Сообщение от poman91 "Они" это кто?) те *Они* щас являются членами Ги ДемиГодс..) и не думаю,что они собираются воскрешать *свой* клан...
Сообщение от CrazyGlina те *Они* щас являются членами Ги ДемиГодс..) и не думаю,что они собираются воскрешать *свой* клан... Они, это когда-то громкие кланы. Лейбл, если непонятно) Скажем так, меня не было пару недель и какие разительные перемены,) Или я не прав?)
Сообщение от WindEast Они, это когда-то громкие кланы. Лейбл, если непонятно) Скажем так, меня не было пару недель и какие разительные перемены,) Или я не прав?) Перемены может и есть.. но явно не в этой теме..
Сообщение от CrazyGlina Перемены может и есть.. но явно не в этой теме.. Пока не в этой, но чем черт не шутит,) Интересно, каковы шансы реанимации данного клана?
Сообщение от CrazyGlina те *Они* щас являются членами Ги ДемиГодс..) и не думаю,что они собираются воскрешать *свой* клан... не обобщай, я был в ультиме с 20 лвла до развала и ниразу не был в ДГ
Хахаха) Ультима. Хахаха) Ромка
Сообщение от lightsu не обобщай, я был в ультиме с 20 лвла до развала и ниразу не был в ДГ Герой.. ахахаха
Пегас | GravitaS | Прист | 9x+ | Demiurgs | On/Off Вега | HelmeT | Маг | 7х+ | No Clan | Off
Сообщение от Grravi Герой.. ахахаха при чем тут это? неудачно ты строллил
Сообщение от lightsu при чем тут это? неудачно ты строллил это же круто, что ты не был в ДГ и что ты можешь переберать грязное белье на форуме ДГ, не так ли?
Сообщение от Grravi это же круто, что ты не был в ДГ и что ты можешь переберать грязное белье на форуме ДГ, не так ли? саркастичность твоего поста мне непонятна. а у вас есть чистое белье?
Правила форума