слыш модератор, а с каких пор официальный сервер с рейтами х1 х1 х1 стал ПВП-сервером?????
Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах
- Голосовавшие
- 2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;
1,210 41.65% -
Допустим только в случаях крысятничества
861 29.64% -
Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)
228 7.85% -
Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)
385 13.25% -
Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа
221 7.61%
Показано с 1,141 по 1,150 из 2928
-
05.03.2010 09:06 #1141
-
05.03.2010 09:25 #1142
Сейчас просто нереально по хорошему стать на круг. Интересуешься, как порядочный - "Есть ли очередь?", в ответ: "Да, за мной 15 человек". Но нет там никаких 15-ти человек (проверено ни один раз). Народ тупо врет. Встречаются культурные, адекватные, честные люди. Но очень редко.
We Are The Perfect World
Райская фулл-кон сосиска 95+
-
05.03.2010 09:46 #1143
[QUOTE=vadgad;2701837]Борьба за пета в полне объяснима и оправдывает убийство,так как пет это не рес..рес нельзя убить!!!А поскольку людям свойственна безграничная алчность то скорее всего он подумает так ДА НЕ ДОСТАНЬСЯ ЖЕ ТЫ НИКОМУ ,и завалит вашего рара[/QUOTE]
Бывает, причем часто.
А мне довелось столкнуться с обратным. Собирая друлей ресы, не раз слышала в пм: "Смотри, вон заяц, лови" Приходилось ловить, чтоб не разочаровывать добрых помощников, потому что некоторые из них за этим зайцем даже бегали) А вот озлобленное существо, конечно, лучше бы прибило этого зайца, чтоб нагадить...
На ресах тоже не сталкивалась с нападениями, правда, круги не нарезаю. А вот сама как-то гоняла любителя постанить)
-
05.03.2010 09:57 #1144
)
[QUOTE=alex-s;2697983]она забавляет до тех пор, пока вы не идете собирать ресы потому, что для нового шмота вам надо по 30 поликов, а шмоток надо 4 и хочется статы макс и ячеек по 4, а это по нескольку попыток на каждую шмотку и поликов вам надо от 120 до черт знает скольки. А ресов значит от 600 штук и в гору. И покупать столько ресов потому, что кто-то не хочет придерживаться минимальных правил поведения на ресах - да фтопку таких торопыг. Для меня есть правила - копаешь рес - он твой, чистишь рес от мобов - он тоже твой. Сам никому в таких случаях не мешаю и хочу, чтоб ко мне относились так же. Кто не согласен - путевка в город без разговоров.[/QUOTE]
Так впринципи я об этом и говорю=)А вообще всегда можно договориться если чел адекватный=)
-
05.03.2010 11:08 #1145
[QUOTE=Julia_less;2701937]Так впринципи я об этом и говорю=)А вообще всегда можно договориться если чел адекватный=)[/QUOTE]
Договариваться? О чем? О том, что я не буду собирать ресурс появившийся под носом только потому что кому то незнакомому надо ресы на полики и он тут по кругу как в карусели бегает?
-
05.03.2010 11:23 #1146
вчера в аду ресы собирал, никого нет, хорошо. Еду на драконе к ресу, чуть в стороне девочка моба бьет, она раньше в нашем клане была. Копаю рес уже седьмой раз, мобы там не мешают. Начал копать, одновременно пишу ей привет. Дописать не успел, она добила моба и с трех скиллов откатила мне хирку с возмущенными воплями, что она моба била не для того, чтоб я рес выкопал. Спрыгнул с дракона... А рука на нее не поднялась. Сливать не стал, сказал просто, что если б нормально поздоровалась, рес бы отдал, а так - кукла цела и радуйся. Она мне потом долго писала, что не думала, что я такой урод, что не ожидала от меня такого и сильно разочаровалась и т.д. Как будто это я ее бить начал за рес вместо здравствуй. Если я копаю эти ресы между мобами и они не агрятся, я откуда знаю, с какой целью она их бьет? Это вот как раз тот случай, когда надо общаться, а не скиллы тыкать. Не была бы знакомой - слил бы в ответ и ПМ бы она мне пачкала еще дольше.
мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще
-
05.03.2010 11:28 #1147
Вообще,чем старше(по лвлу) становишься,тем больше нужно денег.тем больше нужно поликов(не только на шмот.на те же походы в хх,чтобы самому себе грин собрать).тут уже становится всё сложнее задумываться о морали,честно говоря. Сейчас даже на траве льют - хотя доходы с неё далеко не сказочные - 100-300к за час максимум. Был недавно случай: собираю траву, вдруг вижу - сталь респнулась,ну,народу нет,собрала.Подлетает обор, сносит мне почти всё хп, и в пм орёт - вар тебе личный.
Всего лишь за то,что случайно собрала респнувшуюся передо мной сталь. Уже не обращаю внимания на таких - если б то же самое мне заявил обор с красным ником - я бы скорее всего просто ушла. А тут...Пустые угрозы. Попытка напугать. На самом деле, резня на ресах начинается почти всегда с кого-то одного - стоит пять человек над ресом,один,допустим,среагировал первый и копает рес.Кого-то это взбесоло,он ударил аое по всем сразу....и пошло-поехало.Это мои личные наблюдения поведения народа на ресах в час пик(где-то 7-8 часов вечера по москве) пока этот один неадекват не ударил аое - всё было спокойно.
