+ Ответить в теме
Страница 115 из 132 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 1316
    На перепутье alfoff житель Идеального Мира Аватар для alfoff

вчера смотрел пвп обр vs вар. обр с хиркой, вар без, вар пячил обра только в путь, всю хиру ему скатал, а сам на защитнике и сутрах 10 минут спокойно жил так что в масс пвп ДА, хирка необходима, а вот 1 на 1 не всем она нужна...
    ,
    все мои посты не несут смысловой нагрузки :P

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Цитата Сообщение от alfoff Посмотреть сообщение
    вчера смотрел пвп обр vs вар. обр с хиркой, вар без, вар пячил обра только в путь, всю хиру ему скатал, а сам на защитнике и сутрах 10 минут спокойно жил так что в масс пвп ДА, хирка необходима, а вот 1 на 1 не всем она нужна...
    аха.. только вар без хирки на ману ничто )) игралась я 100ым варом ) хирка на хп конечно полезна, но вар без хирки на ману ничего сделать не сможет ) а маны он кушает ооочень много(80ых банок на ману мне не хватало на замесах)
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    аха.. только вар без хирки на ману ничто )) игралась я 100ым варом ) хирка на хп конечно полезна, но вар без хирки на ману ничего сделать не сможет ) а маны он кушает ооочень много(80ых банок на ману мне не хватало на замесах)
    Про пвп разговор отдельный Там по-моему только лукарю хирка на ману ну нежна, всем остальным обе хирки маст хев)

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Про пвп разговор отдельный Там по-моему только лукарю хирка на ману ну нежна, всем остальным обе хирки маст хев)
    э неее.. лук без хирки на ману меня даже в афке не убьет. а хеви классам он даже хирку не покатает нормально )))
    вы видили сколько скиллов у лука?) и маны они едят не мало. у меня муж 100ый лук, я вижу как он хирки тратиь, меньше чем прист, но все же тратит и 2-3чи им кстати ману не пополняют )

Наставник лучников
    Metal Mage

э неее.. лук без хирки на ману меня даже в афке не убьет. а хеви классам он даже хирку не покатает нормально )))
    вы видили сколько скиллов у лука?) и маны они едят не мало. у меня муж 100ый лук, я вижу как он хирки тратиь, меньше чем прист, но все же тратит и 2-3чи им кстати ману не пополняют )
    В подпись посмотри, без хирок на ману отлично бегается, правда в отличие от приста в данжах жрание банок действительно отвлекает т.к. кушать надо часто

В подпись посмотри, без хирок на ману отлично бегается, правда в отличие от приста в данжах жрание банок действительно отвлекает т.к. кушать надо часто
    я не говорю про пве.. я говорю про пвп.. в пве кроме раскола и беглого ничего не надо.

Наставник лучников
    Metal Mage

я не говорю про пве.. я говорю про пвп.. в пве кроме раскола и беглого ничего не надо.
    Так и я про пвп сранение с пристом в данжах потому что пристом в данжах я не отвлекаюсь на восстановление маны т.к. банки кушаю редко, а от луком в пвп часто
    И накой фиг в пве беглый?
    А дошло это про темный наверное

Так и я про пвп сранение с пристом в данжах потому что пристом в данжах я не отвлекаюсь на восстановление маны т.к. банки кушаю редко, а от луком в пвп часто
    И накой фиг в пве беглый?
    А дошло это про темный наверное
    аха.. темные беглый он ускоряет убиение питов ) главное чтоб тигра посильней их держал, ибо темный беглы + 3чи по откату даже с бао срывают )

в пвп фул мана у лука уходит с пары кастов(я про темные скиллы), а если бить вара или обора, то там только на скиллах бить.

Гроза бездушных Tassaar житель Идеального Мира Аватар для Tassaar

А чего страшного в темном беглом?
    Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
    Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
    Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Tassaar Посмотреть сообщение
    А чего страшного в темном беглом?
    баф на скорость атаки вешает

+ Ответить в теме
Страница 115 из 132 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права