+ Ответить в теме
Страница 115 из 118 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 1180
    Неопределившийся Dana_Himitsu кавалер Знака железной крови Аватар для Dana_Himitsu

Я тогда была совсем нубодрулью, дали какой-то знак, я его поместила в банк :О Потом, на 35 лвл я пошла выполнять квест на убийство волков, и там мне какой-то шам в пм обмолвился про знак, и я сказала, что он у меня есть, вот и приняли меня в пати. Потом все пати в данже ждало, когда я, на своем медленном полете долечу до портового города и обратно за знаком Как ни странно, во время прохождения данжа я ни разу не сдохла, хотя была в те времена любителем собрать пол данжа мобов и упасть. И после прохождения мне дали СИНЮЮ СВЕТЯЩУЮСЯ ПАЛКУ НА 19 ЛВЛ!1 Моей радости не было предела Я бегала с этой палкой до 50 лвл, пока не вытащила пуху из сундука, ну а потом уже где-то 60 грин раздобыла.

На перепутье sem66sem на скользкой дорожке Аватар для sem66sem

О да! 19 данж это великое удивление и ужас=) Помню помню, что я не знала что за знак, куда вставить и вообще есть ли он у меня?хД
    Получив задание, я пошла лично убивать этого "зверюшку"=D Как я удивилась, что живет он в пещере...Пройдя через какой-то портал, я попала в ущелье(весьма странное на тот момент место, с плохим освещением). Ударив одного монстра на меня напало сразу 3, тогда я подумала, что я что то сделала не так...но в следующий раз все повторилось=Р На просьбы о помощи ответил только один вар, он рассказал про данж и просил никого не трогать=))Когда убили босса из него выпало так много "разноцветных" предметов: фиолетовых, синих, белых=D Затем меня сопроводили до старейшины и я получила "прикольный светящийся посох" , я тогда была на 7 небе от счастья и эту синенькую палочку никогда не продавала=)
    Люди, разрушающие какую-либо систему, всегда вызывают восхищение у тех, кто покорно следует этой системе

Было время))) Тогда мир трещал от предложений провести по знакам. пошел уже не помню с каким то кланом, прошли быстро, босса ушлёпали, и самое главное покрысили весь лут кикнув меня из пати самое смешное что даже фиолета небыло. Бело-синий шмот какой то.
    В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.

Неопределившийся srel0k на пути к Городу Драконов Аватар для srel0k

а у меня даже скрин есть мне казалось, что 75 лвл это мега круто
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009-12-03 14-42-54.jpg‎
Просмотров: 254
Размер:	191.6 Кб
ID:	108233  
    1) Вы сейчас в интернете. 2) Вы на сайте pw.mail.ru. 3) Вы читаете это. 5) Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
    6) Вы сейчас это проверили. 7) Вы улыбаетесь.

водил друг 90 + он мне всё обьеснил проблем не было к 10 лвл я уже знал почти всё т к друг был шам 90 дни сидели у него я был не нубом даже на 1 лвл

Воин PhenomenonFox житель Идеального Мира Аватар для PhenomenonFox

Мой первый данж
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009-05-30 00-21-35.jpg‎
Просмотров: 201
Размер:	201.4 Кб
ID:	108321  

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Три самых прикольных похода:

1. Пегас.
    Не буду повторяться, в подписи ссылка на "Заметки", там описано подробно и, надеюсь, весело.

2. Орион. Понесло меня искать проводника ночью, да еще и в рейты. Нашелся добрый прист 100+, увы, ник не запомнила. Одно но... Мы еще и оба не помнили куда в данжике идти. Я, в лучших традициях Сусанина, потащила интуитивно чувствовавшего верное направление парня, в противоположную сторону. В результате, после полной зачистки данжа, босс был наконец найден. Выпавшая форма мчм оказалась более, чем кстати и "готический" жезл с черепушкой сида, который мне торжественно вручили за данж почти не пригодился.

3. Сириус. Три дня безрезультатных поисков доброй души, которая сводит в 19й закончились забавно. Прокачала мистика до 25го лвла и со второго компа устроила сама себе экскурсию в данж. Босс умер, скорее, от удивления, но жмотом оказался конкретным - пара белый шмоток и "ценные" дкшки по 1й юаньке и это все, что с него удалось вытрясти

Август 2008 года. Прист 70лвл из Horde соло провел в сидовский данж. Был безмерно удивлен грин пухе и, вообще, на тот момент думал, что меня проводит нагибатор всего сервера.

Любопытный shalder4 житель Идеального Мира

DD..интересно тут все..у меня было персов 20 меньше 20+ и не разу не бегал в 19))..как все было я знал про знаки,знал про квест..на тот момент альтаир.Проводил КЛЫК кажется был тогда 50+ штоле .оба не знали куда идти..зачистили дж..босса не нашли(.прошли ещё зачистили полностью...БУДУ ПОГИБАТЬ МОЛОДЫМ сказал он и пошел бить босса без кота..я играл магом(..было весело..хила нет..банки он не пил..последние 2к я сносил боссу ..было весело)

Первые шаги 95087 житель Идеального Мира

я пришел с армии и купил себе комп) поиграл неделю в гонки стало скучн говорю друзьям во что можно поиграть они говорят поиграй ММОРПГ набираю в Яндексе мне выдает ПВ скачиваю появляется человек набираю иргать не играет плюнул пошел гулять) потом думаю что то не то написал ник вошел в игру что делать незнаю) про квесты и слова не слышал) около 2 недель бегал до 4 уровня потом показали что такое квесты на 9 лвле гдето месяц игры узнал что в игре можно прыгать тут жизнь стала интереснее))))
    короче к 19 уровню сделал я квесты меня ведет к данжу стоят люди кричат проведем мол))) я говорю надо меня провести мне туда квест висит.
    они мне знаки есть? я и не знаю что это такое я думал ПЛ это и есть флаг знак) говорю есть короче они помню со мной мучались ужасно короче до 51 уровня я прокачался за год) потом узнал что можно вкладывать деньги в игру и тут игра поперла)
    после рождения ребенка год не играл 104 дня назад создал перса на Эридане на 97 дне игры взял 101 уровень сейчас готовлюсь к взятию 102 увидел новые 2 рассы 4 класса игра стала не интересной

+ Ответить в теме
Страница 115 из 118 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права