З.Ы. sheath - вы правы,это просто глупо, увидев рес и не увидев потенциального собирателя рядом стоять в раздумьях:а вдруг он кому-то нужен? =) собрал потихоньку и дальше пошёл. Это тоже честно.
З.З.Ы. уступаю ресы исключительно сокланам теперь.саму припекло с этими поликами на грин.Остальные - успел,молодец,не успел - твои проблемы.Никаких договоров.Последний раз редактировалось Valkyre; 05.03.2010 в 11:32. Причина: внимательнее надо читать посты...
ПВЕ дрель с бижами за 42 лярда =)
-
05.03.2010 11:35 #1148
[QUOTE=Valkyre;2702237]Вообще,чем старше(по лвлу) становишься,тем больше нужно денег.тем больше нужно поликов(не только на шмот.на те же походы в хх,чтобы самому себе грин собрать).тут уже становится всё сложнее задумываться о морали,честно говоря. Сейчас даже на траве льют - хотя доходы с неё далеко не сказочные - 100-300к за час максимум. Был недавно случай: собираю траву, вдруг вижу - сталь респнулась,ну,народу нет,собрала.Подлетает обор, сносит мне почти всё хп, и в пм орёт - вар тебе личный.
Всего лишь за то,что случайно собрала респнувшуюся передо мной сталь. Уже не обращаю внимания на таких - если б то же самое мне заявил обор с красным ником - я бы скорее всего просто ушла. А тут...Пустые угрозы. Попытка напугать. На самом деле, резня на ресах начинается почти всегда с кого-то одного - стоит пять человек над ресом,один,допустим,среагировал первый и копает рес.Кого-то это взбесоло,он ударил аое по всем сразу....и пошло-поехало.Это мои личные наблюдения поведения народа на ресах в час пик(где-то 7-8 часов вечера по москве) пока этот один неадекват не ударил аое - всё было спокойно.
З.Ы. sheath - вы правы,это просто глупо, увидев рес и не увидев потенциального собирателя рядом стоять в раздумьях:а вдруг он кому-то нужен? =) собрал потихоньку и дальше пошёл. Это тоже честно.
З.З.Ы. уступаю ресы исключительно сокланам теперь.саму припекло с этими поликами на грин.Остальные - успел,молодец,не успел - твои проблемы.Никаких договоров.[/QUOTE]
обор - дебил. Когда играю варом 67 и вот так налетает белый 80+, юзаю противоположную сутру и сливаюсь с удара))) тут же прихожу луком и объясняю на пальцах, что куклы в моем инвентаре примерно в 4 раза дороже, чем в шопе и то, что он этого не знал - его личные траблы.мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще
-
05.03.2010 11:39 #1149
[QUOTE=alex-s;2702206]вчера в аду ресы собирал, никого нет, хорошо. Еду на драконе к ресу, чуть в стороне девочка моба бьет, она раньше в нашем клане была. Копаю рес уже седьмой раз, мобы там не мешают. Начал копать, одновременно пишу ей привет. Дописать не успел, она добила моба и с трех скиллов откатила мне хирку с возмущенными воплями, что она моба била не для того, чтоб я рес выкопал. Спрыгнул с дракона... А рука на нее не поднялась. Сливать не стал, сказал просто, что если б нормально поздоровалась, рес бы отдал, а так - кукла цела и радуйся. Она мне потом долго писала, что не думала, что я такой урод, что не ожидала от меня такого и сильно разочаровалась и т.д. Как будто это я ее бить начал за рес вместо здравствуй. Если я копаю эти ресы между мобами и они не агрятся, я откуда знаю, с какой целью она их бьет? Это вот как раз тот случай, когда надо общаться, а не скиллы тыкать. Не была бы знакомой - слил бы в ответ и ПМ бы она мне пачкала еще дольше.[/QUOTE]
И правильно бы слили. Совсем из-за своих ресов свихнулись. Доводилось слышать нечто вроде: "Когда на шмот надо столько поликов, тут не до совести", правда, не от напавшего, а от стащившего. Для таких: другим поликов не меньше надо, значит, им тоже не до совести вообще и не до вас в частности, так что мотайте круги впустую и летайте в ближний город со своего неоднократно сбитого круга молча.
А у этой девицы даже такого оправдания нет, т5 на полики не идут. Я бы, наверно, такую прибила, и пусть визжит, как надоест смеяться и издеваться - в чс кину) Мне ведь не скажешь их любимую фразу: "Ах, как можно бить девушку?!")) Как угодно можно, от фантазии зависит)
-
05.03.2010 11:42 #1150
[QUOTE=alex-s;2702276]обор - дебил. Когда играю варом 67 и вот так налетает белый 80+, юзаю противоположную сутру и сливаюсь с удара))) тут же прихожу луком и объясняю на пальцах, что куклы в моем инвентаре примерно в 4 раза дороже, чем в шопе и то, что он этого не знал - его личные траблы.[/QUOTE]
братан я тоже с новосиба с ленинского.на Степной живу