок не переживается даже под перьями.

[QUOTE=Overcry;2492848]Ок, тогда такой вопрос, если перс под станом, джинн юзается ? Если да, то помогут, если нет, то не особо.
    [/QUOTE]

да, существую скиллы позволяющие с n-шансом снимать с себя сон/парализацию

[QUOTE=Overcry;2492848]Ну лукарь не знаю как убьёт, наверное единственный класс, который не убьёт приста под хилом )[/QUOTE]
    скажу банальное, лучник предназначен для робников...
    Последний раз редактировалось Neax; 20.01.2010 в 18:31.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ill-boxes-9601 - не честно............................................ .......................

[QUOTE=Neax;2493019]да, существую скиллы позволяющие с n-шансом снимать с себя сон/парализацию[/QUOTE]

"n-шанс" это сколько ?
    Например шанс срабатывания берса и других абилок на пухах-то ли 5, то ли 10%, точно не помню, если шанс такой-же, то не страшно, будет проходить очень редко, примерно как новый дебафф у друли )

[QUOTE=Overcry;2493058]"n-шанс" это сколько ?
    Например шанс срабатывания берса и других абилок на пухах-то ли 5, то ли 10%, точно не помню, если шанс такой-же, то не страшно, будет проходить очень редко, примерно как новый дебафф у друли )[/QUOTE]

60 процентов* базовое, можно увеличивать от статов
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ill-boxes-9601 - не честно............................................ .......................

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

60% снятие стана на 10 лвле скилла + каждые 4 дексы джинна увеличивают шанс на 1%.

бло >_<
    Опять дисбаланс будет, особенно с тему у кого и так уже антистан есть Оо
    А кулдаун у скила хоть большой надеюсь ?

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

У саранчу оно тоже снять может? [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/puzzled.gif[/IMG]

Страница 115 из 156 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права