Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах

Голосовавшие
2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;

1,210 41.65%
  • Допустим только в случаях крысятничества

861 29.64%
  • Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)

228 7.85%
  • Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)

385 13.25%
  • Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа

221 7.61%
Страница 115 из 293 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 2928
    У наставника DeHook житель Идеального Мира

слыш модератор, а с каких пор официальный сервер с рейтами х1 х1 х1 стал ПВП-сервером?????

Развивающийся Jacko житель Идеального Мира Аватар для Jacko

Сейчас просто нереально по хорошему стать на круг. Интересуешься, как порядочный - "Есть ли очередь?", в ответ: "Да, за мной 15 человек". Но нет там никаких 15-ти человек (проверено ни один раз). Народ тупо врет. Встречаются культурные, адекватные, честные люди. Но очень редко.
    We Are The Perfect World

Райская фулл-кон сосиска 95+

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

[QUOTE=vadgad;2701837]Борьба за пета в полне объяснима и оправдывает убийство,так как пет это не рес..рес нельзя убить!!!А поскольку людям свойственна безграничная алчность то скорее всего он подумает так ДА НЕ ДОСТАНЬСЯ ЖЕ ТЫ НИКОМУ ,и завалит вашего рара[/QUOTE]
    Бывает, причем часто.
    А мне довелось столкнуться с обратным. Собирая друлей ресы, не раз слышала в пм: "Смотри, вон заяц, лови" Приходилось ловить, чтоб не разочаровывать добрых помощников, потому что некоторые из них за этим зайцем даже бегали) А вот озлобленное существо, конечно, лучше бы прибило этого зайца, чтоб нагадить...
    На ресах тоже не сталкивалась с нападениями, правда, круги не нарезаю. А вот сама как-то гоняла любителя постанить)

На перепутье julia1less житель Идеального Мира Аватар для julia1less

По умолчанию )

[QUOTE=alex-s;2697983]она забавляет до тех пор, пока вы не идете собирать ресы потому, что для нового шмота вам надо по 30 поликов, а шмоток надо 4 и хочется статы макс и ячеек по 4, а это по нескольку попыток на каждую шмотку и поликов вам надо от 120 до черт знает скольки. А ресов значит от 600 штук и в гору. И покупать столько ресов потому, что кто-то не хочет придерживаться минимальных правил поведения на ресах - да фтопку таких торопыг. Для меня есть правила - копаешь рес - он твой, чистишь рес от мобов - он тоже твой. Сам никому в таких случаях не мешаю и хочу, чтоб ко мне относились так же. Кто не согласен - путевка в город без разговоров.[/QUOTE]

Так впринципи я об этом и говорю=)А вообще всегда можно договориться если чел адекватный=)

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=Julia_less;2701937]Так впринципи я об этом и говорю=)А вообще всегда можно договориться если чел адекватный=)[/QUOTE]

Договариваться? О чем? О том, что я не буду собирать ресурс появившийся под носом только потому что кому то незнакомому надо ресы на полики и он тут по кругу как в карусели бегает?

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

вчера в аду ресы собирал, никого нет, хорошо. Еду на драконе к ресу, чуть в стороне девочка моба бьет, она раньше в нашем клане была. Копаю рес уже седьмой раз, мобы там не мешают. Начал копать, одновременно пишу ей привет. Дописать не успел, она добила моба и с трех скиллов откатила мне хирку с возмущенными воплями, что она моба била не для того, чтоб я рес выкопал. Спрыгнул с дракона... А рука на нее не поднялась. Сливать не стал, сказал просто, что если б нормально поздоровалась, рес бы отдал, а так - кукла цела и радуйся. Она мне потом долго писала, что не думала, что я такой урод, что не ожидала от меня такого и сильно разочаровалась и т.д. Как будто это я ее бить начал за рес вместо здравствуй. Если я копаю эти ресы между мобами и они не агрятся, я откуда знаю, с какой целью она их бьет? Это вот как раз тот случай, когда надо общаться, а не скиллы тыкать. Не была бы знакомой - слил бы в ответ и ПМ бы она мне пачкала еще дольше.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

Вообще,чем старше(по лвлу) становишься,тем больше нужно денег.тем больше нужно поликов(не только на шмот.на те же походы в хх,чтобы самому себе грин собрать).тут уже становится всё сложнее задумываться о морали,честно говоря. Сейчас даже на траве льют - хотя доходы с неё далеко не сказочные - 100-300к за час максимум. Был недавно случай: собираю траву, вдруг вижу - сталь респнулась,ну,народу нет,собрала.Подлетает обор, сносит мне почти всё хп, и в пм орёт - вар тебе личный.
    Всего лишь за то,что случайно собрала респнувшуюся передо мной сталь. Уже не обращаю внимания на таких - если б то же самое мне заявил обор с красным ником - я бы скорее всего просто ушла. А тут...Пустые угрозы. Попытка напугать. На самом деле, резня на ресах начинается почти всегда с кого-то одного - стоит пять человек над ресом,один,допустим,среагировал первый и копает рес.Кого-то это взбесоло,он ударил аое по всем сразу....и пошло-поехало.Это мои личные наблюдения поведения народа на ресах в час пик(где-то 7-8 часов вечера по москве) пока этот один неадекват не ударил аое - всё было спокойно.

