Я тогда была совсем нубодрулью, дали какой-то знак, я его поместила в банк :О Потом, на 35 лвл я пошла выполнять квест на убийство волков, и там мне какой-то шам в пм обмолвился про знак, и я сказала, что он у меня есть, вот и приняли меня в пати. Потом все пати в данже ждало, когда я, на своем медленном полете долечу до портового города и обратно за знакомКак ни странно, во время прохождения данжа я ни разу не сдохла, хотя была в те времена любителем собрать пол данжа мобов и упасть. И после прохождения мне дали СИНЮЮ СВЕТЯЩУЮСЯ ПАЛКУ НА 19 ЛВЛ!1 Моей радости не было предела
Я бегала с этой палкой до 50 лвл, пока не вытащила пуху из сундука, ну а потом уже где-то 60 грин раздобыла.
+ Ответить в теме
Показано с 1,141 по 1,150 из 1180
-
09.08.2012 10:19 #1141

-
09.08.2012 11:18 #1142
О да! 19 данж это великое удивление и ужас=) Помню помню, что я не знала что за знак, куда вставить и вообще есть ли он у меня?хД
Получив задание, я пошла лично убивать этого "зверюшку"=D Как я удивилась, что живет он в пещере...Пройдя через какой-то портал, я попала в ущелье(весьма странное на тот момент место, с плохим освещением). Ударив одного монстра на меня напало сразу 3, тогда я подумала, что я что то сделала не так...но в следующий раз все повторилось=Р На просьбы о помощи ответил только один вар, он рассказал про данж и просил никого не трогать=))Когда убили босса из него выпало так много "разноцветных" предметов: фиолетовых, синих, белых=D Затем меня сопроводили до старейшины и я получила "прикольный светящийся посох" , я тогда была на 7 небе от счастья и эту синенькую палочку никогда не продавала=)Люди, разрушающие какую-либо систему, всегда вызывают восхищение у тех, кто покорно следует этой системе
-
09.08.2012 11:24 #1143
Было время))) Тогда мир трещал от предложений провести по знакам. пошел уже не помню с каким то кланом, прошли быстро, босса ушлёпали, и самое главное покрысили весь лут кикнув меня из пати
самое смешное что даже фиолета небыло. Бело-синий шмот какой то.
В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.
-
09.08.2012 11:52 #1144
а у меня даже скрин есть
мне казалось, что 75 лвл это мега круто
1) Вы сейчас в интернете. 2) Вы на сайте pw.mail.ru. 3) Вы читаете это. 5) Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6) Вы сейчас это проверили. 7) Вы улыбаетесь.
-
09.08.2012 12:07 #1145Опытный
водил друг 90 + он мне всё обьеснил проблем не было к 10 лвл я уже знал почти всё т к друг был шам 90 дни сидели у него я был не нубом даже на 1 лвл
-
12.08.2012 07:13 #1146
-
23.10.2012 21:50 #1147
Три самых прикольных похода:
1. Пегас. Не буду повторяться, в подписи ссылка на "Заметки", там описано подробно и, надеюсь, весело.
2. Орион. Понесло меня искать проводника ночью, да еще и в рейты. Нашелся добрый прист 100+, увы, ник не запомнила. Одно но... Мы еще и оба не помнили куда в данжике идти. Я, в лучших традициях Сусанина, потащила интуитивно чувствовавшего верное направление парня, в противоположную сторону.
В результате, после полной зачистки данжа, босс был наконец найден. Выпавшая форма мчм оказалась более, чем кстати и "готический" жезл с черепушкой сида, который мне торжественно вручили за данж почти не пригодился.
3. Сириус. Три дня безрезультатных поисков доброй души, которая сводит в 19й закончились забавно. Прокачала мистика до 25го лвла и со второго компа устроила сама себе экскурсию в данж. Босс умер, скорее, от удивления, но жмотом оказался конкретным - пара белый шмоток и "ценные" дкшки по 1й юаньке и это все, что с него удалось вытрясти
-
23.10.2012 22:08 #1148
Август 2008 года. Прист 70лвл из Horde соло провел в сидовский данж. Был безмерно удивлен грин пухе и, вообще, на тот момент думал, что меня проводит нагибатор всего сервера.
-
23.10.2012 22:13 #1149Любопытный
DD..интересно тут все..у меня было персов 20 меньше 20+ и не разу не бегал в 19))..как все было я знал про знаки,знал про квест..на тот момент альтаир.Проводил КЛЫК кажется был тогда 50+ штоле
.оба не знали куда идти..зачистили дж..босса не нашли(.прошли ещё зачистили полностью...БУДУ ПОГИБАТЬ МОЛОДЫМ сказал он и пошел бить босса без кота..я играл магом(..было весело..хила нет..банки он не пил..последние 2к я сносил боссу
..было весело)
-
23.10.2012 22:40 #1150Первые шаги
я пришел с армии и купил себе комп) поиграл неделю в гонки стало скучн говорю друзьям во что можно поиграть они говорят поиграй ММОРПГ набираю в Яндексе мне выдает ПВ скачиваю появляется человек набираю иргать не играет плюнул пошел гулять) потом думаю что то не то написал ник вошел в игру что делать незнаю) про квесты и слова не слышал) около 2 недель бегал до 4 уровня потом показали что такое квесты на 9 лвле гдето месяц игры узнал что в игре можно прыгать тут жизнь стала интереснее))))
короче к 19 уровню сделал я квесты меня ведет к данжу стоят люди кричат проведем мол))) я говорю надо меня провести мне туда квест висит.
они мне знаки есть? я и не знаю что это такое я думал ПЛ это и есть флаг знак) говорю есть короче они помню со мной мучались ужасно короче до 51 уровня я прокачался за год) потом узнал что можно вкладывать деньги в игру и тут игра поперла)
после рождения ребенка год не играл 104 дня назад создал перса на Эридане на 97 дне игры взял 101 уровень сейчас готовлюсь к взятию 102 увидел новые 2 рассы 4 класса игра стала не интересной