Страница 115 из 185 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 1843
    На перепутье Tideborne житель Идеального Мира Аватар для Tideborne

спасибо за гайд=)просто улётная ежа

На перепутье Danusya житель Идеального Мира Аватар для Danusya

Цитата Сообщение от AHDPOH Посмотреть сообщение
    Цветы есть. Появляются они сразу после того как первая пара закончила квест. А так как народу сейчас много проходят эту ежу, цветы косят практически за 5-10 минут после их появления. Если рандом не тупит как вчера например, 20 парней стоят на 2м этапе и ищут 1 итем, а 20 девок тут же рядом ищут другой, и так минут 30. Потом всем надоело, и все разбежались матеря нивал, китайцев, рандом, ежедневку, и тупых нубов лезущих в мп с тупыми вопросами)))
    Вы, видимо, не на Астре играете. Так что не надо утверждений о том, о чем знать не можете.

Мы с Demontch нередко прилетаем первыми парами (т.к. я рунами, а он... он просто быстрый), так что ваша шутка о том, что мы просто не успеваем, необоснована. И цветочков нет уже почти месяц.
    Последний раз редактировалось Danusya; 21.07.2010 в 08:51.

Орион - БаоДруля - No Clan - OFF
    Астра - Alatau - Жрица - 3G - 84+ - OFF
    Астра - СильнаЯ - Оборотень - 82+ - для души
    Астра - lisa - БаоДруля 85+ - Deviants
    Сайт и форум клана

спасибо за гайд=)

Воин Schmierung на скользкой дорожке Аватар для Schmierung

Цитата Сообщение от Danusya Посмотреть сообщение
    Вы, видимо, не на Астре играете. Так что не надо утверждений о том, о чем знать не можете.

Мы с Demontch нередко прилетаем первыми парами (т.к. я рунами, а он... он просто быстрый), так что ваша шутка о том, что мы просто не успеваем, необоснована. И цветочков нет уже почти месяц.
    У нас тоже было немалое удивление когда на Веге была такая проблема, вроде приходим до 19:20 а цветов нет, всё испавилось 1го числа.
    Вега, Син 4+
    =TheOne=
    Эвтаназик

Любопытный seredin житель Идеального Мира

И правда цветов нету и на Астре! Сегодня закончили ежу в 19.29! думаю врядли цветы все сорвали потому что мне с парой везло и прошел все с одним человеком!

Цитата Сообщение от seredin Посмотреть сообщение
    И правда цветов нету и на Астре! Сегодня закончили ежу в 19.29! думаю врядли цветы все сорвали потому что мне с парой везло и прошел все с одним человеком!
    с одним человеком реально пройти всю ежу на 15-20 минут (зависит от того куда пошлют по квестам)

Просьба добавить к гайду КРУПНЫМИ БУКВАМИ!!!! если ты нубка или нуб 40го лвла то сначала прочти сцуко квест по хорошему раз 10, потом по точкам что описаны в гайде, сходи и открой телепорты. ЧЕРЕЗ КУБ НА ПОСЛЕДНЕМ ЭТАПЕ НЕ ВОЗВРАЩАТСЯ В ГД!!!! 10 репки и финальные камешки стоят намного дороже. И последнее, если с сображалкой проблемы, лучше иди тупо бей мобов.
    Имеешь свое мнение? Да я его то же имел
    В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.
    ГОЛДУ НННННАДО?

На перепутье CandyCan житель Идеального Мира Аватар для CandyCan

спасибо за гайдик, полезная вещь)))
    андрон, не так резко по форме, но по сути, согласна) не читают гайд и не читают груп-чат, потом заваливают ежу и долго удивляются))) и от лвла, кстати, это не зависит)

Опытный crash_z житель Идеального Мира Аватар для crash_z

Цветы ееесть =ъ Я себе уже вз3 получил ими...к своему 70ти летию...

Развивающийся Nurzhik5 житель Идеального Мира Аватар для Nurzhik5

По умолчанию беседочка

Лень читать все 105 страниц(тока 25+ прочитал), будет ли сегодня беседка на Орионе если да скажите пароль плиз и название:rtfm::rtfm::rtfm:

Страница 115 из 185 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права