+ Ответить в теме
Страница 115 из 1458 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 14580
    Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DjoniDG Посмотреть сообщение
    луков с бижой и камнями на уклон, единицы(я их на серве не видел) Но тоды в помощь кровь)

с кровью у меня 1,8к метки, и 10,2к хп) Жить можно)
    против лука с палачом от +8 ты ляжешь сразу,если кровь заюзаешь. 1,8 метки с кровью - это мало.на мой взгляд

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

да и от зи и +10 тоже, посему кровь не юзаю Вызова достаточно))
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

привет всем, решил оживить своего обора на проционе. прочитал первые 40 страниц где-то, дальше не смог. так что остались вопросы:
    пве лучше на 2 лапах или 4, если бить автоатакой (мобы обычные, естественно)?
    есть ли смысл 50+ обору фармить данжи (соло с аптекой) ? 29, к примеру. выгодно ли это в плане затрат?
    одевать ли 2 линя и качать ли кровь (для пвп, естественно)?
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    привет всем, решил оживить своего обора на проционе. прочитал первые 40 страниц где-то, дальше не смог. так что остались вопросы:
    пве лучше на 2 лапах или 4, если бить автоатакой (мобы обычные, естественно)?
    есть ли смысл 50+ обору фармить данжи (соло с аптекой) ? 29, к примеру. выгодно ли это в плане затрат?
    одевать ли 2 линя и качать ли кровь (для пвп, естественно)?
    вначале все равно 4 или 2..2 даже предпочтительней..после 59 4 рулят ибо есть хвост и подхил
    про данжи-смысла 0..а учитывая какой ща голд только в гигантских убытках
    2 линя...да,если формы за чеки...кровь-маст хев

Неопределившийся niso666 на пути к Городу Драконов Аватар для niso666

Трем все прально сказал, вверну свои 5копеек... второй линь он какбы гут еще и в плане тела- 5-6 прибавка не лишняя.. Но с другой стороны есть вкусная брахма с 2 крита (варианты типа дзс не для всех) Ношу линь + брахму, чтоб совсем уныло с критами дела не обстояли, иногда вторую линьку цепляю, но для понтов, светлый вызов проблему метки здорово хорошо решает)

Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от niso666 Посмотреть сообщение
    Трем все прально сказал, вверну свои 5копеек... второй линь он какбы гут еще и в плане тела- 5-6 прибавка не лишняя.. Но с другой стороны есть вкусная брахма с 2 крита (варианты типа дзс не для всех) Ношу линь + брахму, чтоб совсем уныло с критами дела не обстояли, иногда вторую линьку цепляю, но для понтов, светлый вызов проблему метки здорово хорошо решает)
    **-**,вызов хорошо...но иногда так не прет что лук под дебафом с 11 вызова, ты под кровью и все равно сцук арма мисает...не везучий я был ^_^
    з.ы. толи Люц такой уворотчик О_о"

Неопределившийся niso666 на пути к Городу Драконов Аватар для niso666

Ну эт доо, бывают в жизни огорчения.. У луков щас снова фулдекс в моду входит.. Прям хоть химию на метку варигадкие уворотчики...

дуэлился с друлей она на себя шипы кинула я прост сам себя убил(( как быть в таком случае?

Воин Rockheim житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tolstman Посмотреть сообщение
    дуэлился с друлей она на себя шипы кинула я прост сам себя убил(( как быть в таком случае?
    Отбегать и ждать, либо бить дистанционными атаками (вызов, скилы джинна), но это не очень разумно, т.к. шипы режут дамаг. Если друля сама бьет больно, то вставать в черепашку...
    Rosmidar
    Обормот 70+
    Ги Bright
    Таразед
    Be bright with us: http://pwonline.ru/forums/fredirect....bright.clan.su

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tolstman Посмотреть сообщение
    чесно...никогда особо не замечал проблем с шипами...я одно время думал, что они фигня. На сколько я знаю...только двойные шипы опасны, а они спадают быстро. Простые шипы так...баловство

+ Ответить в теме
Страница 115 из 1458 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права