З.Ы. sheath - вы правы,это просто глупо, увидев рес и не увидев потенциального собирателя рядом стоять в раздумьях:а вдруг он кому-то нужен? =) собрал потихоньку и дальше пошёл. Это тоже честно.

З.З.Ы. уступаю ресы исключительно сокланам теперь.саму припекло с этими поликами на грин.Остальные - успел,молодец,не успел - твои проблемы.Никаких договоров.
    Последний раз редактировалось Valkyre; 05.03.2010 в 11:32. Причина: внимательнее надо читать посты...
    ПВЕ дрель с бижами за 42 лярда =)

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

[QUOTE=Valkyre;2702237]Вообще,чем старше(по лвлу) становишься,тем больше нужно денег.тем больше нужно поликов(не только на шмот.на те же походы в хх,чтобы самому себе грин собрать).тут уже становится всё сложнее задумываться о морали,честно говоря. Сейчас даже на траве льют - хотя доходы с неё далеко не сказочные - 100-300к за час максимум. Был недавно случай: собираю траву, вдруг вижу - сталь респнулась,ну,народу нет,собрала.Подлетает обор, сносит мне почти всё хп, и в пм орёт - вар тебе личный.
    Всего лишь за то,что случайно собрала респнувшуюся передо мной сталь. Уже не обращаю внимания на таких - если б то же самое мне заявил обор с красным ником - я бы скорее всего просто ушла. А тут...Пустые угрозы. Попытка напугать. На самом деле, резня на ресах начинается почти всегда с кого-то одного - стоит пять человек над ресом,один,допустим,среагировал первый и копает рес.Кого-то это взбесоло,он ударил аое по всем сразу....и пошло-поехало.Это мои личные наблюдения поведения народа на ресах в час пик(где-то 7-8 часов вечера по москве) пока этот один неадекват не ударил аое - всё было спокойно.

З.Ы. sheath - вы правы,это просто глупо, увидев рес и не увидев потенциального собирателя рядом стоять в раздумьях:а вдруг он кому-то нужен? =) собрал потихоньку и дальше пошёл. Это тоже честно.

З.З.Ы. уступаю ресы исключительно сокланам теперь.саму припекло с этими поликами на грин.Остальные - успел,молодец,не успел - твои проблемы.Никаких договоров.[/QUOTE]

обор - дебил. Когда играю варом 67 и вот так налетает белый 80+, юзаю противоположную сутру и сливаюсь с удара))) тут же прихожу луком и объясняю на пальцах, что куклы в моем инвентаре примерно в 4 раза дороже, чем в шопе и то, что он этого не знал - его личные траблы.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

[QUOTE=alex-s;2702206]вчера в аду ресы собирал, никого нет, хорошо. Еду на драконе к ресу, чуть в стороне девочка моба бьет, она раньше в нашем клане была. Копаю рес уже седьмой раз, мобы там не мешают. Начал копать, одновременно пишу ей привет. Дописать не успел, она добила моба и с трех скиллов откатила мне хирку с возмущенными воплями, что она моба била не для того, чтоб я рес выкопал. Спрыгнул с дракона... А рука на нее не поднялась. Сливать не стал, сказал просто, что если б нормально поздоровалась, рес бы отдал, а так - кукла цела и радуйся. Она мне потом долго писала, что не думала, что я такой урод, что не ожидала от меня такого и сильно разочаровалась и т.д. Как будто это я ее бить начал за рес вместо здравствуй. Если я копаю эти ресы между мобами и они не агрятся, я откуда знаю, с какой целью она их бьет? Это вот как раз тот случай, когда надо общаться, а не скиллы тыкать. Не была бы знакомой - слил бы в ответ и ПМ бы она мне пачкала еще дольше.[/QUOTE]
    И правильно бы слили. Совсем из-за своих ресов свихнулись. Доводилось слышать нечто вроде: "Когда на шмот надо столько поликов, тут не до совести", правда, не от напавшего, а от стащившего. Для таких: другим поликов не меньше надо, значит, им тоже не до совести вообще и не до вас в частности, так что мотайте круги впустую и летайте в ближний город со своего неоднократно сбитого круга молча.
    А у этой девицы даже такого оправдания нет, т5 на полики не идут. Я бы, наверно, такую прибила, и пусть визжит, как надоест смеяться и издеваться - в чс кину) Мне ведь не скажешь их любимую фразу: "Ах, как можно бить девушку?!")) Как угодно можно, от фантазии зависит)

Опытный GALAXAN житель Идеального Мира Аватар для GALAXAN

[QUOTE=alex-s;2702276]обор - дебил. Когда играю варом 67 и вот так налетает белый 80+, юзаю противоположную сутру и сливаюсь с удара))) тут же прихожу луком и объясняю на пальцах, что куклы в моем инвентаре примерно в 4 раза дороже, чем в шопе и то, что он этого не знал - его личные траблы.[/QUOTE]

братан я тоже с новосиба с ленинского.на Степной живу

Страница 115 из 293 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права